С гайками УНВП!
В игре нам дают ИДЕАЛЬНЫЙ самолёт той или иной модели.
А свываливанием, того. пущай лучче висит плексиглас, чем расчитывая колебания плексигласа от потока висит комп.
Вид для печати
С гайками УНВП!
В игре нам дают ИДЕАЛЬНЫЙ самолёт той или иной модели.
А свываливанием, того. пущай лучче висит плексиглас, чем расчитывая колебания плексигласа от потока висит комп.
А были Велингтоны, скрины которых нам уже показывали. А еще никуда не дется от Хемптедов и кучи всего... Самолей эдак 30, если считать основные модификации. Вообщем работой на пару лет Araks'a и его коллег обеспечили ;)Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Еще летающие лодки не помешали бы: пилотов спасать, рыбку удить :)
Скорее всего все же будет. :rtfm:Цитата:
Сообщение от GrandSK
Забыл Дорнье и Арадо... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Karaya
без Арадо никак низзя, :ups: некому будет в очередном "Белуме" садиться на воду чтоб "вотерполистов" подбирать ;)
Кстати как там с совместимостью с "Морским Охотником" 148 версии, не пахнет? а не мешало бы...
И вообще не понятно будет это оффлайн прожект или всеже сетевая платная баталия (как некоторые намекали)... хто нить знает наверняка?
и еще Ю-87
и Дорнье-17(видел его 3д модель для БзБ)
Ну это перебор насчет "не стоИт" ;) А еще итальяшки будут (скрины SM-79 еще в незапамятные времена появились). И ряд других самолетов, тобой не упомянутых (Defiant, например - хотя вот это - действительно то еще чучело %) ).Цитата:
Сообщение от Karaya
Дефиант хоть и чучело, а в качестве ночного истребителя неплохо использовался! Да и самому прочувствовать НАСКОЛЬКО ЭТО ЧУЧЕЛО тоже полезно! Что б потом Фоку бревном не называть!!! :DЦитата:
Сообщение от NewLander
А вот Спарвьеро - это класс! Давно мечтал на этой трехмоторной каракатице полетать. Есть в нем все-таки какая-то красота. Как и у самих итальянцев. Даже если нос кривой, все равно выглядят жутко обаятельно! "Марио, Марио, мы новый самолет получили..." :D
Посмотрев на кокпиты облизнулся. Ролик вообще оставил в слезах :)
Пусть хоть к 2008 году выйдет БОБ!
Само то, что идет работа на таком серьезном уровне, заставляет не дышать.
Три года :D Ну а на Ла-7 полетим имхо не раньше 2010 года :)
Не согласен я малость, но не с тобой даже лично, а с таким принципом написания: "для этого нужен комп восьмого поколения и минимум 4 ГБ памяти". Юджин, не обижайся, плиз, но зачем писать в стиле "я не знаю, но точно надо много, т.к. то, что есть уже тормозит, а если еще чего прикрутить, дык совсем ни на каких машинах не пойдет"? Очень многие вещи на тормоза влиять будут отнюдь не так уж и сильно, а не сделаны просто потому, что не было времени у людей на это. Это не сколько долго будет работать, сколько долго делать :) Уж чего-чего, а кабина, к примеру, как раз этих ресурсов (кроме памяти разве что, да и то не так уж) жрать много не будет.Цитата:
Сообщение от U-gin
Я вот думаю, что если БоБ чего доброго не окупится толком (тьфу-тьфу), то может и не быть, а иначе будет точно :) Причина такого сомнения в том, что Медокс сильно жаловался на пиратов, может и не зря, а денег на разработку БоБ больше Ила потребует однозначно. Ладно, будем надеяться на лучшее.Цитата:
Сообщение от Buka
PS: Кот у тебя на аватаре классный :)
Я тоже подожду без проблем, но меня формулировка немного настораживает, вроде получается "жизнь провел в ожидании патча". Но это не совсем тебе даже обращение, просто стиль такой уже встречал :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Eagle Sam
Товарищи, что за видео-формат выложенного здесь мувика? Киньте ссылку на кодек. А то у меня не показываетца ничерта!
Поставьте K-Lite codec 2.53Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
И много ли рыбаков спасателей будет на них летать?:)Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Позор мне, как я штуки забыл %)
Так тыж не знаешь с каким размахом я мыслю!Цитата:
Сообщение от Harh
Вот представь себе количество ресурсов, что бы обсчитать работу конструкии в полёте. Общивку, несущие (на кручение, изгиб и пр.каждую заклёпку у самолёта в полёте, гидравлику) А ещё воздух добавь, наземку и летучесть всю.
Мрак!
Ну уж если сделают в таком объеме, то пусть сделают и пущай тормозит, но чтобы было :DЦитата:
Сообщение от U-gin
Цитата:
Сообщение от MG-13
Поставил...не помогло :confused:
Зато уже поимел несколько проблем,связанных явно с новым кодек-паком :eek: :( :expl:
Я тоже мучился с просмотром сначала... Поставил какой-то PowerDVD Player (из сетки скачал наугад) - помогло.
То есть Light Alloy его не возьмёт в принципе?Цитата:
Сообщение от Voz
Это дискриминация! :eek: %)
Цитата:
Сообщение от NewLander
Скрины-то SM-79 в незапамятные времена появились, только делали его за бугром и заглохло это, хотя вроде даже раскрашен уже был. В общем, живого никто так и не увидел, к сожалению. Да вот в БоБе-то их как раз и не было, а воевать пытались BR-20M с прикрышкой из G-50 и CR-42 правда ближе к окончанию (где-то с октября) и не совсем удачно.
А вот что действительно интересно, так это будет ли в БоБе работать вот такая система http://ecm.by.ru/ewbook/g05.shtm
Цитата:" 1933 году немецкий ученый доктор Ханс Плендл начал исследования по возможности использования системы Lorenz для увеличения точности систем бомбометания в условиях плохой видимости и ночью. Система доктора Плендла, названная X-Gerat ("X-аппарат"), состояла из нескольких лучей Lorenz, один из которых был основным лучом радионаведения, по которому должна была наводиться авиационная группа, а другие, излучаемые поперек основного луча, пересекали его в определенных местах. Обычно, эти вторичные лучи пересекали основной луч над местами, которые отмечались на навигационных картах, что давало летчику возможность определения своего точного местоположения. Эта система была объединена с "таймером", который автоматически сбрасывал бомбы в том месте, где основной луч пересекался с последним вторичным лучом. Самолеты, имеющие на борту эту систему, ночью, сбрасывали на цель бомбы с исключительной для того времени точностью. Сразу же после оккупации Франции и Бельгии, немцы построили сеть X-Gerat систем на северном побережье этих стран.
Эта, так называемая система "слепого" бомбометания получила боевое крещение в ночь на 14 ноября 1940 года при бомбежке города Ковентри. Две группы, приблизительно из 450 немецких бомбардировщиков, взлетели в середине ночи с аэродрома Ваннес в оккупированной Франции. Почти все бомбардировщики были оборудованы новым прибором доктора Плендла и благодаря лучам наведения X-Gerдt достигли своей цели - центра города, фактически стерев его с лица земли." Конец цитаты...
Ибо ежели в истории была, надобно задействовать... Тогда УНВП ещё УНВПее будет...
Если она и будет, то тогда нужно делать и систему постановки помех у англичан, а также ложных лучей, "благодаря" которым немцы бомбились раньше. А также, из-за того что немцы это просекли, страховочный вариант из трех (вроде трех) точек пересечения, соответствующих трем стадиям захода на цель.Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
А вот обычные радары - это нужно обязательно, и, надеюсь, это будет. А также возможность уничтожения этих радаров.
А ещё надеюсь, что МГ заложит возможность (на будущее развитие игры) использования ночных истребителей и всего радиооборудовния установленного на ночники.
Дык... Про то и речь... А также систему, благодаря которой было решено, что атаки антенн - дело безнадёжное... А ещё эмуляцию "Радио Париж" которую так же использовали в качестве системы наведения...Цитата:
Сообщение от Stork
ИМХО... если с модификациями, тогда мы точно не увидим игру... только если дети наши, или внуки...Цитата:
Сообщение от zEROq