Вложений: 3
Junkers Ju.87 над Финским заливом летом 1942 года
Файл задания и тестовый авторский трек для пикировщика Ju87D3.
Миссия создана по мотивам подлинных событий, происходивших летом 1942 года над Финским заливом.
Задание предусматривает атаку аэродрома Лавенсаари в роли командира звена Ju-87D3 из III/StG1. По соседнему аэродрому Сескар работают Бленхеймы из LeLv42 и СБ-2 М-103 из LeLv6. Над целью вам противостоят зенитки. На обратном пути есть возможность нарваться на возвращающиеся с атаки вашего аэродрома И-16, И-153 из 71 ИАП, а также гидропланы МБР-2, которые не станут легкой добычей, если вам захочется их сбить.
Классическое бомбометание с пикирования я еще не освоил. Автомат вывода срабатывает раньше, чем я успеваю нормально прицелиться. Поэтому, бомбил так, как привык на Ил-2. Тоже эффективно, хотя и очень стремно. Поэтому прилагаемый авторский трек ntrk прошу рассматривать исключительно, как тест миссии на выполнимость.
Убежден, что настоящие асы-пикировщики смогут добиться более впечатляющих результатов и показать всем (и мне в том числе), КАК НАДО!
Успеха!
P.S. Прилагается два варианта миссии: мини (для ОЗУ ниже 512 МВ) и полномасштабная (для более сильных машин). Авторский тестовый трек я писал в обычном варианте. Поэтому там много посторонней болтовни в эфире.
Ответ: Junkers Ju.87 над Финским заливом летом 1942 года
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Автомат вывода срабатывает раньше, чем я успеваю нормально прицелиться. Поэтому, бомбил так, как привык на Ил-2.
Тебе необходимо просто уменьшить высоту бомбового прицела, можно вплоть до минимума. Кнопочку выставишь в настройках.
Ответ: Junkers Ju.87 над Финским заливом летом 1942 года
Цитата:
Сообщение от Adler
Тебе необходимо просто уменьшить высоту бомбового прицела, можно вплоть до минимума. Кнопочку выставишь в настройках.
Спасибо, попробую. :)
Вложений: 1
Re: Ответ: Junkers Ju-87G1
Цитата:
Сообщение от
Bogun
Большая просьба показать трек о првильных методах применения Ju-87G1 (с 37мм пушками) против танков.
Может кому пригодится. Навеяно треками Ооками на BF-110 и реальными ганкамами со штук... до этого сколько не пробовал не получалось :)
Трек довольно старый...отредактированный чтоб было видно как заходить и с какой дистанции стрелять.