И описание того, какие кнопки на каких самолетах работают, надо включить.
Историческую справку тоже было бы интересно знать.
Вообще мне давно хотелось такое сделать. Могу хост обеспечить (если только не офигенно много информации получится :)).
Вид для печати
И описание того, какие кнопки на каких самолетах работают, надо включить.
Историческую справку тоже было бы интересно знать.
Вообще мне давно хотелось такое сделать. Могу хост обеспечить (если только не офигенно много информации получится :)).
SaQSoN, а мы можем рассчитывать хотя бы на некороую помощь от разработчиков - если попробуем прошерстить музей?
Я имею в виду, получить ТТХ. Например - дальность стрельбы танков и пушек, как она реализована в Ил-2.
Можно экспериментально определить, а можно попросить выдать цифры. Что и быстрее и точнее.
Например.
85 мм зенитка.
(ТТХ из литературы)
Реализация в игре
Дальность стрельбы по наземным целям - KK км (при при условии прямой видимости цели).
Скорострельность -NN выстр/мин. (при ROF=1)
etc...
Кстати, надо бы набрать переводчиков, которые могут перевести на иностранные языки - хотя бы вчерне.
Ну, в общем, вывод можно сделать такой - людей эта идея заинтересовала и они НЕ против нее, что уже радует. Так что смысл еще раз проглядеть источники и очень внимательным образом ПРОТЕСТИТЬ машины, реализованные в симуляторе, есть. :)
А немцы или там испанцы будут х.. лапу сосать и орать о несправедливости, т.к. у них пОтчи хуже, чем у "белых людей"? :D %)Цитата:
Сообщение от Sergio123
У меня таких данных нет. Спрашивайте у Олега, еще раз говорю. Все равно, без его разрешения никто вам ничего такого не скажет.Цитата:
SaQSoN, а мы можем рассчитывать хотя бы на некороую помощь от разработчиков - если попробуем прошерстить музей?
С переводчиками проблем не должно возникнуть. Вы для начала, русский текст утрясите.
Мне нравится описание P.11c, ТБ-3, Доры - люди с любовью делали.
А вообще задумка - классная! Всячески поддерживаю. Но помочь реально смогу только после НГ.
>А немцы или там испанцы будут х.. лапу сосать и орать о несправедливости, т.к. у них пОтчи хуже, чем у "белых людей"?
Написать на Ubi. Пригласить добровольцев-переводчиков. Не захотят- написать в музее ТТХ и всё. :D Уж это можно без глубоких знаний языка.