Alezz - молоток!!!
Родилась у меня одна идея :rolleyes: Не хочешь в качестве шутки сделать опцию (пустышку) с таким названием: =FB= anticheat или =FB= cheat off.
Вид для печати
Alezz - молоток!!!
Родилась у меня одна идея :rolleyes: Не хочешь в качестве шутки сделать опцию (пустышку) с таким названием: =FB= anticheat или =FB= cheat off.
:D :D :D :D :DЦитата:
Не хочешь в качестве шутки сделать опцию (пустышку) с таким названием: =FB= anticheat или =FB= cheat off.
Ты мыло Зигги знаешь ;) Я для него персонально сделать могу :D :D
Если серьезно, то вряд-ли нужно нагнетать напряженность, Олега ведь подставим...
Алезз молодчина.
Однако с IP проблемы те же. Не то прога определяет. :(
Нужно, что бы определялся адрес именно "PPP adapter". А так, после сканирования на моем компе, вместо того, что бы выдать что то типа 194.137.15.36 и т.д., прога выдает тривиальный loopback 127.0.0.1
Может нужно сделать так, что бы прогоа сканировала установленные девайсы в Виндах, а затем из его свойств (adapter.properties) тащила адрес...
Есть в виндах утилитка такая winipcfg.exe вот она правильно видит текущий IP для удаленного соединения...
Да быть такого не может. loopback она показывает если ты вообще не вошел в сеть. Сканировать нужнопосле подключения к Интернет Ты так и делал? Я завтра еще на работе проверю, дома у меня только ХР а на работе и 2К и 98 в ассортименте ;)
ЛЮДИ! У вас тоже такая проблема?!?
Ну чтож ты меня совсем за ##### считаешь. :) Конечно так и делал.Цитата:
Да быть такого не может. loopback она показывает если ты вообще не вошел в сеть. Сканировать нужнопосле подключения к Интернет Ты так и делал? Я завтра еще на работе проверю, дома у меня только ХР а на работе и 2К и 98 в ассортименте ;)
ЛЮДИ! У вас тоже такая проблема?!?
Скриншот то откуда бы такой достал ;)
Вопрос. Сколько раз пингуется сервер для определения пинга? Если бы можно было сделать с закладке Configuration опцию, где можно было указать сколько раз пинговать (допустим 10) и выводить усредненное значение. Это уменьшило погрешность измерения, а то показания пинга очень сильно разнятся.
ЗЫ: Насчет Зиги конечно правильно, не надо нагнетать и без того напряженную обстановку. А так шутка была бы хороша :)
На почту - mado@1c.ru. :)Цитата:
Разработчики, АУ :(
CoValent, может че подскажешь, куда стучать чтобы мне открыли?
Но завтра мы к Олегу собираемся днем подъехать - заодно и еще раз вживую "перетрем"...
А насчет шутки - я бы посоветовал ее сделать, но немножко иначе: консоль с "античитами" должна вываливать после того, как логином вбивают "Siggi"... и описать это в "readme" как фичу! ;)
Его после этого в обществе вирпилов только как анекдот будут вспоминать... ;)
CoValent! Класс - идея! :D
И чтобы пинг отображался опупенный до всех серваков.
Эх, злые мы... :D
ИМХО, такие вещи в прогах называли раньше как пасхальные яйца. Цитата:
как логином вбивают "Siggi"... и описать это в "readme" как фичу! ;)
Что-то я качаю файл, а он версии 02. хотя вроде ты уже скриншоты из версии по новее показываешь.
И еще, а крутая иконка будет?
Здесь уже кто-то делал скрипты для определения состояния сервера (кто в онлайне, счет по-моему). Использовался "протокол ГеймСпая". Попробуй поискать по серверу и спросить у автора.
Неплохо было бы сделать опцию полного выгружения из памяти при запуске сервера.
1. :D :D Пасхальное яйцо сделаю, чуть позже ;)
2. Вторая версия уже давно канула в Лету, где ты ее откопал? Я сначала прогу выкладываю, уже затем скриншот делаю
3. Усредненный пинг... ИМХО больше трех значений брать не нужно, да и вообще нужно ли его усреднять, ведь тогда мы не видем какаой пинг СЕЙЧАС
4. Крутая иконка... Художник я на букву х, но что-нибудь нарисую. Если у кого есть наработки на эту тему- жду на мыло до вечера, а то потом не обижайтесь ;)
5. За ГеймСпай спасибо, как я сам не допер, ведь на Ил2 свет клином не сошелся! А то я забыл что другие игры есть ;)
6. Дык че там с IP, хоть у кого-то пашет?
"Протокол ГеймСпая" - формат запроса ил2-серверу для получения информации о его состоянии (кол-во игроков на сервере, ники(?) и так далее). Отношения к "другим играм"(?) не имеет. Ил2Сервер не просто пингуется, а выдает инфу об игроках, что есть очень хорошо, ибо не надо запускать ил2.Цитата:
5. За ГеймСпай спасибо, как я сам не допер, ведь на Ил2 свет клином не сошелся! А то я забыл что другие игры есть ;)
ИМХО методика получения информации от игрового сервера одинакова у последних игр:
1. Создать сокет (IP+Port)
2. Послать запрос
3. Расшифровать ответ.
Дык вот, пока не понятно, что именно посылать в запросе. Расшифровать, надеюсь, будет довольно просто. Может я где-то ошибаюсь?
ЗЫ Проверил прогу на машине с несколькими IP, действительно видит только первый... Странно, в процессе отладки было видно оба, ладно "будем искать" (с)
(версия 0.05) посмотрел, но пока не использую
Server nick -> Server description ? + всплывающую подсказку, если описание не влазит в контрол :rolleyes:
Проверь TabOrder (после 0.04 получше :D но на Ping All табом не попадёшь)
+readme.txt на английском :D
И для совсем ленивых...
При клике на "You nick" (должно быть Your) - диалог с одним текстовым полем, а потом это значение - во все поля в этой колонке :rolleyes:
Забить конф файл наиболее известными серверами "по умолчанию" :rolleyes:
Почистить кэш броузера :rolleyes:Цитата:
Что-то я качаю файл, а он версии 02. хотя вроде ты уже скриншоты из версии по новее показываешь.
И еще, а крутая иконка будет?
А в этой будут называть "яйца Зигги" :DЦитата:
ИМХО, такие вещи в прогах называли раньше как пасхальные яйца.
1. А че там ее использовать, go! и вперд ;)Цитата:
(версия 0.4) посмотрел, но пока не использую
Проверь TabOrder #:D
2. Таб ордер уже давно пофиксен (v0.05)
3. Хинт подправлю
ЗЫ Народ, кто еще сервера знает кроне Геннадича, FPS и 7ИАП ?
1. -> нету пока Инету #:( а это утилитка - на будущееЦитата:
1. А че там ее использовать, go! и вперд ;)
2. Таб ордер уже давно пофиксен (v0.05)
3. Хинт подправлю
ЗЫ Народ, кто еще сервера знает кроне Геннадича, FPS и 7ИАП ?
2. заметил, но все же (я уже поправил свой предыдущий пост #)
3. :)
А что с ником
ЗЫ http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1026854222
IMNSHO, принудительно прописывать одинаковый ник- нельзя. На разных серваках он разный быть может.
та не, разговор был не о принудительном прописывании одного ника, а о дополнительной возможности...Цитата:
IMNSHO, принудительно прописывать одинаковый ник- нельзя. #На разных серваках он разный быть может.
вот заносишь ты свой ник в первый раз, например... в большинстве случаев ведь используешь один и тот же? вот и занес сначала тот, что используешь "почти везде", а потом там где надо - поправил и телемаркет :D :D :D
2 Alezz
Есть среди авторов небезызвестного ;) "Хакер" некто Михаил Фленов, который ведет рубрику "Кодинг" ... К чему это я? А дело в том, что, во-первых, в качестве инструмента этого самого "кодинга" он пропагандирует именно Delphi, и, во-вторых, недавно опубликовал в "Хакере" пару статей о сетевом программировании. М. б. он сможет чего-то в отношении "вылавливания" IP подсказать? ;)
Господа вирпилы! С юзерами я разобрался сделал, теперь можно и так и так. Сюрприз для Зигги тоже готов. Мульти IP тоже готово и проверено (2AirLover это я проглючил), так что вечером ждите ;) Блин, хорошо (тху, тху, тху) мое начальство на форум не выходит ;)
ЗЫ Открытым остается вопрос "Как послать запрос на сервер ИЛ2"
Ну-ну... Блажен, кто верует :rolleyes:Цитата:
Господа вирпилы! С юзерами я разобрался сделал, теперь можно и так и так. Сюрприз для Зигги тоже готов. Мульти IP тоже готово и проверено (2AirLover это я проглючил), так что вечером ждите ;) Блин, хорошо (тху, тху, тху) мое начальство на форум не выходит ;)
ЗЫ Открытым остается вопрос "Как послать запрос на сервер ИЛ2"