2 SgSS
короче что нашел у себя по орбитеру.
Транс Х, потом есть orbital operations rus. (pdf)
также есть руководство по межзвездным полетам...
а вот Interplanetary MFD нету
Пока это все, рою дальше, найду обезательно вышлю..
Вид для печати
2 SgSS
короче что нашел у себя по орбитеру.
Транс Х, потом есть orbital operations rus. (pdf)
также есть руководство по межзвездным полетам...
а вот Interplanetary MFD нету
Пока это все, рою дальше, найду обезательно вышлю..
Ну что народ, у всех чтоль почки отвалились ???? :D
Кстати есть у кого нибуть ттх по комплексу буран+энергия, а также нужна инфа по амереканскому проэкту аполон...
ввалился в бар, упав на коковото иноплонетянина...
Бааарррмеееннн. Быстро мне, я сказал быстро.. Бутыль коньяка "Наполион" и четыри бутылки бочка классика. Фу, только что вернулся с испытательного похода нового эсминца колдун. (только это тихо, это секрет мы пока не знаем будет ли он в производстве, но вещь неплахая. но не омега мая любимая.) ;)
Выпив почти всю бутыль наполеона. Ик, что??? когда омега будет в свободной продаже, а ты ик, кто? АААА, этоо, ик, а хз его знает. Спроси у главно командуещего.. Ик, это.. баррреммен, мне пжалусО еще бутылку напалиона, уф...
десыть минут спустя
ах ты , да я тебя, да я из тебя, как ты меня назвал??? Ну все... тебе (долгие гудки)... В баре начинается, драка..........
Бармен - граник Столичной!
За первый ракетный залп Рапир по истребителям котов!
ТОлько жаль придётся переделывать... балансу пи....ец пришел....
Купил Хоум Голд. Баги теже, хотя и есть неоторые нововведения.
Бармен!!! Неси всё что горит!!! И всё что движется!
Я в глубоком запое по поводу отказа от ракет класса истребитель-истребитель...
Жопа получается а не бой.... потери с обоих сторон до 90% после обмена ракетными залпами... Штурмуют просто прекрасно, орудийные порты выносятся на раз-два... но друг против друга?!?!?!? Хотя смотриться красиво.... Но неиграбельно... так что догфайт оставляю исключительно на пушках а в качестве ракет - 4 штурмовые ракеты против устройств. (ставил и 40 но они их выплёвывают мухой... да и залп 40 рапир по 80 нуров.... тормозааааа)
Остаётся только пропить оставшиеся ракеты....
как мне хреново. Всего мутит... все пару дней пить не буду.
Ну нафига было столько пить....короче помераю я братцы....
У меня вчера день рождения был - вот с обеда в опохмел. Бармен азотосодержащих соединений аскорбиновой кислоты - грамм пятьсот.
БААААРмен!!!
В субботу меня окольцуют! Женюсь! А потому до воскресенья все пьют за мой счёт!!!! Продал своё корыто на пропой!
Налетай народ - халява!
мои поздравления )
Да, одним хорошим человеком может стать меньше. Хотя и ХЗ. Выпьем же за сбытие его надежд.
Рат, поздравляю. Молодец, удачи в семейной жизни. Устрой им демогрофический взрыв :D
2 Sierra поздравляю с прошедшой днюхой... Удачи во всем
ЗЫ Влил в себя бутылку с пивом вроде жить начал
Новость дня (их несколько)
Все дружно пьют за ратову свадьбу, пусть у него все будет. И пусть закончит свой мод ! :)
Вторая новость
Сегодня на третей посадочной палубе, не очень удачно сел транспорт SGTR 42682 Ametist. Он вес очень, повтаряю, очень много, очень много ПИВА, ПИИИВВВААА... Пару ящиков, притащила в бар. так что пьем дальше... Эх надо будет транспорты заказавать для пополнения запасов, да и такси чтоб народ растощил, по дамам :D
Ик...
Во первых - я не пропаду!
Во вторых - Ик.. мод закончу... кстати, я ещё не все ракеты пропил :-)
В третьих - уф... демографический взрыв ... шутники....
Но всё равно спасибо :-)
Так, оказовается, не все ракеты пропил.. Так чего ето то ты ждешь, давай и их пропьем !!!! :D
Как там у классика: Мы все проьем, но флот не опозорим.
Народ, не играйте в Велиан (ака Шторм). Отстой. Какое с него похмелье.
бум знать, пасиб...
Ну всё, 4 часа осталось....
Бармен, мне по последней и я пошел. Остальные гуляют дальше. Не поминайте лихом.
Искренне ваш RAT
Ну ни пуха... Выпьем третий за тех, кто женится...
Вот и настал твой самый лучший момент.. рат поздравляю.. молоДэц.. Сегодня мы все пьем за твою свадьбу, и отмечаем начало твоей новой жизи (симейной) Сегодня в твою честь будет порад военных космичесикх сил... У нас видутся преготовления... Удачи...
Вот так и теряем отличные кадры... :)
Не, он нас не бросит, куда он без нас.. Бармен, еще стакан коньяка... и лимончик с солатикомм....
Рат, расказывай, как прошла свадьба, как погуляли :) ??? Как превая брачная ночь :Dи ???
Особенно про ночь. Еще по сто пятьдесят...
Фмгу, два литра мне, Два и не грамом меньше... Нажиратся, так нажиратся...
И ждем рата, бум слухать его сексуальные похожедения :D