Ответ: Памяти Бориса Сафонова. Моя первая капмания. Книга отзывов.
Спасибо за отзыв и внимание к кампании.
Цитата:
Сообщение от голод
Дошел до пятой миссии.
Пришлось все перелопатить.
Колонны убрал из городов. Тормозит из-за них сильно. А смыла в этой езде никакого.
Я тоже так сделал во многих миссиях. Создавал это все в рассчете на любителей "живой земли" под крылом, но практика показывает, что в бою не до нее.
Цитата:
Сообщение от голод
Бомбардировщикам добавил точек на маршруте. А то от Полярного до Киркинеса летят с открытыми бомболюками.
Кораблям подрезал уровень меткости и увеличил интервал стрельбы. А то опять же тормоза.
Пароходы носом вылезают на берег. Пушки на линии фронта развернул стволами друг к другу.
Спасибо, учту.
Цитата:
Сообщение от голод
Сомневаюсь что бронекатера присутствовали в Баренцовом море.
Чего не знаю, того не знаю. Флот у меня для фона. Я даже инфу не собирал: больше внимания уделял авиации.
Цитата:
Сообщение от голод
Летать интересно.
Спасибо, для этого и создавалось. Потому и над патчем к кампании работаю.
Да, еще один серьезный баг, который надо вылечить сразу же, пока до десятой миссии не дошел: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...833#post632833
Спасибо, deSAD вовремя заметил.
Успеха!
Цитата:
Сообщение от deSAD
куда слать?
tttt@svitonline.com или skyfan@ua.fm
Заранее спасибо! Респект пожизненно! :)
Цитата:
Сообщение от SkyFan
... Заранее спасибо! Респект пожизненно! :)
Эх ... молодо-зелено %) Никогда не стОит "открытым текстом" сообщать свое "мыло" - враг же ж не дремлет ;)
"Посылка" ушла, энджой :cool:
Цитата:
Сообщение от deSAD
Никогда не стОит "открытым текстом" сообщать свое "мыло" - враг же ж не дремлет
Дык, врагов пока вроде не нажил (никому ничего плохого не сделал), а до завистников еще не дорос. К тому же, врагам и в профиль заглянуть большого труда не составит. Кому надо, тот вычислит. :D
Цитата:
Сообщение от deSAD
"Посылка" ушла, энджой :cool:
Спасибо, вечером вскрою. :)
Цитата:
Сообщение от deSAD
... пуркуа бы и не па? :ups:
:D ..Можно канешна и ПА..Но я чужие работы не юзаю, тока рассматриваю %) ..Мне так как-то не интересно.. :ups:
В 8 миссии вроде как предпологается 7 ишаков и 2 МиГа но две группы вылетают в 11.00., а начало задано на 20.00. Впрочем и втроем все прошло прекрасно. Но очень интересный момент произошел.
Остался я один и 2 110-х. Ведомого поджег сразу и гоняюсь за вторым. А как вы понимаете сделать это на И-16 проблематично. Соответственно фрицу зайти мне в хвост дохлый номер. Поэтому он лезет вверх по пологой по крохам выгадывая расстояние. Мессершмитт в конце концов резво сваливает пикированием с 4000 м. Судя по солнцу в сторону Луостари. Это прекрасно видно по синим цифиркам дальности над крохотной точкой.
Я дождался пока цифры пропадут и с чувством выполненого долга плетусь на свою полосу. Сбрасываю сколрость лениво выпускаю шасси. Самолетик проседает. В этот момент над головой сверкают трассы и месс на скорости свистит над головой и промахнувшись ОПЯТЬ УДИРАЕТ не принимая бой!
Вот! А еще говорят тупой искуственный интеллект.
пардон, коллеги, туплю наверное..
не летал в оффлайн уже пару лет. как войти в кампанию? а то мне предлагают сгенерить новую, а боле я не смог разобраться..
стоит 4.01м. спасибо.
Цитата:
Сообщение от голод
В 8 миссии вроде как предполагается 7 ишаков и 2 МиГа но две группы вылетают в 11.00., а начало задано на 20.00. Впрочем и втроем все прошло прекрасно.
Спасибо, дома перепроверю и подправлю если надо. Когда сам летал, было очень жарко, и сколько со мной народу в воздухе даже не посмотрел. :ups: Отряд не заметил потери бойца :D Убедился, что миссия выполнима и успокоился.
Цитата:
Сообщение от голод
А еще говорят тупой искуственный интеллект.
С 4.01m боты действительно поумнели. Стали намного осторожнее, и противника, уступающего в скорости, близко к себе не подпускают.
Удачи в следующих миссиях!
Цитата:
Сообщение от =38=Etwas
пардон, коллеги, туплю наверное..
не летал в оффлайн уже пару лет. как войти в кампанию? а то мне предлагают сгенерить новую, а боле я не смог разобраться..
стоит 4.01м. спасибо.
Из главного меню жмем кнопку КАРЬЕРА. Если игрок уже проходит какую-то кампанию, внизу экрана будет несколько кнопок, в т.ч. - загрузить (продолжить нынешнюю) или начать новую. Жмем кнопку "начать новую" и попадаем в меню выбора стран (окно слева) и кампаний (окно справа).
Если никаких кампаний перед этим игрок не проходил, то в это меню мы попадаем сразу после нажатия кнопки КАРЬЕРА. Сначала в левом окне выбираем страну из списка, а потом - в правом - кампанию - тоже из списка. Выделяем, давим "начать" и вперед! Только не соглашайтесь на удаление старой кампании, если еще хотите ее продолжать!
Если будут сложности с загрузкой - дайте знать, на каком этапе сбой, дома посмотрю подробнее (Ил у меня там). Все преодолимо :)
Удачи!
у меня стоит аглицкая версия. как заставить читать текстовые properties файлы по русски? а то не вижу описание задания.
Цитата:
Сообщение от =38=Etwas
у меня стоит аглицкая версия. как заставить читать текстовые properties файлы по русски? а то не вижу описание задания.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=10573
Прошол полностью кампанию. Большое спасибо за проделанную работу!Немного надо только по тщательней делать некоторые моменты. Но это современм придет, главное не останоавливаться на достигнутом, и делать еще кампании. У меня в первых кампаниях то же были ляпы. Есть пожелание: в описаниях заданий пробелом разделять историческую справку от задания - так читать все же удобней. :rtfm:
Вложений: 1
Исправляем баг восьмой миссии
Как обещал, реагирую на замечание по отсутствию части самолетов в восьмой миссии. Действительно, в двух звеньях было ошибочно указано время взлета. Теперь это исправлено. Заодно убрал лишние движимые и недвижимые объекты, не принимающие прямого участия в миссии (борьба с тормозами).
Архив распаковать по адресу: IL2 Forgotten Battles\Missions\Campaign\RU\Safonov
Прошу принять извинения за неудобства :ups:
Цитата:
Прошу принять извинения за неудобства
Деволопер =)
Цитата:
Сообщение от BY_Maestro_Bear
Прошол полностью кампанию. Большое спасибо за проделанную работу!
Поздравляю и рад стараться :)
Цитата:
Немного надо только по тщательней делать некоторые моменты. Но это со временем придет, главное не останавливаться на достигнутом, и делать еще кампании. У меня в первых кампаниях то же были ляпы.
Согласен, но я сначала поднакоплю замечаний и поустраняю ляпы. Выложу патч к кампании и тогда уже подумаю о следующих. Но не раньше, чем попробую пройти скачанные кампании других авторов, в том числе и Полк особого назначения ;)
Цитата:
Есть пожелание: в описаниях заданий пробелом разделять историческую справку от задания - так читать все же удобней. :rtfm:
Наверное так и поступлю, хотя многое корифеи создания кампаний рекомендуют не приводить цитат, а писать брифинги своими словами.
Сколько людей, столько и мнений %)
Спасибо за отзыв :)