Нет, ты-таки возьми тип 3 и узнаешь, кто тут крепкий, а кто - нет...Цитата:
Сообщение от Veles
Вид для печати
Нет, ты-таки возьми тип 3 и узнаешь, кто тут крепкий, а кто - нет...Цитата:
Сообщение от Veles
УВАДАЕМЫЙ ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ ТЕБЯ СОБЬЮТ Я ГАРАНТИРУЮ ЧТО ТАК И БУДЕТ!Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Какого чёрта ВСЮ ТЕМУ ЗАФЛУДИЛИ!!!!!
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОЧИСТИТЬ ФЛУД
Вот это к вопросу про обшивки) и у кого что правильно.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Находим истыны ещё дальше покопаемся много интересного найдём.
Только флудеров бы прибить слегка что тут про дуэли расписывают! :expl:
Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
В этом ни кто не сомневался))
А только тема про действие снарядов) теперь дальше продолжи исследования, тебе будет интересно поверь мне я когда начал это делать мне просто заходелось забить на ил-2 полностью....
Но пока альтернативы нету(
Тема есть - тэстов нет..
Да я так смотрю что всем пофигу или мы все уже забили на эту аркаду или просто лень через пару дней у себя на форуме создам тему и начну выкладывать.
См. пост 3 по номеру в начале темы.Цитата:
Сообщение от Veles
Пока Флудом является все в этой теме, начиная от 1 до последнего поста, включая посты автора темы;) .
Дык скоро уже новая аркада будет...может имеет смысл подождать её?Цитата:
Сообщение от Veles
C подобными повреждениями (как у ю 87 на скриншоте)наши ветераны доходили домой и садили самолёты.Не вижу ничего удивительного.
Неужели?Цитата:
Сообщение от БОРОДА
Рулей направления нет
Рулей высоты нет
Не должно быть!
Ваши ветераны это кто?
Попробуй вернуться на ил-2 с такими повреждениями)
У Штуки нет триммеров ну вобщем сам понимаешь о чём я говорю.
Твои в первую очередь... опровергни или потести.Цитата:
Сообщение от bug
Приведи свои результаты.
Ваще русский язык могучь и разнообразен в выражениях, читай внимательно, или он уже не родной?
Я предлагал участникам форума поучавствовать и сделать выводы а не сидеть яхидно в уголке подёргивая ручкой.
1. Что надо опровергнуть? Вы где либо что либо с циферками указали?(ссылки в студию).Цитата:
Сообщение от Veles
2. Что именно потестить и по какой схеме?(аналогично).
Писать крупным шрифтом все умеют, только от этого ясности по пункту 1 и 2 не добавляется.
Простите, а что Вы под этой фразой имели ввиду?Цитата:
Сообщение от Veles
я имел ввиду, что все хотят увидеть результат дайте а сами мы потом спорить будем.Цитата:
Сообщение от bug
Дам к выходным скорее всего.
Только предлагал что бы флуда не разводить что бы параллельно тоже кто ни будь выложил результаты.
Но всё вывернулось у некоторых в дуэли штук против ил-2...
Так вы бы так и сказали, только для этого надо составить программу тестирования!Цитата:
Сообщение от Veles
1. Оружие которое тестируем.
2. Мишень на которой тестируем данное оружие.
3. Оффлайн или онлайн (я бы вам все таки офлайн рекомендовал, в онлайн из за специфики сетевого протокола, случаются проколы. Ну или по крайней мере по сетке но никак не в онлайн. Был случай когда летая на хосте 1-1 пинг до меня был 150, я зарегистрировал на треке 6 попаданий М-10 с Кингкобры по другой Кингкобре, в офлайн такого повторить не смог ниразу).
4. Количество отстрелов целей.
5. Куда стрелять (самый сложный вопрос). Стрелять как придется; с ракурсов встречающихся в онлайн; бить в 1 точку. Или отстреливать по каждому самолету в различные точки, с различной проекции.
Итого получается в Игре N(мишений, с учетом нелетабов), K-типов вооружения (швак/Мг/Уб... ), у самолета в среднем M(ну порядка 10) характерных точек поражения и L (ну допустим 3: 0град 45град 90град) ракурсов обстрела. Плюс не забываем для достоверной статистики необходимо как минимум не меньше S=10 целей обстрелять.
Считаем сколько же у нас есть комбинаций для 1 самолета мишени:
K*M*L*S=26*10*3*10=7800.
Так, а теперь полученное число умножаем на количество самолетов-мишений N= 150?(тоб не соврать я не помню сколько, но думаю больше).
Итого получаем 1170000. И заметьте эта цифра может быть увеличина в зависимости от типов снарядов в раскладке.
Для сбития 1 самолета по уязвимым местам требуется в простом редакторе ну например 1 минута (хотя если бить точно то имхо дольше).
Получаем что на испытания 1 самолета мишени без учета раскладки вооружения требуется 130 часов.
Вывод будешь гнать на Бета тестеров, садись и делай отстрелы сам, репорты высалай на Адрес МГ, я думаю твою работу оценят подостоинству (наши попытки высылки таких репортов иногда не встречали понимания в рядах МГ, и правились только очень ощутимые ляпы).
Дерзай, говоришь к выходным успеешь?
Если действительно возьмешся за эту работу, респект МГ и думаю форумчан тебе обеспечен.
МГ слать если честна не буд.
Отстрел собираюсь делать в онлайне потому что до этого только так и делал.
Информацию выложу на форуме соколов.
Тестированию будут подвергнуты только небольшая кучка самолётов, все не смогу потому как работы сейчас немерено в реале.
Тестировать буду
1. Кобра N-1
2. Ла-5
3. Ла-5ф
4. Ме-109 г-2
5. Ил-2 41г.
6. Ил-2 41 Пол. модель.
7. Ю-87 Первые выпуски.
8. Фокевульф (первые выпуски)
Тестировать буду
-крыло средняя часть (что бы) не попадаться на критическую точку которая имеет сейчас место в игре.
-Хвост
-Кабина стрелка и задняя полусфера и плюс ко всему протестирую бронеспинки....
Оружие для тестов пушки швак (ла-5)
пушки ме-109
Пулемёты имеет основание тестировать только на бронеспинках, есть пока смутное подозрение что ...ну вобщем тесты покажут.
По 3 теста на каждую позицию и машину.
Если напарник для тестов не подведёт (пинг с ним хороший) то будут данные уже со всеми выкладками к воскресенью вечером.
не забудь, Veles, что для статистики необходимо минимум 10, а лучше 30 попыток. 3 раза пострелять по одному самолету - ничего не даст, кроме субъективно твоей удачной\неудачной стрельбы.
Veles единственное что я хочу сказать про онлайн так это если ОМ закроет возможность читить то тогда будет всем лафа... Потому как сегодня загнал противнику на Ла-7 20 снарядов а он еще пытался угнатся за впереди летящим противником. А на серверах где присекают читерство то на самолет хватает 5-7 снарядов.
Тестить буду с тем кто не читит) и пинг у нас с ним 50Цитата:
Сообщение от Alibatros
А ваще вот сижу в инете копаюсь к сожалению в этими патчами Соколы почти не летают и если ещё такую хрень подсунут в игру то ваще заброшу эту как сделали почти все соколы к моему глубокому сожалению....
Респект к ОМ .... так держать....
Анализирую всю эту фигню прихожу к выводу что не будет здесь всё правильно(((
Или забить или ждать БОБ но тут похоже флайт модель расчитана под другое и просто не сделать реальности тут... и даже баланса....
А мы имеем то что.......
Сделать буду делать тесты на 10 я врядли потяну потому как в реале я очень занятой кадр...
Как всё интересно начиналось и как всё заканчивается...
Вобщем тесты выложу если напарник не подведёт.
Цитата:
Сообщение от Alibatros
ахтунг!!!! читеры неуязвимые на серверах!!!....
гы-ыыыыыы....
Пы.Сы. Велес - ты бы сразу потестил, а потом бы уже напрягался бодягу разводить. Вон хоть бы стоя на полосе в вышку какую нить пострелял или в б17... =). а то "если напарник не подведёт" ...
утирая скупую мужскую слезу- "И эта сорвалась!" (С) хазановЦитата:
Сообщение от Veles
тесты провести не можем, а вот вопить на форуме сколько - времени выше крыши.
Ты тестёр?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Вот и выложи свои ...ТЕСТЁР....
НЕ летал бы ты в онлайне целыми днями а теститил....
Плеваться хочется
Ну да забыл у тебя всё правильно...как и у твоего хозяина.
Есть что ещё сказать?
ну прямо как в сказке:Цитата:
Сообщение от Veles
...ох буду спорить. ух как я щас буду спорить. держись. смари у меня. интелектуальный досуг щас тибе такой покажу. (снимает штаны, пердит). ...
Я Не Youss, но вы имхо ХАМИТЕ!Цитата:
Сообщение от Veles
1. Бета-Тестеры не обязаны выкладывать Вам свои данные, в ответ на Ваши просьбы, причем сказанные таким тоном, больше смахивающим на оскорбление. Кстати тесты свои Юсс в отличии от Вас высылал МГ. (и отстрелы тоже). И многими исправленными багами вы должны быть благодарны именно ему. (Например усилением швака, уменьшением виражности Ф-4 итд.).
2. В момент Бета тестинга Юсс и многие други Бета тестеры вместо того чтобы летать онлайн, тестили как проклятые и пытались таки добратся до истины с МГ.
3. Плеватся хочется? Плюйтесь - у нас свободная страна, но форум боюсь несколько монархический, так что смотрите куда плюете и проверьте откуда ветер дует. Плюйтесь, но других не оскорбляйте.
4. Гм а смысл с Вами говорить, после таких постов?
С Неуважением.
Кругом читары и бэтатэстары, адын я, такой, на коне и с шашкой :)