На LCD нужно однозначно ставить то разрешение, какое у матрицы. Иначе будет иметь место размытость вследствие интерполяцииЦитата:
Сообщение от semon
Вид для печати
На LCD нужно однозначно ставить то разрешение, какое у матрицы. Иначе будет иметь место размытость вследствие интерполяцииЦитата:
Сообщение от semon
Чуш, с 2.04 видимость действительно ухудшилась, но 800х600 начали пользоваться заДООООлго до этого (а еще и 16бит без сенсила и ландшафт на минимум), теперь слва богу в префекте с высоты видно лучше и намногоЦитата:
Сообщение от -11-
Кто все пофамильно пожалуйста..... я ниразу не слышал... И случаем не знаеш почему по вечерам в выходные в лоби не пробиться? и Слотов в кокопы свободных не найти???Цитата:
Сообщение от -11-
Еще раз чепуха, верне Чуш с большой буквы. уж от кого кого а от тебя не ожидал...Цитата:
Сообщение от -11-
Тот кто УМЕЕТ тот будет побеждать при любых раскладах, это очень наглядно демонстрировали FB когда приходили на Лигу и имели всех(маркеры там тогда еще были)
На эту чепуху уже ответил выше... если тебе нужны маркеры в проэктах то мне НЕТ, они напроч убивают тактическую состовляющую , саму основу и судь онлайн войн. Этого добра навалом на Алексах Лигах и огромной кучище буржуйчких серверов , (хочешь кваки ставь гейм спаер, там под себя найдеш бешенное количество, включая бесконечный БК ,отсутствие кокпита (чтобы видна было :p )и проч)Цитата:
Сообщение от -11-
Что я могу сказать , "летай " в кваку, думммм, каллл оф дюди, там тебе и драйв и развлечение... я хочу летать в СИМУЛЯТОР,.. я живу рядом с аэропортом и ниразу красной(синей) надписи над боингами и тушками невидел.Цитата:
Сообщение от -11-
Ага. Прикинем длину мессера от кока до кабины. Возьмем схожий по размерам автомобиль желтого цвета. Поставим на 3 км. Видно? Цвет? Еще как. А почему с 3км. в игре не видно желтой мессеровской морды? Ась? А ты тут про надписи синие и красные над Боингами и Тушками рассуждаешь. Монитор и игра - одно. Реальное зрение и самолеты - другое. Единственное правильное решение для того что бы все были в равных условиях в плане видимости - это маркеры. Все остальное - от лукавого. Конкурс на лучшую настройку связки монитор-видеокарта. Не верите? Проведите опыт. Возьмите примерно равного по силам оппонента. Себе зафигачте 1600х1200 и прочие АА. А он себе поставит 800х600 и графику порежет. Маркеры ВЫКЛ. Естественно ситуация должна быть не дуэльная, когда каждый знает откуда появиться противник. А "боевая". Слетайте раз 5, потом поменяйтесь. И поймете, что хорошо летать и стрелять вовсе не главное. В поединке со слепым - зрячий выигрывает. Подкрадывается незаметно и.... ХРЯСЬ. А потом рассуждает о реализме и снисходительно смотрит на тех, кто летает с маркерами. Владелец тайных знаний, блин. :)
Ну, может подскажешь, как прозреть то ?Цитата:
Сообщение от WERTUS
Енто точно,на меньшем разрешении,как в тумане !Цитата:
Сообщение от Orion33
Просто и со вкусом! :cool: Маладец!! :ups:Цитата:
Сообщение от WERTUS
Особенно понравилось:
хорошо летать и стрелять вовсе не главное
1. Значит ты подтверждаешь, что многие читерят, используя пониженное разрешение???? Тогда смысл вообще в полётах, если условия ДО взлёта неравные???? Какой интерес?? Потешить самолюбие???Цитата:
Сообщение от marsh snake
Весомый аргумент........
2. Есть психологический феномен. Я его называю "Спрятаться от внешних видов" и "Спрятаться от маркёров". Состоит в том, что чел боится летать с внешними или с маркёрами, говоря, что ему там неинтересно. ;) Что нет времени ерундой заниматься. :p
3. При любых раскладах не побеждает НИ КТО!! Даже бараны. ;)
4. Вопрос, а какая тактическая составляющая в том, что самолёт пропадает на фоне леса, на дистанции 400-800 м????? Бред полный. Хотя и не чушь. ;)
Я уже устал делать нижний бум-зум. Разгоняться на лавке до 520 и на фоне леса подходить к мессеру, прыгать и убивать. Вот где бред!! :D
5. Так ты хотишь симулятора???? Объясни мне тогда, почему в игре
у красных очень опасен "лакированный гроб"??? Почему, когда палёным пахнет, многие с яков, лавок и кобров на него сидають????
Симулятар!!!! :D
Обьясни, почему Г2 круче Г6????? Не, немцы канешна дураки, это понятно всем, но всё таки, почему??? %) Не, когда они тебя бьют, то да "Г6 супер"!! Но когда ты их бить начинаешь, тута вдруг на фронт, в экстренном порядке, Г2 поступают. И все на них!!! :D
Симулятар!!!! :D
Прошу участников темы не уходить от темы :) Мы тут не уберность крафтов обсуждаем и не фокусы настройки графики на низком разрешении. Для этого есть другие топики.
Во первых маркеры это неэстетично ))Цитата:
Сообщение от -11-
Во вторых из-за маркеров страдает тактика
В третьих сейчас в игре в целом видимость самолётов и так лучше чем в реале , так что надобность маркеров отпадает .
Не расстраивайся - 3-и шейдеры играбельны только на 7800-х, а до них Х800-м по скорости далеко (как и по цене).Цитата:
Сообщение от Bond.K
Читеры есть всегда. Одни будут насиловать картинку, другие - дергать модемный шнур и жать принтскрин, третьи - дрочить шаг винта на мессерах, четвертые - онанировать ручку джоя при противнике на шести.Цитата:
Сообщение от -11-
Читеров бояцца - в инет не ходить. И вообще - давайте к нам, в оффлайн - тут читеров нетути %)
Если бы была объяснена причина страха - можно было бы принять за аргумент. А пока в духе "он на 20 км/ч ездить боится, но выше 100 км/ч - тока в путь".Цитата:
2. Есть психологический феномен. Я его называю "Спрятаться от внешних видов" и "Спрятаться от маркёров". Состоит в том, что чел боится летать с внешними или с маркёрами, говоря, что ему там неинтересно. ;) Что нет времени ерундой заниматься. :p
И к чему это? То "асам фулреала надрали бы задницы", а когда выясняется, что задницы маркерщикам дерут "асы фулреала" - никто не побеждает никогда ни при каких раскладах... Последовательнее надо быть.Цитата:
3. При любых раскладах не побеждает НИ КТО!! Даже бараны. ;)
Какую вы траву курите, что на этих дистанцих самолеты пропадают?Цитата:
4. Вопрос, а какая тактическая составляющая в том, что самолёт пропадает на фоне леса, на дистанции 400-800 м????? Бред полный. Хотя и не чушь.
Очки не помогают? А пыль с экрана протереть? С 1,5-2 км на фоне леса бывает и теряю противника из виду (если упустил точку, то найти ее трудно - но она ЕСТЬ), но с полукилометра - извините.Цитата:
Я уже устал делать нижний бум-зум. Разгоняться на лавке до 520 и на фоне леса подходить к мессеру, прыгать и убивать. Вот где бред!!
Чтобы на него в критический момент садились - не припомню. Разве что сервер со статистикой, а Лавки/Кобры уже повыбиты (да и на Кобрах еще и летать уметь надо - здесь вам не тут) :)Цитата:
5. Так ты хотишь симулятора???? Объясни мне тогда, почему в игре у красных очень опасен "лакированный гроб"??? Почему, когда палёным пахнет, многие с яков, лавок и кобров на него сидають????
Симулятар!!!!
И к тому же, как говорт сами пилоты, воевавшие на ЛаГГах (Луганский, Каберов) - самолет был хорош, но дл успешного боя требовал очень хорошей тактической подготовки: не терять скорость в бою и т.п. Ну и многим просто по душе залп ЛаГГа (я принадлежу к числу этих извращенцев ;) )
Учите матчасть - Г6 при равном движке тяжелее и с худшей аэродинамикой, но с более мощным вооружением. Их вообще для западного фронта против "крепостей" в первую очередь делали. Неудивительно, что более легкий Г2 гораздо лучше в бою против истребителей.Цитата:
Обьясни, почему Г2 круче Г6????? Не, немцы канешна дураки, это понятно всем, но всё таки, почему??? %) Не, когда они тебя бьют, то да "Г6 супер"!! Но когда ты их бить начинаешь, тута вдруг на фронт, в экстренном порядке, Г2 поступают. И все на них!!! :D
Симулятар!!!!
Засим кончаем оффтоп и переходим к сабжу, то бишь читарскаму conf.ini :cool:
Есть,ещё как есть...ботами кличутЦитата:
Сообщение от NewLander
;) :D
Я думал, что боты - ламеры! :DЦитата:
Сообщение от Bren
Цитата:
Сообщение от Paramon
Они не ламеры,они-боты ;)
Открою для тебя маленький секрет, дстанция видимости при 800х600 АБСОЛЮТНО такаяже, просто точка чуть меньше в диаметре, другими словами это НЕ чит, просто просто человек упрощяет себе жизнь что бы не портить зрение, а твои высказывания на уровне тех кто называет читерами владельцев кота сам имея Джениус.Цитата:
Сообщение от -11-
для меня например (при очень старой 99 года дерьмовой семнашке) совершенно нет разницы в каком разрешении летать (првда более 1024х768 он все равно не держит с мормальным рефрешем)
Итересно про кого это?,не встречал таких закомплексованых , я например ерундой называю мышаиную возню на Алексе и Лиге, правда сам туда тоже захаживаю иной раз.. в стрельбе попрактиковатьсяЦитата:
Сообщение от -11-
у меня не пропадает.Цитата:
Сообщение от -11-
Отклоняешься от темы , видимо все свои аргументы ты уже исчерпал...Цитата:
Сообщение от -11-
А им это помогает? :D :D :DЦитата:
Сообщение от Bren
Смелые заявления.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
1 О вкусах не спорят.
2 Страдает тактика? Приведите мне пример организованного боя ( без применения маркеров) при участии в схватке 10 и более самолетов с каждой стороны. Что бы пары не разваливались, что бы каждое звено выполняющее свою задачу ей и занималось. Как это выглядет без маркеров я очень хорошо знаю. Выглядет это как догфайт с включением дымов, морганиями БАНО и ПФ. Типа реализм. Типа так на войне и летали - с дымогенераторами, и мыргали постояно, кто чем. После первой минуты боя уже не кто не знает кто где находится, старший группы полностью теряет общее управление боем, командиры звеньев - тоже. Ведущий пары превращается в формальность т.к. пары рассыпаются и начинается бой "каждый сам за себя". Ведомые теряют своих ведущих и отыскать их в бою не могут так как не могут визуально индефицировать кто где. В бою где потеряны управление и управляемость тактическая составляющая равна нулю.
Так из-за чего страдает тактика?
3. Видимость лучше чем в реале? На основании чего такие выводы?
Во я про тоже!!! Нафига эти пары , если после любого манёвра ведомого, по защите ведущего, оба теряются???? Мигание АНО??? Так они вроде бы в проэктах запрещены. :ups: На чухворе дымы запрещены (вроде).
А с ано получается пародия на жизнь))) А ведь лётчики и знаками общались, когда радио не было!!!!
ИМХО, человек неудержим в жажде получения геммороя! :D
П.С. Так что же подкрутить, шоб самолёты, нам были с космоса видны???
И чтоб на фоне леса не терялись???? И что бы видимость прекрасная была?? Желательно на 1280х1024. :p
Ну есть некоторые "рецепты":
1. правильный начальник ДО начала боя обговаривает "детали", когда уже "закрутилось" - поздно выяснять кто где...
2. правильный ведУщий ОТРАБАТЫВАЕТ взаимодействие с ведОмым типа - после атаки ВСЕГДА иду полого вверх и в левую восходящую спираль. Или если "потерялись" - ВСЕГДА идти на солнце, это без высматривания градусов быстрее ориентация в пространстве :D + если кто на "6" повис - затруднит обнаружение и стрельбу :)
PS да и вообще нехрен в кучу лезть, пнул - и отваливай! :D
PPS потом я уже упоминал что в "читерском" разрешении 800х600 сложно даже определить НА тебя идёт крафт или ОТ тебя...
Ну раз про тактику вы не вкурили то сразу перейдём к пункту 3 ))Цитата:
Сообщение от WERTUS
Цитирую из "Инструкция по воздушному бою истребительной авиации" :
§27. Основные способы обнаружения противника:
— визуальное наблюдение — самолет выявляется в виде точки на дальности 3000—5000 м, а группа бомбардировщиков до 7000 м;
В игрухе отдельный истребитель видно уже с 10км , т.е. дальность видимости уже сильно завышена ;) На фоне земли с 5-6км истребитель обнаруживается без напрягов и затруднений , тут реалом и близко не пахнет .
ЭЭЭЭ... Народ! Ну вы чё тут сыр-бор развели ?
Лучше повыкладывайте свои conf.ini со встроенными комментариями , на какой видюхе, с каким монитором и джоем летаете.
Расскажите Уважаемому собранию,чам ваши личные настройки хороши или, что не усраивает в них. Давайте опытом делиться!!!
А то ламеры да читеры (кстати, не ожидал,что столько народу скачает этот фуфловый файлик из 49 поста!) :p
А еще можно командовать в ТС каким маневром выходить из атаки. И вообще лучше предупреждать ведомого о том, что будет делать ведущий.Цитата:
Сообщение от look-down
Ты предлагаешь молчать??? Настоящий Совковый человек. Молчи дальше. ;)Цитата:
Сообщение от NewLander
Причина страха??? Да не хочется, что бы сбивали!! Мне ТОЖЕ не хочется! Шоб как котёнка , неведимки били. Поэтому я не хожу на фулреалы!! Заметь, я не скрываю , почему не люблю фулреал.Цитата:
Сообщение от NewLander
Повторюсь, есть люди, которые только и умеют, разглядев врага , пристроится и расстрелять.С маркёрами ТАКОЕ не выходит!!! С маркёрами по ним проедут и даже не заметят! ;)Цитата:
Сообщение от NewLander
К томуже я не говорил, что чел летающий в фулреале ламо. Ты не то читаешь и не то куришь. А может не тем запиваешь. :D
Я говорил, что при наличии маркёров силы ВЫРАВНИВАЮТСЯ!!! И на первые роли выходят такие качества, как умение летать и стрелять. Подкрасться будет сложнее и на фоне земли не затеряешься. Сложно так??? Ничего, привыкнут;)
Наверно мы играем в разные игры. Вы наверное не на тот форум попали??? Осторожно, а то затянет! ;)Цитата:
Сообщение от NewLander
Родной, боты литают тока прямо и тока вверх! А тут люди. Не надо сравнивать;) В сети чуть контакт потерял-- жди его на 6! :)Цитата:
Сообщение от NewLander
А вы в сети полетайте и ВСЁ увидите.Цитата:
Сообщение от NewLander
Интересно, несколько человек любят ЛаГГи, а тысячи их боятся, называют "гробом". В реале.
А в игре, ВСЕ ЛаГГ любят. А Яки нет. Новички уж точно. Вот ведь бяда!:))
Интересно, а как ему аэродинамику испортили??? Наверно вредители!!!Цитата:
Сообщение от NewLander
Г6 и бронированн лучше, ТЫ это чуствуешь???? Я - нет.
Тока не смеши больше, сравнил, игру и жизнь.:)))))))))))))
Народ, я вот сервером бываю, давно забыл как выглядит Ил в разрешении ниже 1600х1200х32... %) Объясните, может я чего не так делаю??? Почему я самолёты теряю, только на дистанции больше 3км, на фоне леса? Ну не может же быть такого, чтобы 4 гига оперативки так сильно помогали... :ups: :eek:
В том и дело, что некоторые списыват дерьмовость своих машин на хреновую видимость в игре... чудаки %)Цитата:
Сообщение от =FB=Charger