Когда в ДМ возвращают топливные баки - это сложно назвать крайностью. :pЦитата:
Сообщение от IvanoBulo
Вид для печати
Когда в ДМ возвращают топливные баки - это сложно назвать крайностью. :pЦитата:
Сообщение от IvanoBulo
Яки перекручивать не за счет шага винта, а за счет закрылков. Тут всеравно придется кнопочку давить, это вам не су-27, чтобы закрылки автоматом выходили на вираже. :DЦитата:
Сообщение от Gugens
Кстати, я тоже решил их использовать, а то достало что мессера меня на ла-5фн перекручивают. Обычно когда меня это доставало я на лагг3 садился. :D Кстати, интересно что с ним будет. А то он мне кажется занятной машинкой. Если это и гроб, то для противника.. скорость вот только..
А насчет кнопки "шаг винта" - зачем убирать? Пусть. Просто пусть двигло при этом улетает нафиг :D или оторванные лопасти винта улетают во все стороны. немцы даже довольны будут, типа, новое оружие.
Ещё раз повторю: в 4.01 у Фоки баки горят, но очень редко (мою Фоку пару раз в 4.01 в онлайне зажигали, так что я знаю об этом не по наслышке). Если просто увеличат вероятность их возгорания то пускай, но не нужно возвращать ДМ баков от 3.04, в которой полусекундной очереди из шкасов хватало чтобы их поджечь и всего одной пули чтобы горючка вытекла за минуту.Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
может у тебя еще и баки на фоке текут? :) :) :)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Как виртуальный пользователь Су-27, ответственно заявляю, закрылки он самовольно не выпускает. ;)Цитата:
Сообщение от Jameson
Нет. Утечек не было ни разу.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Тут вопрос был именно о влиянии на элероны перемещения фокуса, а не увеличения подъемной силы.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Может, и назад, но фокус и центр давления - это не одно и то же.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Точно чертовщиной дело пахнет :DЦитата:
Сообщение от Maximus_G
А че не радоваться ? :) Буду на 110ке отстреливать "пешки" да и Ю-88 у нас появится вместо штуки, так что мы и радуемся :)Цитата:
Сообщение от olegbaku
Ботов учат. это радует
а чего тогда все к этому шагу винта цепляются?Цитата:
Сообщение от Jameson
пс. чего уж точно не было на мессе так это триммеров. и на фоке не было. Видать они им никчему были. Итак все рулилось
но самолет-то триммировался! на МиГ-29 тоже триммеров нет, однакож триммирование присутствует.Цитата:
Сообщение от Gugens
это не настолько очевидно на сколько неоднозначно:)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
На фоке в кабине даже индикатор положения триммеров РВ присутствует.Цитата:
Сообщение от Gugens
Да? :ups:Цитата:
Сообщение от Sexton
ну хорошо, пусть на фоке будут. Но на мессе то небыло.
вот и пусть его затриммируют на 400кмч и все.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Неправильно. Элерон, по сути, есть закрылок. См. что происходит с Cy(AoA) на больших углах атаки при выпуске закрылков. Иными словами, на полукрыле с отклоненным вниз Э вместо увеличения подъемной силы либо сваливание, либо, в лучшем случае - ничего. Потому и предкрылок помогает.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Да выпускает же! :)Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Сказано в ридми - " чуть подправили модель полета BF-109 ", именно ЧУТЬ подправили! А "отмена" ручного шага это не "чуть", это РЕВОЛЮЦИЯ, натуральная. Тут или перевод не очень точный или тот кто ридми писал, сам не понял чего сказать хотел!Цитата:
Сообщение от CARTOON
PS а может он нас ЗАРАНЕЕ решил не пугать, из гуманизЬма? :rolleyes: :D
Енто когда??? Пачаму я не видел? :)))Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
ВылазиютЪ они! Ты РУС на себя сильнее тяни, авось и выйдут!:)Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Возможно, тебе бракованный 27 попался. :)
Был ;)Цитата:
Сообщение от Gugens
а шо в су27 уже закрылки автоматом вставили? носки крыла автоматом у него а закрылки руцями,, кто из фулрильного локона, не дайте соврать:)Цитата:
Сообщение от Jameson
УНВП! :)Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )