-
Re: Сравнение MCFS3 и ИЛ-2
Цитата:
Ну чушь, когда самолет в принципе не попадает в штопор, когда для разворота на обратный курс вираж оказывается эффективней иммельмана или боевого разворота(в общем по управлению тайфайтер), наконец, когда Б-25 с полной бомбовой нагрузкой на одном движке преспокойно из горизонта вытягивает мертвую петлю, не испытывая никаких проблем с управлением или сваливанием. .
КФС3 еще не пробовал, но учитывая, что ФМ похожа на КФС2 (поверю FB_Alhok), с недоверием отношусь к вашему заявлению касаемо Б-25. Вы на каком уровне реализма пробовали? Во 2-ом ИСТРЕБИТЕЛИ так не летают – сразу валятся…
Вообще, не стоит так поливать грязью симы от МС. Не настолько они хуже Ил-2, как вы пытаетесь представить.
P.S. Почему модераторы оставляют без внимания довольно грубые высказывания на уровне младших классов средней школы? Иной раз более мягкие реплики воспринимаются в штыки, тут – же…
-
Цитата:
КФС3 еще не пробовал, но учитывая, что ФМ похожа на КФС2 (поверю FB_Alhok), с недоверием отношусь к вашему заявлению касаемо Б-25. Вы на каком уровне реализма пробовали? Во 2-ом ИСТРЕБИТЕЛИ так не летают – сразу валятся…
Вообще, не стоит так поливать грязью симы от МС. Не настолько они хуже Ил-2, как вы пытаетесь представить.
P.S. Почему модераторы оставляют без внимания довольно грубые #высказывания на уровне младших классов средней школы? Иной раз более мягкие реплики воспринимаются в штыки, тут – же…
Грубые высказывания по отношению чегo/кого?
Что касается последнего Мелкософта стимулятора так ФМ просто шутка ....
-
В номинации шутка года как всегда по традиции выиграла M$ с её игрой КФС3 ,которая сопернячала в последнем конкурсе с их же творением Windows.....Ц Виднов ФМ оказалась лучше :) :D :p
-
Цитата:
Грубые высказывания по отношению чегo/кого?
Что касается последнего Мелкософта стимулятора так ФМ просто шутка ....
Alexander =SF= Krogoth писал: «…Так что думаю сравнивать тут нечего, можно лишь еще раз выразить благодарность ОМ, за то, что он избавил нас от необходимости пользоваться этой мелкой кучкой мягкого кала и ждать ЗС»…
Каково? И не важно по отношению к чему/кому.
-
Мдя...Погамал я седня в эту поделку...Пришел просто в ужас....Внешняя модель еще вроде ничего ,но кабины !!! ААА... Такого я не ожидал.... остался очень недоволен потраченными 160р :( :rolleyes: :(
-
Цитата:
Мдя...Погамал я седня в эту поделку...Пришел просто в ужас....Внешняя модель еще вроде ничего ,но кабины !!! ААА... Такого я не ожидал.... остался очень недоволен потраченными 160р #:( #:rolleyes: # # #:(
Хе-хе 5 баксов... А что скажут за бугром те кто потратил примерно (точно не знаю) 70 баксов за коробку? :confused:
-
Цитата:
Alexander =SF= Krogoth писал: «…Так что думаю сравнивать тут нечего, можно лишь еще раз выразить благодарность ОМ, за то, что он избавил нас от необходимости пользоваться этой мелкой кучкой мягкого кала и ждать ЗС»…
Каково? И не важно по отношению к чему/кому.
Сравнение конечно не самое лучшее. Тем не менее имея столько денег и возможностей написать такое... Тут уж лозунг "as real as it gets" на совести производителей..
В свою очередь моя просьба Alexander =SF= Krogoth в будущем помягче с выражениями о других симах. ;)
-
Не ,ну RB это незерьезно :D
Ты хоть раз выговор дай кому-нить ,а то модер уже вон скока тайму а все как обычный смертный :)
----------------------------------------------------------------------
До выхода ЗС осталось: 30 дней
-
Цитата:
Не ,ну RB это незерьезно #:D
Ты хоть раз выговор дай кому-нить ,а то модер уже вон скока тайму а все как обычный смертный :)
----------------------------------------------------------------------
До выхода ЗС осталось: 30 дней
Каждый модератор должен хотя бы один раз в жизни закрыть флейм, перенести тему, дать предупреждение и забанить юзера :D
-
На форуме Ubi многие говорят, что купили МКФС3 попробовали и отдали обратно в магазин. Не знал что такое возможно (с играми). Нам бы такой сервис!
Купил Виндузу (3ДМакс) поставил на комп и отнес диск обратно. :D
-
Вложений: 1
Цитата:
Сравнение конечно не самое лучшее. Тем не менее имея столько денег и возможностей написать такое... #Тут уж лозунг "as real as it gets" на совести производителей..
В свою очередь моя просьба Alexander =SF= Krogoth в будущем помягче с выражениями о других симах. #;)
Принято, не хотел никого обидеть, особо извиняюсь лично перед Биллом Гейтсом и его верным и, что особо ценно, бескорыстным фанатом AlexFly. MSCFS3 это суперсим, не важно, что самолеты так не летают, зато какие там текстурки.
-
Ой, да, сорри, еще один скринчик, просто чтобы некоторые вопросы снять.
-
Цитата:
Сравнение конечно не самое лучшее. Тем не менее имея столько денег и возможностей написать такое... #Тут уж лозунг "as real as it gets" на совести производителей..
В свою очередь моя просьба Alexander =SF= Krogoth в будущем помягче с выражениями о других симах. #;)
наезд модератора имхо притянут за уши:
Krogoth и так сказал "мягкая кучка" - куда уж "помягче с выражениями"? Дальше уже будет переход в жидкости и газообразное состояние (плазму не берем), которое, имхо, лучше приберечь для CFS4 и CFS5.
-
Глядя на скиншот Alexander =SF=Krogoth прихожу к мнению а может и в правду "плазма" :D
-
-
Цитата:
А есть в КФС3 аркадная панель приборов?
А если есть - может найдется доброволец хотя бы один крафт (ну 109 й, for example) отлетать по обычной нашей программе?
А я заключение выдам...
НЕ знаю, что такое аркадная панель приборов, но по кнопочке "Z" на экран выводится все что только можно, скорость там, крен и все такое....
-
Народ!
Грешно смеяться над убогими....
Ну не прокатила у них халява. Ну черт с ними....
Вы вот тут все хиханьки да хаханьки, а, между прочим, до выхода ЗС оталось 29 дней....
-
-
Не ну все таки чтобы как то себя занять до ЗС можно и в КФС3 пройти капанию :)
-
Цитата:
Не ну все таки чтобы как то себя занять до ЗС можно и в КФС3 пройти капанию :)
Я тоже так думаю... тока никому не говорить, а то поймут неправильно. тсссссс! :p
-
Во!!!
Сразу чуствуется, что скоро что-то выйдет ;)
Начинается предрелизное народопомешательство :D :D :D
-
Цитата:
НЕ знаю, что такое аркадная панель приборов, но по кнопочке "Z" на экран выводится все что только можно, скорость там, крен и все такое....
Если не в лом, часок на тесты убьешь? FW-190A5 или 109G2?
-
Цитата:
Если не в лом, часок на тесты убьешь? FW-190A5 или 109G2?
Выкладывай методику тестирования, а то может я проглядел её если она выкладывалась где нибудь
-
Установки реализьма - полные, но показывать TAS.
температура - 59F. Ветра нет.
Тест №1
Планирование с постоянной скоростью с высоты 1000 м (1фт=.305 м). Газ самый малый (1 и еще - - - -). (С этим вопрос у MS есть, возможно потребуется и планирование с выключенным зажиганием)
Скорости
160 (если возможно, конечно)
170
180
200
220
240
260
280
300
350
400
450
500
550
600
650
Точность выдерживания скорости - 1-2%
Измеряем время, когда стукнемся о воду.
Совет: начинаем планировать с 1500-2000 м (бОльшие значения для бОльших скоростей), чтобы к 1000м подходить уже сбалансировавшись.
Для тех же скоростей - подъем на форсаже с высоты 500 до 1000 м. Засекаем время.
Тоже начинаем с 50-100 м. чтобы сбалансироваться.
Естетственно, что крайние значения ряда могут быть разными для разных крафтов, например, если макс. скорость 520, никакого набора на 550 уже не будет.
Данные необходимо оформить в Excel по строкам
примерно так:
скор 180 200 220 240
план,с 190 270 260 270
набор,с 300 270 240 200
и т.д.
-
Цитата:
Принято, не хотел никого обидеть, особо извиняюсь лично перед Биллом Гейтсом и его верным и, что особо ценно, бескорыстным фанатом AlexFly. MSCFS3 это суперсим, не важно, что самолеты так не летают, зато какие там текстурки.
Хмм... А откуда вы знаете, что бескорыстным? ;) Вы вот недавно чем-то поливали симы от MS, а теперь нахваливаете. Неужели и вас БГ задобрил? Ну это шутки. :D
Дело в другом. Идеального сима пока нет. Как в Ил-2, можно сказать, самолеты тоже не летают (читайте форум). Ну и что? Лучшего то все равно не создано. Просто нужно не выплескивать свои эмоции, а давать более трезвую оценку. Как Yo-Yo, например.
P.S. Жду ЗС!