А сборка военной техники? Тот же Су-27, МиГ-29?Цитата:
Сообщение от Paramon
Вид для печати
А сборка военной техники? Тот же Су-27, МиГ-29?Цитата:
Сообщение от Paramon
Ничего не скажу про это. Не знаю. :ups:Цитата:
Сообщение от Bizet
И интересно а какой у Су-27 ресурс? Например у 109-го 14-й серии ресурс был аж целых 40 (!!!!) часов... :D
Цитата:
Сообщение от MG-13
э-э-э-э-э... синий паралелепипед за бронеспинкой - это та штуковина которая взрываясь отрывает хвост??? или он таки отваливается просто от того что его разрушили именно снарядами?
Не помню,у фоки чтоль, спиртяга прыскалась на фонарь шоб масло смыть ежли че. :) .
Зы:Ежли наши движки проходили 100 часовосе ресуросное испытание,то может и у гансов так?Хотя движки лавки вроде очень долго притягивали,что они прошли.Да и 100 часов многовато для естребителя-один хрен не выхаживали.А на лавках кажись и от неправильной регулирвки мотор маслом плевался на высоте,даешь красным реализму,а то расслабились больно :D
очень правильное замечание!Цитата:
Сообщение от NikitOS
Штудируем ЛОФТа!
И запоминаем! Потому как это касается любых аспектов человеческой деятельности!
Как вы понимаете любая компания это некий ресурс измеряемый ну скажем в человеко-часах, этих человеко-часов у вас ограниченное колличество. И задача распределить эти человеко-часы (ЧЧ) так что бы получился в конечном итоге продукт, целостный продукт. Я не буду говорить что существует масса форс-мажерных обстааятельств, вполне ясно и без моих объяснений. Так вот путь к этому продукту он может быть разным.... вы можете взять некую идею и начать ее исполнять, поверте даже если вы будете думать над ней в одиночку в процессе у вас будут появлятся мысли как еще улучшить что то улучшенное, и так далее, а теперь представте что вы думаете не один. И в итоге мы с вами получим бесконечный проект, точнее бесконечную линию развития этого проекта при реализации его очень ограниченным ЧЧ. Это и есть путь в пропасть... Для того что бы в последствии оправдывать такие проекты часть средств перераспределяется на рекламму (например случай со Сталкером). Мы же так не поступаем и не поступим. И вот для того что бы невелировать этот момент вы и должны в самом начале путь четко представлять что именно вы хотите получить в окончании, и правильно распределить ЧЧ на этот объем, тогда высока вероятность того что пользователи получат продукт в срок, целостным, и с изначально заложенной идеей. Любая попытка изменить задачу или часть задачи более чем на 10% процентов увеличивает ЧЧ на 30% (10% исполнение 10% взаимодействие с другими элементами например, игровой баланс изменив растановку ЗА вы сместите в сторону и 10% ловля нового бага). Вот и выходит что изменение первоначальной идеи на 25% от 100% по ТЗ приносит нам работы на 75% больше от запланированной + 100% которые должны были бы быть реальзованы по плану... Дальше не буду, ибо как я и писал тема не для форумов, во всяком случае не для обсуждения. Сухой остаток этого всего в том что проект который будет масштабироватся по ходу производства проект изначально обреченный на вечную разработку + еще и если в самой основе этого проекта не заложена эта масштабируемость (пример 2х моторные самолеты в Ил2). Мы это учли частично по этому ADW получилось всего на 121% что терпимо. И как я говорю, пытаясь модифицировать его вы задерживаете новый продукт, изначально лучше прежнего по определению.(C)LOFT