2% это за счет того, что раньше морскими симами не увлекался. :D Мы больше привыкли ножками, воздушным или космическим транспортом.Цитата:
Сообщение от Цикада
Вид для печати
2% это за счет того, что раньше морскими симами не увлекался. :D Мы больше привыкли ножками, воздушным или космическим транспортом.Цитата:
Сообщение от Цикада
А я вообще в душе - стратег! В прошлой жизни я был Гаем Юлием Наполеоном Леопольдом фон Бисмарком :D Особенно люблю "Rome TheTotalWar" Ээээххх.. Слаженный удар римских когорт неостановим! Вся армия работает, как хорошие часы: точно и без ошибок! Класс! Душа радуется глядючи... Всё-таки тот немецкий генерал (забыл, как звали :(), разработавший теорию блицкрига, был гением.
71 - включена помощь офицера по оружию и все внешние виды.
86%:rolleyes:
18% - в периоды сильной усталости, 48% - в периоды средней усталости, 72% - в выходные дни.:)
А ты не стесняйся :bravo: , расскажи нам как это делается, если самЦитата:
Сообщение от БЧ-пятый
это когда-то уже выполнял :D , а мож нам еще и на бугель за кипятком сгонять??? :D
Тоже самое, только начинал на 97 - надо было знать куда промахнулся (ивент камера), ну пару раз действующего подводника (отца друга) приглашал для консультаци - к счастью до Североморска 30 мин на машине.Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
А точнее 51% у меня. Не охота заморачиваться с расчётами и с "тухлыми" торпедами.
Хотя бракованные боеприпасы - это был бич III Рейха. У них на оборонных предприятиях как правило евреи работали, потом и пленных стали привлекать. Короче всякий неблагонадёжный элемент.
Да, забыл про внешние виды. Без них-то как?! Хочется же полюбоваться лодочкой!
100 + некоторые самоограничения.
но от абордажа бы не отказался.
и от стратегической составляющей тоже - типа пересесть за стол деница и руководятельствовать операциями.
РАССИЙСТ *** ТВОЮ.....Цитата:
Сообщение от Paramon
Цитата:
Сообщение от Paramon
Человек имел ввиду, что на работу немцы привлекали своих врагов, в результате и получали бракованные торпеды. Антисемизмом тут и не пахнет. И прежде чем делать такие заявления, не мешало бы русский язык подучить.Цитата:
Сообщение от zak_76
Ну, знаешь, прозвучало как-то хреново... Насчет неблагонадежных элементов. И, соответственно, вызвало реакцию.
Да. Те, кто был загнан в лагеря - *****, демократы, коммунисты, гомосексуалисты - все они были привлечены к работена оборонных заводах. Впоследствии привлекались пленные и даже угнанная раб. сила. Минёры частенько находили в неразорвавшейся бомбе записку, типа: Сюрприз, сюрприз! Привет от немецких товорищей! :DЦитата:
Сообщение от PavelSC
А были бомбы, которые в момент сброса взрывались. Х.-У. Рудель про такие писал. Наверняка и торпеды такие были, просто рассказать про них уже некому было. :(
Плаваю только со 100% сложностью. Точно так же летал в ИЛ2.
Помню синили мы с друзьями. Ну нарезались, сидим, ну тут меня на байки моркие потянуло. Как давай им рассказывать про мои патрули, засфыпал их тригонометрией, хотя там 2 математика офигенных сидело, вообщем как раз в тот день я получил звание оберлейтенант, мы его обильно обмыли, а друзья после того случая меня называют не иначе как товарищ Оберлейтенант.
А такое понятие как ТРАНСКРИПЦИЯ тебе знакомо ??? Видать нет.Цитата:
Сообщение от PavelSC
Достало меня это хамство, всем пока. :mad:Цитата:
Сообщение от PavelSC
Один из Шнельботов погиб, когда торпеда, пущеная напарником из звена, стала описвать циркуляцию. погиб весь экипаж. немцы грешили на Фр. сопротивление, так как катера базировались на Брест.Цитата:
Сообщение от Paramon
"Национализм - последнее убежище дурака" фон Бисмарк.
Чего-то в районе семидесяти.Не помню.:) Режим отображения на карте,и офицер БЧ на всякий случай.Вдруг все-таки линкор встретится.:)
Или там авианосец какой.Далеко.:) Не доверяю я своим способностям на сложных углах,и больших расстояниях.:)
В порядке флуда.Цитата:
Сообщение от Belsen
Ну,ты знаешь,тут в Баре очень хороший рассказ выкладывали:
http://militera.lib.ru/prose/foreign/faulkner1/01.html
если следовать такой логике,английские торпедники тоже были жертвами диверсий.Непонятно только чьих.
Я лично КРАЙНЕ сомневаюсь,что немцы подпускали французов к обслуживанию торпед.И вообще к торпедам,ближе чем метров на сто.:)
Енто раз.
Испортить или перенастроить ЧУЖУЮ торпеду,незнакомой конструкции так,что-бы она пошла,только на циркуляцию,а не по курсу,тоже не очень просто.ИМХО.В идиальных условиях.
А испортить ее тайно,так,что-бы морячки этого не заметели,и погрузили ее на катер....
Я вот лично,живя в 21ом веке и имея дело с несравнимо более сложной техникой,эти раритетные торпеды портить не возьмусь.Не умею.Только если кувалдой...Но на циркуляцию она вряд ли выйдет.:)
А французкий докер,или там лоцман какой разобрался...
Не знаю,может конечно французкие члены Сопротивления все поголовно были большими специалистами в области немецкого морского вооружения...И мастерами перевоплощения...
Но сомневаюсь....
Скорее всего имела место обыкновенная халатность...А Сопротивлением просто задницу прикрыли.Идеальная отмаза,на любой случай жизни.
Полностью согласен. У американцев тоже торпеды циркулировали. И советские торпеды были не подарок – но у нас это были происки врагов народа. Торпеда механизм сложный, не зря даже в походе проводили регламентные работы.Цитата:
Сообщение от Alexs1977 RUS
С торпедами беда была почти у всех (только о Англичанах ничего не слышал), для того времени это была сложная техника, все возможно...
Кто играет на 100% сложности..ответьте, как же вы спасаетесь от самолетов??..я попробовал пару раз..все можно пережить, окромя самолетов! офицер на мостике уже не орет и не предлагает погружаться либо атаковать!, а значит, если я иду на ускорении и выныривает самолет?,.все!, пока я сам посмотрю, почему пропало ускорение, самолет как правило уже накрывает лодку в момент погружения. Эсминцы кстатти тоже подкрадываются намного ближе!
Или вы без ускорения стоите на мостике всю игру?..либо у сонара сидите?
Сам играю на 48%..полюбоваться люблю, что я натворил)))
Может ты просто поставил в меню, появ. при обнаружении, действие по умолчанию "Maintain current orders".Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Да нет, все по умолчанию, когда на 48%, то офицер запрашивает мои действия(каждый раз), а перевел на 100, и на те, пока эсминец по мне шмалять с 3 миль не начал, ускорение не пропадало, тоже и с самолетом вышло, когда ускорение пропало, мне хватило тока времени выскочить наверх и глянуть что там,собственно погрузится до конца я неуспел уже..на карте то вообще не отображается ничего, даже в пределах видимости...вообщем непонятно, как вам удается играть))или конечно если сейвится через каждый удачные 15 минут))..незнаю.
Но скажу так, когда меня обнаружил эсминец, я погрузился и осмотревшись обнаружил просто эсминец(без названия, с неизвестной скоростью и неизвестным расстоянием до меня) я признаюсь по честному испугался! ))