Ох уж уморили многочисленные страдающие манией преследования.
Не собираются США на РФ нападать. Это им ни на кой черт не нужно.
Вид для печати
Ох уж уморили многочисленные страдающие манией преследования.
Не собираются США на РФ нападать. Это им ни на кой черт не нужно.
Абсолютно верно подмечено. Они просто пришлют еще одного Саакашвилли-Ющенко с истинно русской фамилией и устроят еще одну цветочно-фруктовую революцию.
По крайней мере попытаются. Потому что пытаются во ВСЕХ странах вокруг России это сделать.
А китайцы пришлют очередного Лукашенко-Путина. :)Цитата:
Сообщение от AlexF
Да ладно пугать-то! ;) Я вот тоже считаю, что начинать надо с себя. Штаты далеко, мы здесь - какого дьявола мы разрешаем кому-то со стороны определять нашу политику и нашу жизнь? Да, у них деньги, у них нехилый опыт проведения своей политики в чужих монастырях - но у нас-то тоже кое-какие преимущества есть. Законы и возможность их изменения, указы и декреты для более-менее оперативного реагирования ("у нас" - я имею в виду не лично нас, а тех, кого мы выбираем). Да, это все розовый идеализм - так кто за нас это будет делать? Кто даст по шапке продажному политику и менту, которому проще ларьки обирать?
Я далеко не в восторге от Лукашенко, но посмотрите - он решил, что нехрен финансировать со стороны (из-за бугра, точнее) разные партии и движения - бац, декрет или что там еще вышло и всё, привет друзьям. Значит, можно? Тогда "Работаем, птица, работаем!" (© Крылья, ноги и хвосты)
Лукашенко хорошо, решительный. У российских политиков на такое кишка тонка.. ни в жизть не пикнут..Слюнтяи..Цитата:
Сообщение от Rik
Сами выбираем, а если и не выберем- назначат.Цитата:
Сообщение от Фагот
Антон, я не буду разжигать флейм семилетней давности. ;) Хрен с ним. Пусть будет как будет. Лишь бы "задница чукчу не отторгла". А то всем достанется...Цитата:
Сообщение от Anstep
Не бейте меня ногами, но цветочно-фруктовая революция у нас _уже_ была. Аккурат в 91г. Под орлами, под церквями, под золотыми куполами бодро двигаемся в благословенный 1914г. Вот только похороним свое трагичное, преступное и ужасное коммунистическое прошлое в облике дедушки Ильича (это он, это он нам жить мешает!), и вернется святая идиллическая древняя Русь, помещики, лапти и жандармы, и наступит великое счастье, общественное примирение и согласие раба и плетки.Цитата:
Сообщение от AlexF
Одна была. Но сейчас товарищам на западе кажется что пора вторую делать. Потому что приемник как-то не совсем того цвета.
;)
Хотя может это он камуфлируется?Чтобы так сказать народу казалось, что мы самостоятельное государство, а не бананово-апельсиновая республика?А на самом деле все по старому?Хочется очень верить, что нет. Ну а как оно там на самом деле - может к утроению ВВП узнаем.
Цвета-то он того, только блекленький какой-то. Каяться за преступления Сталина не хочет. Всем пытается угодить - и правым и левым.Цитата:
Сообщение от AlexF
ЗЫ. Ох, забанят щас. Заткнулся. Настало утро, и Шахерезада итд итп
Ну почему же. Все в тему. ВВП не упускает случая всем погрозить какое у нас супер-пупер оружие на вооружение скоро встанет, что никакие ПРО не помогут террористам укрыться на территории дружественных террористам стран(хоть явно Булаву не называет, но судя по тому что он расписывает при этом - ОНА).
Так что в настоящий момент Владимир Владимирович и Булава неразрывно связаны. Как Хрущев и пресловутый ботинок вкупе с ракетами, которые "мы как сосиски" штамповали.
Прикинув характеристики Булавы, сортиры, в которых положено мочить террористов расположены где-то на другой стороне земли, в стране антиподов.
В политику не скатываемся, уважаемые товарищи, и никого не забанят :)Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Иначе-возможны варианты.
Считается ли политика равнозначна мату? А то про них (политиков) по другому не получается.Цитата:
Сообщение от =Billy=
Не равнозначна, но наказывается так же:)Цитата:
Сообщение от wwg777
Так что придется таки подобрать синонимы, благо великий и могучий русский язык это позволяет:)
А так и есть я бы их усех на кол !!!РРРРРРРРРРРРРрЦитата:
Сообщение от wwg777
Или как Иван Грозный на бочку с порохом и пущай полетают!
:expl:
Ссори за злобный офтоп я с Украины, нам тут весело :(
На Украине-такие же как и наши, только больше на самостийности помешаны. Всё молчу.Цитата:
Сообщение от Sfrait
А кто же тогда рулить будет?Цитата:
Сообщение от Sfrait
С восточной? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Sfrait
Спрашиваю еще раз у особо одаренных-какое отношение кто будет рулить на Украине и с какой части страны Sfrait имеет к теме?
На эти вопросы вы найдете ответы на небезизвестном вам форуме Портосса.
Вообще-то, имелось ввиду, кто будет рулить той самой "Булавой" и как следствие - нужна ли она в этой ситуации.
Вы не президент США случаем ?:)Цитата:
Сообщение от dark_wing
Нет, более здраво мыслящий человек. :)Цитата:
Сообщение от Hammer
Тогда непонимаю как более здравомыслящий человек может быть уверен в действиях менее здравомыслящего человека ?:)Цитата:
Сообщение от dark_wing
Все люди предсказуемы. :)Цитата:
Сообщение от Hammer
Настолько что вы можете угадывать их мысли ?:)Цитата:
Сообщение от dark_wing