А вы сами из существующей озвучки выберите. Чей голос наиболее инструктуален...Цитата:
Сообщение от VALES
Вид для печати
А вы сами из существующей озвучки выберите. Чей голос наиболее инструктуален...Цитата:
Сообщение от VALES
А не проще Су-25УТГ? ;)Цитата:
Сообщение от Rik
Почти и перестраивать ничего не надо. :)
Мы тут о простоте говорим или об L-39? Всенародно любимом, позволю заметить! :cool:Цитата:
Сообщение от Laivynas
А вопрос о внедрении "Альбатроса" уже решён? :eek:Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Ну я голосовал против - бейте! :D
Лучше б эти человеко-часы на доводку Су-27 до ума потратили, по моему мнению. А полетать на Л-39 при очень большом желании можно и в реале. Да и как уже говорили, Элка для МСФС есть, и ее ФМ тот же Петрович настраивал.
Я тоже голосовал против, по той же причине, хотя парней, голосовавших ЗА, прекрасно понимаю, "Элочка" - часть их жизни. Так же как полставторой часть моей...;)
ФМ ? Там характеристики настроить можно, но там чего-то с аэродинамикой не то. Не в эЛке, а в МСФС вообще.Цитата:
Сообщение от arkady
И вообще ... мало-ли чего где есть...
В "ЛО" нету, об этом речь. И доступность (относительная) в реале, делает его появление в Симе более привлекательным.
А бить не будем, потому как нас (правильных вирпилов :p ), по результатам опроса больше.
Зато этот вариант намного реальнее. :pЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
Даёшь быстрый способ создания АФМ!! Тогда вам и УТГ и 39 будет! :DЦитата:
Сообщение от Laivynas
Нет уж, не надо.. На Ил посмотри... Не надо мне такого счастья.. хочу нормальную АФМ:)
Проч руки от Альбатроса! Мы тут уже с самим товарищем Йо-Йо договорились ;) я Вас правильно понял т. Йо-Йо :D
А я не спорю, надо быстрый способ создания нормальной АФМ. :DЦитата:
Сообщение от Фагот
Против... Есть более интересные вещи... Тот же АФМ у Су-27 или МиГ-29... Не так уж и часто ED нас радует новыми разработками..
Так.. блин.. не ссыте на малину! Уже сказано, что для них пока ничего хорошего не будет.. а вот, альбатро, как я погляжу, вырисовывается.. а вы нам тут норматив сбиваете :mad:Цитата:
Сообщение от Saney
За кучей зайцев погонишься... Пусть лучше будет начало боевого пути для выпускника-лейтёхи на Су-25Т... Самолёт есть... Надо только миссии с подробными описаниями упражнений. Типа тренировочные полёты, сдача нормативов... Оценки... Второй класс... Первый класс... Конкретный аэродром, полк, полигон... Озвучка соответсвующая, зоны... Атмосфера в общем... Даже и програмить сильно не нужно... Вот Вам и счастье учёбы... Хотя мож я и не о том... :)Цитата:
Сообщение от Фагот
Дайте пешку!!! :)))
Не об том ты:).. лейтеху кто подготовит? Кто даст лейтехе, у которого еще сопли на ушах не обсохли, Су-25Т(!)??? Для ТРЕНИРОВОК!!! %)Цитата:
Сообщение от Saney
Элка.. Элка это .. Совсем иное.. Ни один их ныне присутствующих самолетов в симе не сможет в этом плане с ней конкурировать.
Л-39 в ЛО я очень хорошо место представляю. Можно в код программы зашить, что допуск до остальных самолетов можно плучить, только облетав на нем весь комплекс "школы молодого вирпила":) :rolleyes:
Ну вообще-то литехи и на МиГ-29 выпускаются и на Су-25.
Прям сразу на них и сажают.. с парты..
А я за !!!Цитата:
Сообщение от Фагот
Здравая мысль, для игрового процесса так даже лучше. А то покупает чел диск с игрой и сразу на сушку, типа крут безбожно. А сам ни то что в бой, он летать не может, падает сам по себе без помощи то посторонней. В итоге думает неа, не для меня игра и диск в утиль. А если бы так как сказал тов. Фагот то дела было б намного больше !!! Вот!!! :rtfm:
Хотя я бы лично хотел Як-130, но на нём авионика другая. Хотя для следующего проэкта ЕД может и подошёл бы. Ну что тов. игроделы поддержите общественность или как ?
МиГ-15/17 и в придачу Ил-28, вот за это проголосую. Зачем дельфин?
Может пешку сдеся дадут? А то в Иле точно не дождемся :D
Фагот дело говорит!
А тот кто против проголосовал тот к авиации имеет самое неблизкое отношение... будь моя воля я б после покупки игры заставлял бы два года строем ходить и матчасть учить, а только потом к технике подпускал :D :D :D
если серьезно, то просто хочется ЭЛку... а обоснование какое угодно можно подвести. Авиасим Российских ВВС без Л-39 это все равно что невеста без брачной ночи :expl:
в общем не правильно это, и никакие Су-25Т и прочие гибриды ее не заменят...
Не путайте теплое с мягким :DЦитата:
Сообщение от Giena
"Дельфин" и "Альбатрос" это две большие разницы (или четыре маленьких, как говорят в Одессе). Дельфин отрывется от земли только за счет ее окуруглости :D :D :D и думаю желающих на нем "полетать" в симе будет явно не много, хотя я буду в их числе (желающих).
Летая на Дельфине мне открылось откровение одно - как вы думаете ЗАЧЕМ ЛЕТЧИКУ БРОВИ?
Я проголосовал против... :)
Пока в игре нет ни одного полноценного истребителя с АФМ, разбрасываться на моделирование учебных самолетов, имхо, неразумно. Впрочем, я уверен, что ED и не будет этого делать, так что эта тема есть ничем не замутненный флуд :)