Во всяком случае тогда, в Ингушетии все было хуже.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Вид для печати
Во всяком случае тогда, в Ингушетии все было хуже.Цитата:
Сообщение от dark_wing
?
Тогда и подготовочка другая была, и масштабы, да и обстановка... я бы не сравнивал.
Счас вроде тоже неплохая подготовочка была, только кто-то не туда посмотрел невовремя, и нашли взрывчатку... Пришлось импровизировать, вот и наипровизировали.. Гады.
35 военных 11 гражданскихЦитата:
Сообщение от dark_wing
5 мин назад над моей головой пролетели Ми-8 с подвесками, Ми-24, Ми-28(!!!) 2 штуки и Ка-50. Правда, в последних - 28-е и 50 - я не очень уверен ибо проскочили они довольно быстро, он вроде не Крокодилы и не восьмёрка.
На мочилово полетели, в одно место...
Я и не знал, что Ми-28 на боевые ходят.
А Ка-50 вроде ж должно быть просто отличить - соосник. :ups:
2 Lemon Lime
Не у всех зрение 100%.
BALU, у тебя ж вроде фотоаппарат есть? ;)
Намёк типа. ;)
Фотик есть, но попробуй успей:) Они низко идут, на уровне 9-го этажа. Да и смеркалось уже. Они фактически в ночь ушли. Прикиньте, ночью в ущелье...
Сегодня опять крокодилы проходили.
Вот интересно, совсем с другим чувством смотришь на просто летящий мимо вертолёт и на летящий на боевое. И идут они как-то по-другому. Собраннее что-ли. Напряжение чувствуется.
И знаете, так мне захотелось туда, на борт...
Да я только хвост увидел, промелькнул мимо, вот теперь сижу и гадаю, не примерещилось ли:)Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
То же самоё и про Ми-28. Я тут утром Крокодила рассмотрел. Так у него нос какой-то совсем другой. И что интересно. все эти вертолёты тёмной краской крашены.
Попробую сфоткать.