Не, от синих и красных меня не прет... Если бы я летал в перчатках, то в черных, кожаных :)
Вид для печати
Не, от синих и красных меня не прет... Если бы я летал в перчатках, то в черных, кожаных :)
Небось из человеческой кожи? :)Цитата:
Сообщение от Adolf
Намек на "...циркуляр об использовании человеческих материалов концентрационных лагерей Рейха"? Нет, я не такой кровожадный обойдусь без человечины...Цитата:
Сообщение от Katmai
Мои как раз из черной кожи, отделаны черной замшей. А вот происхождение этой кожи на этикетке не было указано.
расизм!!!:))
Пыпэц, сейчас потрогал ручку джоя - и правда только в перчатках, холодная... :(
Когда же топить начнут, дома холадна... на улице холадна... был сегодня на футболе (1-й дивизион, все дала) на трибуде холадна...
Деффку себе заведи - пришел с футболу и сразу прыг к ей в койку и она тя согреет :D На худой конец можна собаку завесть :)Цитата:
Сообщение от Hishnick
Фу, куда я попал. Зоофилы окружают!Цитата:
Сообщение от Adolf
Я сегодня к консьержке подходил, она сказала, что завтра будут включать отопление в детских садах и медучереждениях, а потом начнут подключать жилые дома. Т.е. на этой неделе уже должны дать тепло.Цитата:
Сообщение от Hishnick
Ты еще наверно этого не читал http://www.redrodgers.com/forums/sho...2&page=1&pp=40 :pЦитата:
Сообщение от MUTbKA
Гыы, интересная идея летать в перчатках. Попробовал свои перчатки для верховой езды :-) Рекомендую. У них покрытие специальное чтоб руки не проскальзывали. Но летать в них не буду - жарко.
:)Цитата:
Сообщение от Adolf
ЗЫ: Тут еще идейка появилась - боксерские перчатки! :) У кого есть желание и возможность - опробуйте! Потом впечатления сюда :ups:
Эххх, знал бы вжисть бы не толкнул свои по спекулятивной цене :D
а в боксерских на клаве удобнее летатьЦитата:
Сообщение от Katmai
:ups:
:D :D :DЦитата:
Сообщение от RW_Daddario
Только перчатки -это не круто. Надо еще белый длинный шарф :D И вентилятор в лицо, чтобы развивался :D :D :D РеализмЪ так реализмЪ :D
Ваш юмор очень удачно гармонирует с аватаром, черт возьми :D :D :DЦитата:
Сообщение от Katmai
Че вы делаете то, блин!
Не купить уже перчаток с пупырашками.
Все скупили непонятные люди в гарнитурах, причем пальцы у перчаток отрезали сразу... :)
это в каких таких гарнитурах? в шлемах и с обмотаным животом?:D
А нафига ты на валенки еще какие то тапки одел?? :rolleyes: :confused:Цитата:
Сообщение от look-down
А где ты тапки увидел? :rolleyes: То что ПОД валенком, это обрезиненная металлическая площадка педалей...Цитата:
Сообщение от Kyzmich
Плюс к этому на живот рюкзак нацепить, а врюкзак белый пододеальник сложить и когда прыгаешь вытаскиваешь пододеальник и желательно в подругу или в жену кидаешь со словами ёпть тарара опять подбили. :)Цитата:
Сообщение от Maus
Я чета даже не подумал, что если модем то телефон молчит.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Что выделенка с человеком делает :)
Создавая этот опрос я даже не предполагал, что он выявит в нас столько креатива! Приведенная цитата - это только один из примеров. :)Цитата:
Сообщение от UShAG_Flash
не знаю как насчёт перчаток , но вот в каске раз по пьяне я летал ... :p %)
Шутка юмора не удалась,как все серьезно :rolleyes: :pЦитата:
Сообщение от look-down