Художник всякого обидеть может:) (шутка ...не моя)
Роман, если не секрет, 3Д программы используешь для работы?
Вид для печати
Художник всякого обидеть может:) (шутка ...не моя)
Жаль, что всегда найдутся один-два флудера, которые с удовольствием загадят топик.Цитата:
Сообщение от DzenDzik
Скриншоты из игры только как основа для габаритов, чтобы не вычерчивать все с нуля. А так - нет, только Photoshop и немного Painter, в которых я полностью закрашиваю абрис по контуру. Ну и дальше - традиционная 2D живопись в этих программах.Цитата:
МодераториалЦитата:
Сообщение от Megera
2 Megera и hever Заканчивайте флеймить, продолжите - лишитесь возможности общаться на Форуме.
Модераториал
Было бы очень неплохо чтоб были экранные заставки с немецкими самолетами..... Дело не в идеологии а в другом например мне нравится и Кобра и Лавка, но больше Мессер или Фока , хотелось на своем компе поставить на экран и Мессер, например Хартмана.... Сейчас на экране красуется Кобра ктоторая рулит на взлет ..... Сделано бесподобно.. Респект создателям экранных заставок....
Да блин, из-за чего сыр-бор, :expl: качните из инета картинки, да поставьте себе на заставку. Всё есть, на любой вкус, нарисованные профи, а не в духе цветных разворотов а-ля «моделист-конструктор» образца 80-х. Ну вот хотя бы:Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
http://www.pf-militarygallery.com/pr...ert_bailey.htm
http://www.airframes.50megs.com/photo5.html
С Уважением
Эх ... в том-то и дело, что рисовали профи, причем именно рисовали, т. е. писали картины, а их "перепечатки" в Сети, если для чего и годятся, то никак не для воллпейперов, потому как "размер имеет значение" (с), а копий "в цифре" с этих картин, размером 1600х1200 все же не встречается, к сожалению :( А Роман "рисует" сразу "в цифре", причем - более чем уверен - сразу в "правильном" (большом т. е. ;)) размере, каковой только потом, при необходимости, уменьшается, и вот такие "картинки" - как раз редкость (большая редкость) в Сети ...Цитата:
Сообщение от Wotan
Но, поискать можно, и найти в любом размере, и нормальноми всё такое. Ничего сложного, по крайней мере за то время которое на разборки потратили, что-то бы да нарыли уже.Цитата:
Сообщение от deSAD
С Уважением
А! Если в этом смысле, то - безусловно %)Цитата:
Сообщение от Wotan
Тема зачищена. Следующий любитель флэйма будет застрелен на месте.
Ежели кому интересно, то наконец-то выложили еще две картинки. МиГ-3 и Як-3.
http://games.1c.ru/pearl_harbor/wallpaper.php
Як-3 понравился!
А Миг-3 какой-то слишком зализанный.
Верх капота, например.
Яки мне напромнили одну виденную мной намного раньше картинку (цветовая гамма особенно) %)
А вот МиГ очень понравился!
Вот зря ты меня обидеть пытаешься необоснованными подозрениями. :expl: Эту картинку я не видел и, смотрел при создании Як-3 больше на то, что с цветом вытворяет Шигео Коике.Цитата:
Сообщение от NewLander
Хотя сейчас я бы перерисовал всю серию.
Гы %) Точняком! Кстати говоря, на "яках" не помешало бы б/н передвинуть на "правильное" место, а то как было в игре, так и осталось :(Цитата:
Сообщение от NewLander
Ага, симпатяга :cool: Вот если бы еще не логотип этот ... вездеССущий :ups:Цитата:
Сообщение от NewLander
Смеялся:
"Ил-2 Штурмовик Забытые сражения - истрелитель ЯК-3" :umora:
Хорошо, что не на картинке. :)Цитата:
Сообщение от NewLander
А на сайте исправят!
В общем, выложили, наконец-то, последние две картинки из заказанной более двух лет назад серии волпейперов.
И-16 и Ил-2.
http://games.1c.ru/pearl_harbor/wallpaper.php
Обманули. Сказали, что предыдущие будут последними. :)
А сейчас ничего не сказали... :(
За "Ишаком" пейзаж - красотищща! Вот бы такую речку и такие дороги в игру:rolleyes:
Ил - готовая заставка! Есть тут маньяки-хакеры? Как поменять заставку при запуске???
Примерно так же, как ФМ поменять - .СФС "выпотрошить" :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Boser
И 16 потрясный, но все мазу как всегда портит: этикетка ЗаСражей, и 1с - все права зашыщены.... а так супер.....
Роман! А вот можно (ведь можно же) нарисовать самолет с отклоненными плоскостями - обратил внимание, что ИЛ, например, в атаке без доворота Рулем Направления нарисован. Мне кажется, это добавит детальность в изображение (особенно крупное).
Жаль. Американцы, значит, оккупировали Ил-2 навсегда:( :mad:Цитата:
Сообщение от deSAD
Да И-16 Супер! А про СФС и амеро высказал бы свое мнение да ладно.
Цензура да флуд.
А СФС - это что такое? Просветите. пожалуйста:rolleyes: