Расст до 15 времени много, ты можешь вкачать боевую профу до 80lvlЦитата:
Сообщение от rasst
Вид для печати
Расст до 15 времени много, ты можешь вкачать боевую профу до 80lvlЦитата:
Сообщение от rasst
Ты меня с маньяком не путаешь? :)
Посмотрим, как пойдет. Может, и прокачаю. Но вообще, у меня только 4 полноценных дня на это есть, включая сегодняшний.
Я не утверждаю, что это реальный скрин. Но реальность иногда бывает страшнее предположений :)
Тогда понеслась... пошли болов и пикетов уничтожать :)Цитата:
Сообщение от rasst
Это натуральный скринЦитата:
Сообщение от rasst
Чтоб никто сразу не пугался: Походу, дерево скилов теперь просто нифига не дерево, а 4 последовательных уровня (закладки снизу), развиваемые в поряке очередности (прежннее понятие одной "ветки" - теперь этот самый "спидометр"). И порядок прокачки изменить нельзя.
А ребельская морда на картинке не означает, что для джедаев есть только один путь - против Империи? Ситхи вымерли как класс?
Думаю, до этого не дойдет :)
Мдэ....ВоВ блин...
patch_27_client_00 - весит 100 397 775 - модемщикам не повезло :(
patch_27_client_01 - весит 80 846 086
Не спешите делать выводы. Вдохнули, выдохнули, расслабились, ждем и живем пока как и раньше, у нас еще 10 дней есть :)
Джаара, хватит размеры файлов считать, на охоту приходи :) Я уже Rifleman 1010 :)
Модемщикам не повезло ещё с первым CU, так что /worship Wlad :)
По логике, врагов должны серьезно понерфить. В Диабло смысл игры был не в том, чтобы зажрать игроков большими боссами, а в том, чтобы они одно и то же проходили по нескольку раз ради редкого лута. Лут, как пишут на официальном форуме, будет стандартный для РПГ: кольца, браслеты, медальоны, шмотки - всё с конкретными плюсами. К этому - рецепты из куба. Так что смысл охот будет не в прокачке, а в сборе вот этого всего. Примерно так, как сейчас в космосе. Так что дело нев хорошо/плохо, а в жанровых предпочтениях. Жанр игры изменится, вместо классической RPG со свободой будет Action RPG с жестким сюжетом и ролевой системой. Я не сторонник вторых, поэтому в Балдурь не играл. Но я фанат SW, поэтому играл в KOTOR. :)
А не могу, чуть что и связь рвет... вечером будуЦитата:
Сообщение от rasst
Месть биоинженеров :)
http://img394.imageshack.us/img394/6...oftruth6ji.jpg
Респеки в боевые профы (кроме ентертейнера и трейдера) будут основаны на CL, в эти две профы - на пойнтах. Инфа от Тиггс.
Тут есть более интересный вопрос, за которым проглядывает серьезное кидалово. Если я респекнусь в Tradera, на каких условиях я из него смогу респекаться в комбат-профессию? Если в CL1, то как _это_ можно назвать пробой профессии? Чтобы прокачаться по каждой боевой профессии с нуля, наверное, месяц нужно, а то и больше. Получается, я за пробу каждой профессии ещё и деньги буду платить.
Так оно всё и будет. Респейкайся сперва в боевые, там у тебя хоть какой-то CL будет...
Влад, у тебя нету лишнего ключика для теста NGE? Хочется посмотреть, насколько они всё изуродовали...
Да туда свободно пускают, без всяких ключиков.... Если сумеешь войти на тестсервер :) Ограничение сейчас вроде 200 человек....
P.S> Кстати, как я посмотрю, отзывы тех, кто уже побывал _внутри_, скорее положительные. Особенно тех, кто не попал в список "сокращенных" проф :)
насчет респека - вполне возможно, что оно будет просто помнить твой максимальный уровень на момент начала, и все. И из этого при последуюущих респеках исходить.
Слайсинг отменили, сволочи :(
Кстати - посмотрите количество постов на новом NGE Jedi форуме.... Трындец, сколько же теперь их будет???
Докачаю посмотрю... но как говорят Жеди теперь не убер а простая компаб профа