:confused:Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
неужели я выиграл?
:D
Вид для печати
:confused:Цитата:
неужели я выиграл?
:D
Блин ты меня совсем запутал... А ты где живешь то?Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Погоди не подсказывай... я сам угадать попробую... ээээ... наверно один живет а городе... а другой в ауле... Угадал? :)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Пепер, перестань чесслово :D ... а то мы опять перейдем к теме "о вреде курения" :DЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
ты сперва ответь, а там посмотримЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
Хотел ответить "русский", но это как-то попсово. :DЦитата:
Видимо в паспорте у них было написано "Негр". :D
еще попытка, приз - 3 пинты !
Африканец?
А у них советские паспорта были?
последняя попытка, 4 пинты+двойной виски Jameson !
use your powerr, джiджайй !
Еврей? :cool:
По алфвиту надо было идти, дружище ! Национальность по паспорту была-Армянин. Один их них потом даже в армии служил, на БАМе. Второй окончил педвуз и теперь преподает в какой-то школе. Мама у них была советская армянка, папа-погибший от рук империалистических злодеев борец за свободу (freedom fighter). А поскольку они были то ли из тубу, то ли из сари (это такие чадские народности, их там еще несколько, остальных уже не помню), то решили им выдать национальность по матери.
Но Г и Д мы стобой все равно выпьем !
Я знал я знал! :DЦитата:
Ну ? так правильно же выдали. Национальность выбиралась либо по отцу либо по матери. Щас никак не выбирается - все Россияне, нету национальностей. Любому доказать, что он такой-то... :rolleyes: одни словесные уверения...
так в чем проблема-то ? отделить хороших от плохих ? нет же хороших народов и плохих, дерьмо оно везде дерьмо, не взирая...
Уж не знаю ответят ли тебе татары... , которые в судебном порядке добились чтоб им ихнюю национальность в паспорте проставили. Я тож требовал - фик. До суда правда не дошел, но вродь как уже обещают сделать :) .
Так это им пирожок нарисованый показали, перед большим концом их шаймиевского ханства. Равно как и внезапно случившееся 1000 летие Казани, которое на федеральном уровне отпраздновали ого-го как. В отличие от реального 625 летия Куликовской битвы. И что для российской государственности важнее из этих событий ? То-то - нацполитика дело тонкое. ЕБН расплодил нацанклавы, сейчас будут расчищать.
Конечно нужна! Только в названии, должна быть фраза - русская республика! ;)
И вообще - пора принимать законы о цензе оседлости, и о том, что важнейшие представительские должности в национальных образованиях должны занимать представители местной национальности. :cool:
Мне все равно. Хоть на тыщу кусков разрежьте РФ хоть соберите эти куски, все одно получается... т.е. наоборот не получается. Ж... получается.
Не должно быть НИКАКИХ!!!! нацаональных образований.
Губернии, районы, области, че хотите, а нац образований не должно быть.
Это мины которые сработают не сей час, но сработают обязательно.
Одна уже подорвалась - чечня.
Я вас умоляю... Какая Чечня? CCCP уже распался по этим самым полосочкам на карте. По линиям перфорации. Идея тоже была хорошая - вот посюда русские, вот потуда все остальные. Ну, разошлись - полегчало? Даже территориальные претензии утряслись как-то не очень болезненно, не так ли?
А самое главное - надо же, оказалось что в РФ тоже есть много разных народов.. и все хотят кусочек и для себя, согласно заветам Ельцина Б.Н. брать независимости по самое немогу. И все у себя дома. И каждый за спиной цедит русскому "go home" пока ещё по-своему, а не по английски.
Ну давайте же, выделите Россию в России. Это же логично - по сторону на площадях режут баранов, а по эту благодать и малиновый звон. По эту суровый евразийский рай, а по ту жёлтые орды Мордора :) Только что помешает после этого их диаспорам требовать у вас одинаковых прав на самоопределение, национальное образование и культуру? Ничто не помешает. Как не мешает сейчас заявлять о своих премущественных правах там, у себя, и о равных с вами у вас, тут. Произносим волшебные слова демократия, либерализм, крекс-фекс-пекс, и всё по-прежнему. Есть желание отступать? Спасать себя, выполняя заветы импортных политтехнологов? И что, после этого сразу появится сказочный герой Ильюша Муромец, скажет громовым голосом "доколе?" и все супостаты единой российской государственности прижмут ушки и растворятся в тёмных углах?
Пока-то он громко, но совсем нестрашно на печи храпит :)
CCCP уже распался по этим самым полосочкам на карте
Так вот и надо стереть эту перфорацию на карте РФ.
что в РФ тоже есть много разных народов.. и все хотят кусочек и для себя, согласно заветам Ельцина Б.Н. брать независимости по самое немогу.
Исто'гию, батенька, исто'гию, вам бы подучить. П'гаво наций на самооп'геделение это большевики п'гидумали, с Лениным воглаве.
И нарезали Россию на эти самые республики.
А Ельцин Б.Н. в тот момент не мог давать заветы - его еще на свете небыло.
Произносим волшебные слова демократия, либерализм, крекс-фекс-пекс, и всё по-прежнему.
Ну чтож, посмотрим как эти слова скажут во Франции
А помните я говорил, что Россия несостоятельна как государство? Меня еще забанили за это...
И пожалуйста, мало того завели тему о том должно ли быть такое государство Россия, и чтоб оно было "для русских". Так еще и силы воли нет признать, что да должно. Что и требовалось доказать - русским даже свое государство не нужно...
И вот, с одной стороны - банят меня за то что я типа гадости пишу, подрываю основы государства Российского, Родину продаю. А есть что продавать? А сами при этом не стесняются заявлять "черные то, черные это", "зачем в школу ребенка отдавать если там черные" и т.п.
Я это лицемерием называю. Вам хочется и политкорректными быть и рядом с "черными" не жить... Не получится так. Или политкорректность(терпимость) или национализм.
И еще забанят. За то же самое.Цитата:
Сообщение от Adolf
Не шучу.
Ничего не путаете?... Специально/неспециально?...Цитата:
Сообщение от Adolf
Политкорректность - это когда я, православный, выполняю требования исламистов.
А терпимость - это когда меня, православного, ислам меня не трогает никак.
это слабость .Цитата:
когда я, православный, выполняю требования исламистов
А если "трогает" ? да ножичком ?Цитата:
А терпимость - это когда меня, православного, ислам меня не трогает никак
по сущ-ву вопроса - лепить княжество - утопия , ничего не делать - могила. Что делать ? незнаю.
То же хотел бы спросить... не путаете? А может меня хотите запутать? :)Цитата:
Сообщение от CoValent
А что, кто-то требует? Лично от меня, например, исламисты ничего не требуют...
И православные тоже разные бывают... Если по Ветхому завету, то в ответ на "требования исламиста" можно исламисту вырвать глаза...
А по Новому... даже не знаю... спросить у исламиста какие еще будут требования?
Нездоровая реакция у людей на слово "политкорректность". Поэтому я приписал терпимость...
А за что забанят? За "политику на страницах форума" или за то что Родину продавал?
Так нету у меня Родины... Да и не нужна она мне такая... как хотят вот господа забаненые на сухом и обитающие теперь на кубаньнет...
Россия для русских? Бред собачий... я сам русский наполовину... Так мне теперь половинку от себя отрезать и на другую Родину посылкой послать?
Моё мнение такое, величайший маразм пытаться урегулировать Законами отношения в многонациональном государстве.... Наследники Ньютона и Лейбница.... технократы мать.... :expl:
А их (княжеств) и так хде-то 68 штук. Чего их лепить ?Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Ярославская область = Ярославское Княжество
Рязанская область = Рязанское Княжество
Тульская область = Тульское Княжество
Ставропольский край = Ставропольское Княжество
и т.д. :rolleyes: