Читары %)
Вид для печати
Читары %)
Ну вот, длаже пытать не пришлось :)Цитата:
Сообщение от -LT-
да просто на мессере рулить, плавно и нежно. Триммера особливо читарам тепереча трогать нельзя, ну максимум на 2/3 :D И сливает месс на них сразу все, что накопил.
И что нибудь кисленькое в рот в процессах полета, а то с непривычки головка будет болеть и с процессе сна будет казаться, что мопеде с квадратными колесами катаешься.
А главное кучность. На Як-3 гораздо эффективнее стрелять, чем на Ла-7(3хБ-20), при одинаковом вооружении.Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Может быть. Вот только с какго, спрашивается. У Лавки масса поболе, всётаки.Цитата:
Сообщение от timsz
Я понимаю, плечо меньше. Влево-вправо вообще не ведет, вверх-вниз тоже особо не должно. Синхронные на Яке лупят хуже, иногда даже кажется, что один центральный лучше двух синхронных.
Но это субъективное ощущение. Может, на самом деле и не так все.
Як9У - вот это вобще летающий лафет.Цитата:
Сообщение от timsz
Ага. Иногда даже хочется, еще и заряжающего рядом иметь. :))Цитата:
Сообщение от pakman
Ну дык более, но не в три же раза?! )))))))Цитата:
Сообщение от pakman
Я летаю на 3-точечной лавке сейчас (оффлайн) и у меня такое стойкое субъективное ощущение что из нее надо больше попасть, чтобы развалить самолет противника.Цитата:
Сообщение от agamem
Например на Ла-5ФН короткой очередью отторвал хвост "хеллкету", а на Ла-7 лупил по "мессеру" - он весь в разрывах, а только стабилизатор отпилился. Хотя пилот все равно выпрыгнул.
Впрочем не знаю - это все очень субъективно. Может я болел в тот день... :rolleyes:
:D
Цитата:
Сообщение от Khvost
неа нибалел!!!!!!!!! нормальные рефлексы! всё путём! ты ещё всем покажеш!!!! (хотя они могут тебе первее показать...)
главное верь...
и скорее в интрернет влазь са сваими амбицЫЯМИ....
Один день бана - оскорбление посетителя. La5-er
Хамить пытаетесь?? Ну-ну. Пытайтесь.Цитата:
Сообщение от Valabuev
анекдот в тему:Цитата:
Сообщение от timsz
ДЕД в углу молится на ночь - укрепи, господи и направя мя...
БАБКА с печки - проси чтобы только УКРЕПИЛ, а направлю я и сама! :D
мораль - навОдчика пУтного надо!!!! :D :D :D
одни пошлости на уме:)
письмо издалека: дорогие папа и мама я живу хорошо, мой муж такой, таааакой, он даже со шкафа может вскочить, ох и ловок
ответное письмо: приезжай курва домой! отец разбилса!
Вот всю дорогу этих постингов про "опущенность" пытаюсь понять - КАК изменилось действие триммеров и КТО это зафиксировал??Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Везде шумять - низя, кошмарр! Скока ни крутил ротари своих триммеров в маневре - не пойму никак - ГДЕ ЭТО?? И кто сказал, что влияние потока на триммера ВАЩЕ смоделировано МГ???
Я вообще офигиваю с выхода патча, с чего весь крик-то.. :)
Как рулить ... как рулить ...
Все ж давно придумано :D
:)))))))))Цитата:
Сообщение от Ivanych
риспектище:) мне как то ляроны выбили в ил2 ещё, на г2,, во думаю, надо отрубать вобще их в управлении:)Цитата:
Сообщение от Ivanych
Дык чего мелочиться? Там же прямо указано - джой надо с одной только осью :)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Кстати, это не мое есс-но. Это сквада "ГУЛАГ" мериканьского ЕМНИП.
во во:) именно такое тогда было ощущение когда по крену управление пропало,, в теле сразу такая гибкость образовалась(с):D
Э-э-э-э, а поговорить... :DЦитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Опытные пильыт Бф-109 с МВ-50 (не пилоты а Бф'ы:))!!!
На пикировании вы шаг уменьшаете или на автомате летите вниз ?
У меня такое ощещение, чьл если шаг сдлеать 0 , и и не менять его до тех пор пока обороты не дойдут до 2000 а птом опять авто, то скорость гораздо больше наберешь...
НУ, не знаю о чем вы, но раньше если оттриммировал руль направления на определенное значение газа, то всегда знал ,что на таком газе будешь лететь по струнке. Теперь зависит как минимум еще и от скорости. Видимо, раньше неправильно было. Правда, это раньше было даже до 401. А триммера меня много раз выручали на выходе ихзз пикирования на перегрузке. Особо это касается лайтнинга. На нем при большой скорости без триммеров ты труп, если стал пикировать.Цитата:
Сообщение от Varga
Очень может быть.Цитата:
Сообщение от Юннат