1.
Цитата:
Я надеюсь, тебя больше здесь не будет, но если взлом повторится, тебя не будет и в VEF
Цитата:
но по мне вор - везде вор
2.
Цитата:
Я надеюсь, тебя больше здесь не будет, но если взлом повторится, тебя не будет и в VEF
То что это действие является уголовно наказаемым (ст 273 УК) написал я , Старшому я эти слова не приписовал.
3. Я могу только на это надеятся , как минимум хотелось бы видить некий баланс......
4. 2Б - публичное бездоказательное обвинение является оскорблением (ст 130,129 УК)
5.Я не старший офицер , я не компетентен в решении этого вопроса. Однако считаю что
если человек на данном форуме обличен некой властью , он должен быть бесспрестрасным в своих высказываниях , если он не беспрестрастен - он не должен обладать на форуме какими либо дополнительными правами.
6.Так сказать ремарка в догонку , Я совершенно согласен с устным предупреждением которое вынес RB , однако следует заметить что с другой стороны последовали высказывания
Цитата:
вот я и подумал..
не хватило бы мозгов у него взломом заниматься..
Которые подподают под пункт 1 правил авиафорума , и считаю должны быть наказанны точно так же.
PS. Я не являюсь профессиональным юристом и не притендую на истину в последней инстанции , готов выслушать коментарии тех кто этим занимается профессионально.