-
Ответ: ВКБ-педали в январе
ДВС всем!
Поменялись чуток контакты.
Я теперь работаю в р-не м. Юго-Западная, в маленькой и малоизвестной компании Адидас.
Соотв., встретиться могу на пересечении красной и оранжевой веток (чисто-тургеневская).
Тел. моб.: 89164029928 (не менялся)
мыло - boristsybin@yandex.ru (не менялось)
-
Илья на мыло заказ сбросил
Ортодокс дык куда деньги везти? адрес та оставь........
-
Значит так.
в рабочие дни в рабочее время. м. Юго-Западная, последний вагон из центра.
Выход налево, и еще раз налево. Оглядеться и засечь белую маршрутку газель с надписью "Адидас". Ходит обычно каждые хх-15 и хх-45. Она вас довезет до офиса компании Адидас. При въезде на территорию позвоните на моб., я выйду возьму деньгу, чтобы вы могли уехать до метро на той же маршрутке.
-
Процесс сборки первой части партии подходит к завершению. Скоро выложу фотки, что получилось.
-
-
Вложений: 4
Вот наконец то могу выложить первые фотки.
Кое-что еще недоделано - не установлены резисторы в колесные тормоза, на площадки для ног и основание не приклеены резинки. Качество фоток не очень, педали черные лаковые, свет забирают, фотик экспозицию плохо подбирает, в итоге детали не очень хорошо видны. Завтра при номральном дневном освещении софтаю.
-
Ну вот .. началось неконтролируемое слюноотделение прямо на старые мои добрые педали нумер 002 ))) Буду ждать пока Бомбей получит..
Маэстро! Браво! :bravo:
-
-
Цитата:
Сообщение от Igor_Destroyer
А когда выдача начнется?
да-да! приз в студию :) :bravo:
-
Вложений: 3
На этой неделе планирую выпустить первые 10 комплектов. Список выложу вечером, он на работе.
Дотюнил педальки. Проверил в работе. Все нормально, резисторы ведут себя в колесных тормозах без шумов, точности больше 100 единиц на ось. Цифровые фильтры, реализованные в новой прошивке справляются с шумами, сигнал нигде не дрожит.
Педали, в отличие от предыдущих модификаций, работают практически бесшумно. Стоят 6 резиновых демпферов, которые заглушают металический стук. Центр за счет этого стал чуть мягче, но все равно хорошо ощущается.
Выкладываю фотки.
-
И, кстати, денег пока выдали только четверо...
-
а уже надо :)
подскажите реквизиты тогда еще раз куда и чего
-
Сейчас сделаны 10 комплектов. Они идут
1) Han
2) Dmut
3) Павел Голубев
4) DiFiS
5) Peresvet
6) ASP
7) 2Garin
8) Chico
9) Volli
10) ROSS_matroskin
Всего деталей сделано на 50 комплектов. Отдохну 2-3 недельки, и потом еще 15-20 комплектов выпущу. Т.е. ориентировочно следующая часть в середине-конце марта. Потом оставшиеся. Со всеми, кто ставил резерв на педали, я буду связыватся и предупреждать - по мере готовности педалей. Кто уже сделал предоплату, но в этой партии педалей не хватило, обязательно первым получит педали из следующей партии.
-
-
-
Дождались..!!!
Спасибо Илья :)
-
:( себя не вижу в списке, а жду уж долго где-то год, про предоплату не слышал еслиб знал предзаплатил бы.
-
-
Илья, апгрейд на трехосность будет в ближайшм будушем ????
-
Когда в москве ждать? Какой порядок вообще, у кого получать?
-
Продолжаю выделять слюну и желудочный сок :)
Жду продолжения :)
-
Цитата:
Сообщение от Lodin
Илья, апгрейд на трехосность будет в ближайшм будушем ????
Да, обязательно. было сделано несклолько вариантов КТ, детали проработаны. Осталось серию довести до ума
-
Цитата:
Сообщение от matroskin
Когда в москве ждать? Какой порядок вообще, у кого получать?
У Бориса "Ортодокса"
На следующей неделе нечну по 2-3 комплекта со знакомым передавать.
Всю информацию здесь буду отписывать, по мылу-асе дублировать
-
ок. ждем. ноги уже кремом намазал. пальцы разминаю. ох жаль тока опять небось размер педали 39 размера.
А у меня 47. будет нога наполовину в воздухе болтаться. придется чета думать.
и ось вращения тормоза получается не по центру - а ближе к пятке. еще не понял - это удобней или наоборот :)
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
ок. ждем. ноги уже кремом намазал. пальцы разминаю. ох жаль тока опять небось размер педали 39 размера.
А у меня 47. будет нога наполовину в воздухе болтаться. придется чета думать.
и ось вращения тормоза получается не по центру - а ближе к пятке. еще не понял - это удобней или наоборот :)
:expl: 47!!! Тебе лыжы нада!!! :)