-
Ответ: Сегодня в славном граде Лондоне...
Каждый раз, когда речь заходит о пидерах, мне вспоминается отвязный фильм "Два капитана 2" с Курехиным и Гребенщиковым.
Они там с пидерами боролись, и был диалог что-то вроде такого (дословно не помню, но попытаюсь передать суть):
- К нашей борьбе присоединится Ассоциация Гомосексуалистов.
- Но они же пидеры!
- Зато они будут нам помогать!
-
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
гомофобия - признак латентного гомосексуализма ;)
Это не признак, это отмазка ;)
Иначе можно сказать что фобия полётов это признак любви неба. :D
-
Цитата:
Сообщение от HappyRogger
Вот они,гомофобы :)
На каждом шагу им кажецца что.... :ups:
А чой то ты без свиточка с статиской о ориентации мужского населения Рима времён заката Империи? :D
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Это не признак, это отмазка ;)
Иначе можно сказать что фобия полётов это признак любви неба. :D
а тожжжж...чем сильнее мальчик дергает девочку за косичку, тем...
у Юнга про любовь к небу клево изложено, с точки зрения психиатра.
-
Цитата:
тем сильнее он получит в лоб от того мальчика которого девочка уже полюбила :p
Я это всё к тому что нормальное с точки зрения здорового гетеросексуального мужчины отвращение к этим животным (уж по другому назвать не могу, ну не встречались мне вменяемые геи пока) обязательно трактуется этими убогими, либерастами им сочувствующими и любителями подъ%:нуть как "гомофобия - признак латентного гомосексуализма".
Будте проще и будет меньше шанс случайно наткнутся на что то тяжёлое (во всех смыслах) ;)
-
В моей жизни достаточно проблем, котоые нужно решить, прежде чем усердно заниматься вопросом одобрения/осуждения однополых браков;) Посему ажиотаж вокруг поднятой темы меня изрядно забавляет. И я веселюсь от души. Пока что цены на бензин волнуют больше :) Шутка (с) Monty Python
-
Цитата:
у Юнга про любовь к небу клево изложено, с точки зрения психиатра.
Эх, скольких бы я хотел дернуть за косичку, но боюсь, что дядьку в таком возрасте в этом случае просто неправильно поймут. :D
-
читай О Генри - Бабье Лето Сухого Лога, там про кризис среднего возраста все расписано :) Главное что на девчонок тянет, а не на ИВС ;)
-
Видимо с целью решению проблемы опеспечения личного автомобиля ГСМ вы грубо влезли в теме ниже в разговор NL с священиком с упоминанием геев?
Смело юноша, очень смело. У вас неординарное мышление (С)
-
just for fun, baby, just for fun :)
тем более что пламенный знаменосец все равно превратил изначальную тему в измочаленный оффтоп :)
-
А как приятно поучавствовать в этом безумстве! (С)
:D
И эти люди запрещают мне ковырятся в носу :)
-
Цитата:
читай О Генри - Бабье Лето Сухого Лога, там про кризис среднего возраста все расписано :) Главное что на девчонок тянет, а не на ИВС ;)
Хорошо, прочитаю. Это я еще не читал. А что, поможет? ;) :D
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
тем сильнее он получит в лоб от того мальчика которого девочка уже полюбила :p
Я это всё к тому что нормальное с точки зрения здорового гетеросексуального мужчины отвращение к этим животным (уж по другому назвать не могу, ну не встречались мне вменяемые геи пока) обязательно трактуется этими убогими, либерастами им сочувствующими и любителями подъ%:нуть как "гомофобия - признак латентного гомосексуализма".
Будте проще и будет меньше шанс случайно наткнутся на что то тяжёлое (во всех смыслах) ;)
Тоталитарасты всегда делают вид, что борятся за чистоту нравов, на самом деле для того, чтоб отвлечь народ от реальных проблем.
-
А либерасты всегда приплетают к вполне житейским проблемам завывания о тоталитарзме. :D В чём ты которыба и преуспеваешь. :)
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
которыба :)
Ну поддел, так поддел! :D
-
Цитата:
just for fun, baby, just for fun :)
тем более что пламенный знаменосец все равно превратил изначальную тему в измочаленный оффтоп :)
вот уж с вашими высказываниями если и захочешь, а одно в другое не превратишь, все фор фан. фан фан тюльпан %)
-
Цитата:
Сообщение от Array
Не было таких изменений в Семейный кодекс, не мутите народ :)
Фу-у-ухх... рад не меньше.
Верховный суд России отказался легализовать однополые браки, передает "Эхо Москвы". Иск депутата законодательного собрания Башкирии Эдварда Мурзина (ГЛАВНЫЙ ГОМИК СТРАНЫ?) о внесении соответствующих поправок в Семейный кодекс страны был отклонен. Свое решение судьи мотивировали тем, что «не уполномочены вносить изменения в законодательство». Мурзин, по его собственному признанию, к секс-меньшинствам не принадлежит, однако последовательно отстаивает их права. По мнению депутата, запрет на однополые браки противоречит европейской конвенции по правам человека. В апреле 2003 года он предложил разрешить официальную регистрацию гомосексуальных отношений в Башкирии, но получил отказ. 19 января 2005 года депутат попытался зарегистрировать в Бутырском ЗАГСе Москвы брак с редактором гей-журнала «Квир» Эдуардом Мишиным. Снова получив отказ, Мурзин подал иск к ЗАГСу в Останкинский суд Москвы, а затем обратился в Верховный суд. Мурзин собирается продолжить борьбу за права гомосексуалистов. В частности, он предложит разработать новый закон представителям тех партий, у которых есть фракции в Госдуме. В случае, если его инициативы вновь будут отвергнуты, Мурзин готов дойти до Страсбургского суда. Согласно данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, за последние 15 лет отношение россиян к секс-меньшинствам резко изменилось, сообщает "Интерфакс". В 1990 году около половины опрошенных (48%) считали, что гомосексуалистов необходимо изолировать, а в январе 2005 года только 31% опрошенных заявили, что придерживаются того же мнения. Но отношение к возможной легитимизации однополых браков при этом ухудшилось. Если в 1995 году отрицательно отнеслись к этой идее 38% респондентов, то в 2005 году число ее противников возросло до 59%. Гомосексуальные отношения между мужчинами в России были легализованы в 1993 году - до этого геи подвергались уголовному преследованию.
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
..произошло знаменательное событие. В церкви был заключён брачный союз одного известного лица с другим лицом. Правда у обоих лиц одинаковый пол. Кто что думает по этому поводу? :rolleyes: %)
Мне по барабану эта информация.
Возмущает массированное слюнотечение во ВСЕХ новостях по ВСЕМ КАНАЛАМ с подробностями.
:mad:
И кто это говорил мне, что нет НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма?
Именно она и возмущает.
Ибо роняет в неокрепшие умы семена сорного мировоззрения.
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Ну поддел, так поддел! :D
Он просто не знает английского
-
24. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
25. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастения земли.
Бытие. Глава 19.
Доиграются когда-нибудь в "права человека". И, боюсь, дело одним воспитательным тактическим ядерным боезапасом не ограничится. Фигакнет астероидом - и привет. %)
-
Слишком много шума из-за чепухи. Хотят геи и розовые жениться - ну и пусть сходятся расходятся, че хотят делают. А с дурацкими запретами они лишь становятся в позу обиженых и получают повод для дополнительного PR себя любимых.
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Гомосексуальные отношения между мужчинами в России были легализованы в 1993 году - до этого геи подвергались уголовному преследованию.[/I]
==========================================
Лично я бы не был против возвращения сей статьи в УК :) А так же еще и уголовной отвественности за пропаганду в СМИ всех этих геев, трансверститов, педерастов и прочих извращенцев
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Каждый раз, когда речь заходит о пидерах, мне вспоминается отвязный фильм "Два капитана 2" с Курехиным и Гребенщиковым.
===================================
Из сего фильма мне очень понравилась такая фраза - "Лучше пидор на рее, чем акула в трюме". Фильм душевный, однозначно
:)
-
Цитата:
Сообщение от NL
==========================================
Лично я бы не был против возвращения сей статьи в УК :) А так же еще и уголовной отвественности за пропаганду в СМИ всех этих геев, трансверститов, педерастов и прочих извращенцев
К несчастью, никакими статьями в УК, от педерастов и тоталиторастов не избавиться. Народятся новые.
-
Цитата:
Сообщение от catfish
Слишком много шума из-за чепухи. Хотят геи и розовые жениться - ну и пусть сходятся расходятся, че хотят делают. А с дурацкими запретами они лишь становятся в позу обиженых и получают повод для дополнительного PR себя любимых.
Между прочим да. Собственно власть запретами им помогает вопить о притеснениях и шовинизме, гомофобии и прочих НОРМАЛЬНЫХ вещах. Разрешили бы им и шумв меньше бы стало. Ну и х с ними.