Kto nibud' snaet, mogno li sakasat' FB na sajte 1C s dostavkoj v Germaniju, no russkuju versiju, Box?
Вид для печати
Kto nibud' snaet, mogno li sakasat' FB na sajte 1C s dostavkoj v Germaniju, no russkuju versiju, Box?
Ну и у нас в Питере помимо этой подставы еще какую-то байду продают. Типа "Ил-2. Новое издание" что ли.. Хотя сами продавцы уже и не отрицают обмана. Несколько раз спрашивал "Это что?". Отвечают - не знаю, симулятор. :D А один так вообще разоткровенничался - каюсь, говорит, ошибочка вышла. Видимо достаточно уже им по рогам надавали.
Эт точно. Вернее сейчас пираты уже не те. Если кто помнит древний Фаргус, когда они были молодыми, голодными и злыми. Есть у меня "Бегущий по лезвию бритвы" от Фаргуса (старенький логотипчик еще), так там локализация даст фору оригиналу, ИМХО. Сейчас официальные локализаторы такое не делают, да сдается мне и не смогут. Там действительно ВСЕ озвучено ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ АКТЕРАМИ.Цитата:
Пираты пиратам рознь.
Сорри за оффтоп.
28 ноября будет четверг,и как собственно будет начата официальная продажа ЗС?
Наверно будут отгружать бочками по регионам
Я лично звякну на Селезнёвскую к ним в офис, и спрошу не завезли ли свежего товару.
Там то уж точно на левак нарваться шансов нету :D
У меня в городе, к счастью, продукция "1с" появляется в день релиза. Ил-2 выхвытил, в свое время, почти из коробки, "теплый" еще был :)
А еще меня очень беспокоит, чтобы не повторилась ситуация с релизом Ил-2, когда сначала появился джевел, а лишь затем бокс. Очень хочу, чтобы они вышли одновременно.
Эт что за новости?Цитата:
А еще меня очень беспокоит, чтобы не повторилась ситуация с релизом Ил-2, когда сначала появился джевел, а лишь затем бокс. Очень хочу, чтобы они вышли одновременно.
В день релиза вышла сразу джевел и кробка...
Это могут потвердить человек 10 которые со мной вместе покупали эти коробочки как щас помню была пятница и я был в офисе в 11.00 ....Так что ваща инфа неверна....
Я в день начала продаж приперся в офис 1С к открытию и купил две коробки себе и знакомому и десяток джевелов на подарки...
В том-то и дело, что в Екатеринбурге с боксом проблемы были. Позже он появилсяЦитата:
Эт что за новости?
В день релиза вышла сразу джевел и кробка...
Это могут потвердить человек 10 которые со мной вместе покупали эти коробочки как щас помню была пятница и я был в офисе в 11.00 ....Так что ваща инфа неверна....
[http://disk.shop.by/614.html[/url]
http://disk.shop.by/pics/items/s012.jpg
В Минске тоже такая пиратскя гадость продается... [/quote]
У нас в питере так же эта гадость продается, в частности ст метро пр. Просвещения. Только картинка как у будующего британца. С харри то бишь. To