Да я тож, с ней же! :yez:Цитата:
Сообщение от Karaya
Дык не мессовод я. :ups:
Не уж то и правду, быстрее 450 не разгоняеться? :bravo:
Значит так и оставить! Будите повышенную маневренность юзать,
против ЯКа с уменьшенной чуствительностью! :D
Вид для печати
Да я тож, с ней же! :yez:Цитата:
Сообщение от Karaya
Дык не мессовод я. :ups:
Не уж то и правду, быстрее 450 не разгоняеться? :bravo:
Значит так и оставить! Будите повышенную маневренность юзать,
против ЯКа с уменьшенной чуствительностью! :D
как показывает моя 3-хлетняя практика - количество "лыцарей" падает экспоненциально с приближением к 45му. ни в одной войне еще не видел исключения.
Ну что ж! Появление Ju 88 и Комарика (Москито) делает игру только интересней! Особенно в онлайне !!! Как представлю 8 Ju88 с прикрышкой из 4 стодевятых! Ух! Аж даже дух захватывает!!! Похоронем краснопузых!!! :p
полёт это удовольствие, а полёт на экзотике это экзотическое удовольствие, стремление же блюсти истерический рилизьм видится как нечто кощунственное:) нет, я ничего не имею против желания повоевать в "как это было" но в "как это не было, но могло быть" помойму антирестнее:)Цитата:
Сообщение от look-down
И где ты столько в он-лайне 88 наберешь? %)Цитата:
Сообщение от Xai
Ничего ;)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Скоро это исправите :bravo:
началось :) ждем-с...
Баланс на серверах найдут как и раньше.Цитата:
Сообщение от look-down
Ты на Пандоре небыл :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
да ну,чушь сморозили...а как же войсковые испытания и-185? их не было?по результатом которых машина фактически стала серийной,но строить её так и не стали...Цитата:
Сообщение от look-down
да и до-335 сдается мне на карте берлина лишней не будет.
а москито...че против него то? быстрый,тяжело догонять,так умейте догнать,а не запрещайте
балансеры...имеет смысл просто навороченные крафты ограничивать в количестве и как то выдавать только наиболее опытным,хотя второе практически нереализуемо наверное.
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
мало практики, однАзначно мало :cool:
Do-335 - самое вкусное! Интересно а будет модификация с 2-мя мк 103 в крыльях?
А я надеялся, что пе2 выйдет или раньше или вместе с Ю88...
Сразу видно как МГ далеко от онлайн войн...
Олег обещает Пешку сразу за 4.03. Но за баппки. Правда за смешные.Цитата:
Сообщение от ZOD
Фельд, ты хочешь сказать, что на Форемане не будет ни Москито, ни Темпеста? Но это же будет нечестно по отношению к красным пилотам.
кстати о %)Цитата:
Сообщение от look-down
Миг-3у, в колличестве 5 штук воевали на кёнексбергском направлении....
Правда все 5ть отличались несколько друг от друга, но воевали, и аварий и потерь не имели...... :rtfm:
И-185м71 2 штуки, и и-185м82 2 штуки воевали около 1 месяца ( ФРОНТОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ) на калининском фронте. Старшим группы был Д. Купин в 728-мом ГвИАП.
http://wunderwaffe.narod.ru/WeaponBook/Avia/i180/09.htm :rtfm:
Юсс, если не сложно, прокоментируй планируемые изменения в 4.03Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
в свете выше приведенных твоих высказываниях. И еще: неужели у ЛаГГа была проблема только в лишних 300 кг? :confused:
С уважением.
Воевали..да...только полк назывался Полк Особого Назначения...в нём только испытатели были. В твоей ссылке речь тоже идёт не о обычных лётчиках, а об инструкторах.То есть, опытные ребята, которые МиГа водить умели. А испытатель, согласись, это не рядовой пилот. Многие МиГ даже в воздух поднять не могли, не говоря уж о драках на нём.Цитата:
Сообщение от VALES
Если уж речь о И-185 зашла, так чего тогда не сделать ещё и И-200, прародителя ЛаГГа? Тоже...тот ещё убер должен был быть.
А на самом деле...действительно...нафига экспериментальные машины в дело вводить? Для экзотики?
я не знаю планируемых изменений в 4.03.Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Цитата:
Сообщение от Xai
"Мы вам крылышки-то подрежем!" (с) г-н Буанасье ;)
а ты не путай "войсковые испытания" с серийными "боевыми лошадками"Цитата:
Сообщение от Allary
Путаешь "божий дар с яичницей" :)
Баста, карапузики. :) Допрыгались. :)Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
Это Курфюрст с движком DB605DC, бензин С3 плюс MW50 на форсаже. 2000 лошадей силевел. При том, что нынешний - походу с 1550 лошадей. Эх, еще бы Г14 с DB605AM...
Давай там вашу москиту. Будем охоту на саранчу устраивать.
Москито с Темпестом ВОЕВАЛИ - эти будут в 45-м. Ох... куды деваться :) Карту только сменить придётся, на "помаштабней" ну и синим потренироваться на Ме 262 :)Цитата:
Сообщение от Ilich
Дорнье самолёт-фикция. Вроде в "металле" был но участия в боевых действиях не принимал. Зачем он тебе!? :rolleyes:
Ну да, мб и для экзотики...Цитата:
Сообщение от 3BAG_Karas
Мне было интересно компанию про испытание И-185 проходить :ups:
И-185 - хороший аппарат, легендарен его конструктор!
А в Ил-2 ЗС и прочих аддонах народ не только на войну летает и в догфайте "аля историчность" %)
Есть ещё и виртуальные пилотажники :yez:
Мне например И-185 очч даже нравится, и я нанём летаю больше чем на всём остальном.....
Ещё бы спросил когда Лаффке недостающих кобыл вернут :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Открытым текстом говорилось, что "по многочисленным просьбам..."
:) :)