-
Re: Онлайн тест bf109-Г2 против ЛаГГ-3 43г
Цитата:
то я тогда не буду дальше продолжать этот разговор.
А по опыту боев 2 на 2, на тренировках сквада, 2 мессера (F4) со счетом 5-2 легко уделали 2-х Илов. Да, "Штука" по всем параметрам уступает Илу. Но разве это было не так? Но тем не менее мне на ней интересно летать. И по локалке я на ней и летаю иногда. И когда выигрываю, то получаю гораздо больше удовольствия чем когда это произходит на "фоке"...
Стандартный переход на личности начинаются. Как дети прям... :mad:
5:2 - легко? 10:0 - вот легко. Таки я удивлен - а зачем истребители были нам нужны? Груженые илы идут на штурмовку, прикрывают их облегченые илы. И копец всему ;). А в игре пожалуйста! И правильно. Но тока с одной стороны.
А вобще тема эта - палка о трех концах.
-
А можно я Лагг-3 ПОМЕРЯЮ!
Или пусть Biotech его...
("Он и тебя сосчитал!" (С) "Козленок, который умел считать"
-
Цитата:
Кстати, почему все пренебрегают живыми стрелками? Это очень зря по моему. Если бы летали с ними - процент потерь был бы меньше.
Вот собсна.... все чего хотел сказать. А то я смотрю все думают что Илы это что то страшное... И трудно убиваемое.
NU i podskagi nam; kak v coop bol'sche chem 16 chelovek vleset? Udivitel'no no fakt, v Il-2 ja naprimer esli v coop letaju predpochitaju chtoby ko mne nikto strelkom ne sadilsja (AI strelok sagaet hot' vnis golovoj).
Na Stuke effektivnee strelok ne bot (bot streljaet voobsche neponjatno kuda). Problema tam v tom; chto Ustanovlennyj pulemet saresan donel'sja po skorostrel'nosti. Naschet PK budu segodnja testit'.
-
Цитата:
А можно я Лагг-3 ПОМЕРЯЮ!
Или пусть Biotech его...
("Он и тебя сосчитал!" (С) "Козленок, который умел считать"
"Ну, это ему так даром не пройдет!" (с) оттуда же :D
-
2 Fabel:
Ну ты понаписал :)
Насчет "Ила" и "мессера" приведу просто диалог из соседнего топика:
==========
LostCluster:
А вот интересно, если кто-то захочет Ил-2 "полевой модификации" (со стрелком)?
bug:
Na kagdyj Ii-2 polevoj
Najdetsja svoj geroj dostojnyj
Nam ukolbasit Il pomoget
Kinogurnal 'Bol'schoj kalibr - vse moget'.
Lost CLuster ya soglasen. Kogda vylet?
LostCluster:
Ишь, какой шустрый!А на Ф2 не хочешь попробовать? Шютка
bug:
Давай на Ф-2 без проблем )
==========
Так чта-а... Не надо преувеличивать :)
Хотя трудности, конечно, есть и у LW, и у ВВС.Ну так с этим, кажется, никто и не спорил?
2 boRada:
Цитата:
А почему "бы" на штуке? Т.е. есть желание, но не пускают?
Дык, где он, по-твоему, на "штуке" за красных полетает?Разве что у Геннадьича :)
-
Цитата:
2 boRada:
Дык, где он, по-твоему, на "штуке" за красных полетает?Разве что у Геннадьича :)
А за синих патриотизм не дает?? :confused: Или цвет смущает? ;)
-
Цитата:
2 Fabel:
Ну ты понаписал :)
Насчет "Ила" и "мессера" приведу просто диалог из соседнего топика:
==========
LostCluster:
А вот интересно, если кто-то захочет Ил-2 "полевой модификации" (со стрелком)?
bug:
Na kagdyj Ii-2 polevoj
Najdetsja svoj geroj dostojnyj
Nam ukolbasit Il pomoget
Kinogurnal 'Bol'schoj kalibr - vse moget'.
Lost CLuster ya soglasen. Kogda vylet?
LostCluster:
Ишь, какой шустрый!А на Ф2 не хочешь попробовать? Шютка
bug:
Давай на Ф-2 без проблем )
==========
Так чта-а... Не надо преувеличивать :)
Хотя трудности, конечно, есть и у LW, и у ВВС.Ну так с этим, кажется, никто и не спорил?
2 boRada:
Lost Cluster kakoj vyriant vybiraesch'?
1. Ty na Il-2 ja na F-2.
2. Ty na Stuke ja Na mIg-3UD.
Esli by ty byl Aduskinym, ja by ne skasal 'Legko' #:D, no naskol'ko ja snaju ty ne sturm (Ili ja oschibajus' :eek: togda nelegko :D).
P.S: Odno delo 1-1 Il-2 i F-2. I sovsem drugoe 4 Il-2, 4 Istrebitelja, i 8 Messerov. Ily po odinochke ne givut, oni stadnye #:D. A stuki v stade tol'ko ubivat' legche, iskat' ne nado, govorju pro Stuku B-2. Ee pukalki: chto perednie, chto zadie - nasmeschka.
PPS: I nenado mne govorit', chto MG-17 sver', i chto VVS by na MG-17 kryl'ja na ras vsem otryvalo. Ja uge naslyschan ob etom.
-
2 bug:
Конечно, первый :)На "штуке" я вообще еще ни разу не пробовал даже летать - просто, не до нее как-то.
(Блин, где взять время, чтобы хоть половину самолетов Ил-2 попробовать... - риторический вопрос)
Конечно, я не спорю с тем, что 1-1 "ил" убить легче, чем ... ну как ты сказал, в общем.Для того оно, по идее, и прикрытие в миссиях.У Кожевникова описан эпизод, где он в одиночку прикрывал группу "илов", взаимодействуя со стрелками - и ведь привел всю группу без потерь :)
P.S. А про МГ-17 я вроде бы ничего и не говорил...
-
Цитата:
Вектор, Фабель, скажите, неужели вы и правда думаете, что сбить Ил на "Фоке" или "Мессе" с подвесными пушками, сложнее чем сбить "Штуку" на Як-7б? По моему - одинаково. .
может я конечно полный лось или мне очень не везёт , но с подвесными пушками мне удавлось возвращаться домой лишь 1-2 раза .
Согласен с 3емя пушками Ил выносится на Ура , но и сам мессер становится чем то вроде ила только без брони .
-
Цитата:
Спасибо! После этого тем более не сяду без острой необходимости на лагг. И совесть чиста, и победа слаще. #:D
А то только и попрекали:"g2 - убер! Неправильно! Надо чтоб лагг, и миг, да и кобра чтоб лучше была...." #:D
Интересно а с чего твоя совесть будет чистой и победа сладкой ? По тестам Вектора Лагг выигрывает у G2 на вираже от 1.3 до 1.7 сек что вполне вписывается в разницу времени выполнения виража по ЛТХ , так что с точки зрения относительной разницы времени всё более-менее правильно , другое дело что абсолютные значения нереальны и оторваны от других самолётов , время виража G2 в 17.5-18 сек никак нормальным назвать нельзя - убер , как и Лагг , но относительно друг-друга у них вираж в порядке .
-
Vse eto ponos slovestnii - IMHO- vse znaut dlia chego Vector tut eto zapostil ))
-
Цитата:
Vse eto ponos slovestnii - IMHO- vse znaut dlia chego Vector tut eto zapostil ))
А я вот например не знаю...
А для чего?..
-
Цитата:
Нука, просвяти.
-
Zigmynda pochitate - Freida
-
Ну,брат...тогда мы все - ........ :eek:
-
Цитата:
Zigmynda pochitate - Freida
Разъясние для тех кто не понял:
Вектор это запостил, #так как Викс сказал , что Г-2 сделает Лагг-3 43, и что Лагг-3 43 по сравнению с Г-2 фуфел. Вектор с этим не согласился, результаты были запощены.
Гагарин очень хочется знать, почему же с точки зрения Фрейда, Вектор поместил этот пост.
P.S. Мнение Фрейда, и свое мнение просьба не путать.
-
-
Цитата:
Интересно а с чего твоя совесть будет чистой и победа сладкой ? По тестам Вектора Лагг выигрывает у G2 на вираже от 1.3 до 1.7 сек что вполне вписывается в разницу времени выполнения виража по ЛТХ , так что с точки зрения относительной разницы времени всё более-менее правильно , другое дело что абсолютные значения нереальны и оторваны от других самолётов , время виража G2 в 17.5-18 сек никак нормальным назвать нельзя - убер , как и Лагг , но относительно друг-друга у них вираж в порядке .
А именно патамучта! Не скажут теперь, что я на более крутом самолете. А у меня отмазка есть!
-
Цитата:
А именно патамучта! Не скажут теперь, что я на более крутом самолете. А у меня отмазка есть!
Ну-ка расскажи пжлста что за отмазка ? Я вот в упор не понимаю как можно отмазать вираж в 18 сек вместо 20-21 .
-
ГЫ! еще меньшим виражом лагга
-
Цитата:
ГЫ! еще меньшим виражом лагга
Вот что ОМ животворящий делает, да прибудет с ним Сила :D
п.с. Подождем ЗС, там и повиражим (очень надеюсь что ожидания не напрасны)
-
2 Yo-Yo:
Цитата:
Или пусть Biotech его...
Нехочунебуду! :D
-
Ну я' все-таки его промерял.
(Хотя по причине жуткого холода в доме для Ил-2 нужны если не унты, так, по крайней мере валенки. И меховой комбинезон :D)
СПАСИБО ЗА НАКОЛКУ!
Такого кайфа, глядя на итоги, я давно не получал.
Лагг-3_43 - это не убер, а уфолет чистой воды.
По-моему, его использование надо запретить в онлайне, как противоречащего Женевской конвенции.
-
Цитата:
Ну я' все-таки его промерял.
(Хотя по причине жуткого холода в доме для Ил-2 нужны если не унты, так, по крайней мере валенки. И меховой комбинезон :D)
СПАСИБО ЗА НАКОЛКУ!
Такого кайфа, глядя на итоги, я давно не получал.
Лагг-3_43 - это не убер, а уфолет чистой воды.
По-моему, его использование надо запретить в онлайне, как противоречащего Женевской #конвенции.
:D Ну как видно не все поддерживают эту конвенцию! ;)
-
Гагарин.. тебя так расстроил этот пост?.. Бедный ты наш..
"Вектор (ну лох-лохом, правда? ) вылупился, ВИКСА СБИЛ! АЖНА 3 РАЗА, ну и конечно же запостил это в новом топике, ага ! ;) "
Гагарин, мне тебя жалко ..:)