-
Ответ: А ты не летчик !!!
У меня иные проблемы. Компьютер плотно оккупирован дочкой, жена тоже любит в NFS погонять, либо в бессмертные Lines... Вечером за комп почти не пускают: "Ты и так целый день на работе в монитор пялишься! Отдохни..." - и в чем-то они правы.
Вот и жду целую неделю выходных. С 9 до 11 - мое время, любят они поспать подольше :)
-
Цитата:
Сообщение от Valabuev
дык надо её того....
три раза в день - утром, в обед и вечером.
и через две недели ей хана...
Аполитично рассуждаешь, слушай!
При таком плотном графике возможен и обратный результат. :)
-
Хммм... А у меня все ОК....)))) У сына свой комп с Вакрафтой. У жены свой с диссертацией, а игры у неё все на сотовом)))
Ну и с остальным тоже.... Часиков так в 10 - 11 отвлекся от полетов, приземлился на ...., и через 40 минут опять в виртуальное небо. Самое главное иметь свой кабинет, чтоб стены крики в ТС заглушали, ну и чтоб у жены были и другие интересы кроме как мужа разговорами изводить, ну там любовь к сериалам например)))) И тогда полная гармония)
-
Полеты и семейная жизнь несовместны. После запуска АДВ, отношения резко испортились.
-
Имею 15-летний супружеский опыт и 10-летний вирпилский. До сей поры не развелся. Конечно в полном объеме - так как хотелось бы - летать не получается, но то что я больной с этими полетами на голову всем домашним известно, и никого уже не напрягает. Всегда можно нажать на "паузу", если что то срочное. Короче все дело в умении договариваться и уважении, и любви друг к другу. В последнее время ребенок подрос и просто выпихивает из-за компа. То есть если я работаю, то это святое и нефиг тут ошиваться, а если я полетел то можно постоять и поканючить - "Пааапа, ты когда закончишь?" "Па-а-а-а-а-а-па, а можно мне поигра-а-а-а-ать?" Ну и как в такой атмосфере лететь? проще пустить детеныша, а уж потом оторваться до полночи, если конечно дадут... вот так и живем :)
-
Цитата:
Сообщение от FAE
Чисто гипотетически представьте жизнь не вирпила с вирпилшей. Представляете, вы ее в постель. А она вам - не фиг, не фиг, и за джой и всю ночь с ним в он-лайне жарит. А вы, как брошенный пес один в завернувшись в одеяло в постели отходите ко сну. Посреди ночи просыпаетесь. Полумрак комнаты озарен тусклым светом монитора... скрип джойстика, щелканье хатхи, сосредоточенное лицо жены в наушниках, немигающий взгляд в монитор. Свят, свят, свят....
Завораживающая картина... И где такую найти? :confused:
-
Цитата:
Завораживающая картина... И где такую найти?
Нет, сынок, это фантастика(с) :D
-
Цитата:
Сообщение от FAE
Чисто гипотетически представьте жизнь не вирпила с вирпилшей. Представляете, вы ее в постель. А она вам - не фиг, не фиг...
Да она вам инстинктивно не позволит на "шесть часов" к ней зайти... ;)
-
Привет!
Женился и подсел на "Ил-2" практически одновременно (три с лишним года назад). Сначала играл достаточно много (часа по 4) и регулярно (практически каждый день). Жена относилась к этому с пониманием, через месяц подарила на Д.Р. Х-45-тый!! %) Началось осуществление детской мечты!!! Дальше время и частота полетов стали сокращаться, комп стал чаще использоваться по прямому назначению - для работы, но периодически он (комп) стал вытягивать "по чуть-чуть" из бюджета на апгрейдики! Супруга заподозрила неладное... все реже она сидела рядом и кричала: "Стреляй!!!"... Год назад начал потихоньку вылезать в on-line... начал дергаться глаз (смотри аватар) то ли от того, что там все серьезней (для меня по крайней мере), то ли от того, что жена чаще стала сидеть "букой" перед телеком... :expl: Сейчас глаз прошел... :D Компромис, вроде, нашли... :yez: Где бы найти еще часиков десять в сутках....
P.S. Пока вместе(!!) с супругой читали эту ветку, поругались и помирились аж два раза!!
P.P.S. Чтобы добавить этой ветке объективности, передаю "клаву" жене...
Здравствуйте, эгоисты с крыльями!
Понятия не имею, где это мой драгоценный муж обнаружил компромис?... Или это он так воспринимает мое самопожертвование ради его "сомнительного удовольствия"?... Ах, сколько б я вам тут написала, да муж скажет, что мало по теме и много лишнего. По сему пишу о главном: Он и Она. Кто виноват? и Что делать?
1 вопрос: Кто виноват?
Ответ: Конечно оба! Она виновата потому, что никогда не сможет избавиться от потребности "разделить жизнь с Ним и в горе и в радости" (данное качество воспитывется мужчинами - практически каждый ищет такую "боевую подругу", которая вместе с честью отдаст ему собственную свободу, перестанет носить короткие юбки и сменит макияж "Клеопатра" на более подходящий для совместной жизни "Моль в обмороке"). Он виноват потому, что никогда не избавиться от (уж простите) матерого эгоизма (это мы в Вас воспитываем сами, с детства! Все сыночки - пупочки земли!).
Ну, и как скажите совмещается ее потребность существования "мы с Тамарой всегда парой" с его "куда хочу, туда лечу"? Слишком аллегорично? ...
У любой женщины есть три важных вопроса: КАК Я ВЫГЛЯЖУ? ЧТО Я ДЕЛАЮ? и ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? Это, так сказать, три орешка для Золушки, в них и весь секрет!
2 вопрос: Что делать?
Итак, рецепт (на меня, по крайней мере, он действует): Придя домой, скажите, что сегодня она такая восхитительно загадочная! (Это ПЕРВЫЙ ответ). Перед ужином: "Как хорошо, что дома меня ждет такая женщина!!!" (далее следует легкий поцелуй в любую удобную для вас и приятную для нее часть тела, она удивленно улыбается и роняет на пол ваш ужин), после ужина: "За такой ужин я для тебя десяток мессеров укокошу!" (и не важно, что это была подгорелая гречка, но она уже смеется, а это половина успеха). Все это ответ на ВТОРОЙ вопрос - она все это делает потому, что такая хорошая и удивительная, и никто кроме вас не сможет это ТАК оценить. Далее вы помогаете убрать со стола (Увы, это трюк из обязательной программы, но его можно заменить быстрым забегом с мусорным ведром до помойки или чем-то похожим).
Самое сложное - правильно применить ТРЕТИЙ ответ. Тут все зависит от особенностей объекта, которому пускается пыль в глаза. Варианты: "Зайка, я так люблю тебя, моя сладкая! Мне так с тобой хорошо! Пойду поохочусь для тебя..." и... "Сегодня такой замечательный вечер, такой ужин и ты такая, что я чувствую себя таким смелым, что..." и др., и пр. и... и идете летать на своих крафтах!
Надеюсь, что смогла хоть как-то прояснить женское отношение к вашим играм.
И еще одно, выбирая между женщиной и самолетами, убедитесь, что самолет родит вам сына, будет делать подарки вашей маме и сидеть у постели, когда вы, перебрав в компании, станете обнимать тазик... :p
:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
-
супруга Mef
бальшущее спасибо, все законспектировали, будем изучать на разборе полетов.. вобщем будем думать :D
-
Цитата:
Сообщение от Mef
Здравствуйте, эгоисты с крыльями!
Спасибо что написали, и написали интересно. Всегда полезно знать точку зрения другой стороны.
Поймите, мужики это мужики, им бы повоевать, пострелять, доказать свою силу и т.д., то есть в чем еще дети, так что просите нам, такие мы вот...А кто из нас не мечтал стать пилотом, в небе летать. Да все. Вот и выходит что мечта частично но сбывается.
Короче, Mef, классная у тебя жена. Уверен, у вас должно быть все хорошо :)
-
Почитал ветку.. Классно вам всем нажал паузу, сказал что то приятное жене, поиграл когда все легли спать и т.д. У меня все это не работает :expl: На любое заикание о самолетах мне в ультимативном тоне приводится примеры последних авиакатастроф. На объяснения о статистике падения самолетов против автомобильных аварий мне предъявляется факт что если машины сталкиваются в лоб люди могут выжить а в самолете нет. И так далее и тому подобное.. Спорить бесполезно, единственный метод который я нашел это просто об этом не говорить вообще .. На вопрос куда едешь обычно говорю: "поработать" или "поделать важные дела" - и никаких вопросов не возникает. Sweet ignorance. Но как я в будущем объясню следующee?
"Дорогая видишь ли я работаю программистом потому что нам надо платить за дом, а пилотом или инструктором по выходным поскольку мне надо летать?"
Или это?
"Дорогая я понимаю что программисту платят больше в пять раз, но мне нравится работать пилотом чартеров. Ну и что что платят мало за то посмотри как хорошо! Мы друг по другу скучаем поскольку не видимся каждый день! Наши отношения от этого становятся намного ценнее и романтичнее! И не смотря на то что мы не всегда проводим выходные вместе зато какие романтические вечера посередине недели"
Думаете хоть один из этих доводов подействуют на женщину. Думаю нет! Большинству женщин нравятся что бы их любимые были рядом причем постоянно - так сказать чувство локтя . А если ты торчишь по командировкам и твоя жизнь на чемоданах то некоторые женщины считают что им не достаточно уделяют внимания, не ценят не любят так как надо и т.д . Получается что я эгоист. Вот так :expl:
-
RB, что тут сказать.
Помоги тебе Бог - если он есть.
А вообще- аргументы, которые ты приводишь, не о том.
Твоя жена боится тебя потерять вообще, а ты ей говоришь о том, что это маловероятно. Для неё твой аргумент о маловероятности - не действителен. Она ВООБЩЕ не хочет тебя терять.
Почему- это вопрос интересный, но, боюсь, не для этого форума. Если вообще это стоит обсуждать публично.
-
Цитата:
Сообщение от Salsero
RB, что тут сказать.
Помоги тебе Бог - если он есть.
Он есть, но очень частно занят :)
-
Я тут отредактировал маленько. ;)
-
Salsero - отлично сказал!
Супруга Mef - еще в 10 раз лучше!
Жить семьей - это талант!
-
Цитата:
Сообщение от Xai
Представляете! Прихожу тут домой к своей будущей жене, а у нее на всю квартиру играет песня "А ты не летчик" и сборника конца 80-х или начала 90-х точно не помню! И смотрит на меня моя подруга так хитро хитро, улыбается и подмигивает ;)
Как будто хочет сказать: "Чуешь что тебя ждешь когда поженимся?"
Я аж занервничал! Кто прошел через это, подскажите как быть???
А то не хочется как то с ней ругаться :flame:
:D %) :D
А, приятель, порадовал в начале рабочего дня! Решпект! ;) :D
-
Цитата:
Сообщение от r2r
ноут помогает. Сидит по форумам, ещё музыку слушает... Летать можно!
Да, моя тоже хочет ноут или хороший, не очень маленький КПК. Я сразу смекнул, что это мне на руку, и стал горячо поддерживать ее идею. ;)
Да к тому же - я ее люблю :p
-
Цитата:
Сообщение от Mef
И еще одно, выбирая между женщиной и самолетами, убедитесь, что самолет родит вам сына, будет делать подарки вашей маме и сидеть у постели, когда вы, перебрав в компании, станете обнимать тазик...
Значит ли это, что если дети уже есть, подарки маме я делаю сам, и не пью, то мне не нужна жена как класс? :)
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Значит ли это, что если дети уже есть, подарки маме я делаю сам, и не пью, то мне не нужна жена как класс? :)
Онозначно! А зачем? :D
-
Мужики! Не делайте из Ил-2 культа.
Если баб нельзя победить, их надо организовать и возглавить.
Посади свою половину в кабину заднего стрелка, назначь ей премию 100 $ за сбитый, и она сама за тобой бегать будет, чтобы полетал. Проверено на личном опыте.
-
ух ты! по 100 зелени за каждый сбитый на рыло:) щас посчитаю сколько я заработал за пять лет в онлайне:)
-
Мне барышень и на работе хватает :( я один, а их пятеро %) ну и шестая подружка, просто капец. Не пока жениться нехочу )))).
-
Цитата:
Сообщение от Tolyan
Если баб нельзя победить, их надо организовать и возглавить.
"Небесный тихоход."
Жалко У-2 нелетаб.
-
Цитата:
Сообщение от =SilveR=
Да она вам инстинктивно не позволит на "шесть часов" к ней зайти... ;)
:D :D :D