Вот еще одно наблюдение.
У Ю88 до скорости ~210 км/ч не выпускаются закрылки, т.е. жму F, появляется надпись "ЗАКРЫЛКИ: БОЕВАЯ ПОЗИЦИЯ" и тут же "ЗАКРЫЛКИ:УБРАНЫ".
Фича такая юнкерсовская али баг? :confused:
Вид для печати
Вот еще одно наблюдение.
У Ю88 до скорости ~210 км/ч не выпускаются закрылки, т.е. жму F, появляется надпись "ЗАКРЫЛКИ: БОЕВАЯ ПОЗИЦИЯ" и тут же "ЗАКРЫЛКИ:УБРАНЫ".
Фича такая юнкерсовская али баг? :confused:
похоже на фишку,, у какого то из мериканских палубников та же штука,, закрылки сами убираются на превышении скорости,, уайлдкэт помойму
да, а стеклоочистители и раньше были? или только на москито сейчас появились, ктонить знает?
Братцы!!!! Не пойму, у 109Ф4 правили вооружение иль нет? Чёта уж легко ЛаГГи 4 серии разбираются. Тут два варианта или правили или я стрелять научился...??????
ДО 210 км/ч или ПОСЛЕ 210 км/ч ?Цитата:
Сообщение от P.S.
Если ДО , то наверное баг. Если ПОСЛЕ - фича.
ЗЫ: сам еще не пробовал
По моему стало еще больше фризить.
Закрылки не выпускаются ПОСЛЕ скорости 210 км/ч. С меньшей работают на всех режимах. Значит, фича.Цитата:
Сообщение от SkyDron
Нет это не на фридрихе вооружение подправили а ЛаГГу неубиваемости убавили. Проверь ещё Ла-5ые %)
.....не зря бабка нагадала что с червоного туза личина снимется :bravo:Цитата:
Сообщение от SaVaGe
Будут кампании на Ю88, но не щас. Возможно будет выпущен бомбардировочный аддон, включающий новые и некоторые старые доработанные кампании. Больше инфы не дам.Цитата:
Сообщение от condor
МГ к нему отношеня не имеет. Это частная инициатива группы вирпилов ;)
Да уж !!!
Теперь синие повернут историю вспять! :)
Юшка - супер бомбер, а Москиты супер уберы, неговоря про До :(
Ему нос с мотором отстреливают а он..... продолжает показывать чудо скорости и пилотажа. :D
У Do автомат горизонта есть...труба %)
Хочу на фоке автомат горизонта :ups:
Зато в такой комплектации яйца не потеют :DЦитата:
Сообщение от Baikall
А в бете не было %) Сам специально проверялЦитата:
Сообщение от Unmen
Это в оффлайне % попаданий выше из-за отсутствия потерь сетевых пакетов: до ботов пинг всегда 0 %)Цитата:
Сообщение от Минский
Так было всегда %)Цитата:
Сообщение от Lyric_40
А файлом rts.dll никто не может в меня кинуть?
А то у меня Игра немецкая, АВН русские, а ПХ снова вражеский... :ups:
Итог - после ПАТЧА не запускается.
ЗЫ
Мне не лень поиском его, только тот, что я нашел - не проходит. :rolleyes:
ну что сказать , ..........синий -синий -патч... :p
Очень понравился кюрфюст, дорнье, ваще круто
месс вроде поманевреней стал, наверно, незнаю,ну и то ладно, фока с ата 1.65 тоже неплохо, хотя и у красных спит 9 - уберища :D
первые впечатления очень очень даже неплохо, у москита скорость , 88 -ой красивый падла, летать приятно, ухххххх :thx:
5 копеек: вообщето моськи - красные самоли.Цитата:
Да уж !!!
Теперь синие повернут историю вспять!
Юшка - супер бомбер, а Москиты супер уберы, неговоря про До
смеётся - это чтоб удафизмы не писать:DЦитата:
Сообщение от CARTOON
про темпест упустил,, чудный крафтЦитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
не важно какие авн или пф,, важно какой версии на данный момент игра,, вопщем вешаю ртс русскую и аглицкую тутаЦитата:
Сообщение от AntiPest
скорость с отстреленым носом ~350км/чЦитата:
Сообщение от Baikall
Tempest MK.V - прицельная марка настолько мала, что ее нормально видно только при позиции "прильнуться к прицелу" :( на "норме" можно разглядеть, но в динамике боя стрелять очень не комфортно ((((((((((
разрешение 1024*768*32
Он чюдный крафт если в настройках слож. отключить перегрев двигателя. :(Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
И что, это мешает ему быть убером ? :)Цитата:
Сообщение от ulmar
хочу выразить благодарность Олегу и Компании за то что поработали над управляемостью крафтов,а точнее поправили отклики самоля на отклонения джоя! :bravo: появилась некоторая инертность,плавность,самолем стало просто приятно управлять :beer: ,чуствуется вес,в отличии от "дёрганной тряпочной куклы" из 4.02
Спасибо! :bravo:
:thx: