Пока нет альтернативы - будет жить......
MilitarY RegardS!
Вид для печати
Пока нет альтернативы - будет жить......
MilitarY RegardS!
согласен.Цитата:
Сообщение от mongol
Ну да. http://www.wbfree.net - никуда не делся, чего-то там обновляется, люди летают - проект все еще жив. А уж с какой частотой - это дело третье ;)Цитата:
Сообщение от mongol
Но в целом, лично я думаю, что к БоБ по его выходу не будет такого всплеска интереса (в т.ч и со стороны людей, ранее симуляторами не увлекавшимся), как это было с Ил-2, так что Илу даже без поддержки МГ скорая смерть (а уж тем более, смерть "от руки БоБ") не грозит.
Гы... на ОДНОМ сервере, что ценно, собирается до 70 человек, это сейчас, а раньше и больше видел... К траффику игра гораздо более умеренно относится, раз эдак в 10. Так, что Птиц хоронить, как минимум рановато. Графики нету, но геймплей есть... Есть некоторые накладки, но покажите мне игру, где все идеально, и полностью отсутствуют противоречия... Так, что игра умирает тогда, когда в нее перестают играть.
Пока руками зажат джой
И Мэдокс сверху нависает
Вирпил летит,вирпил живет,
Ну а ИЛ-2 еще летает.
Несомненно.Цитата:
Сообщение от Charger
Просто если уж ВБ жив, то тогда Ил2 даже еще не бреется ;) :D
Не умирает - однозначно! Во-первых в связи с развитием разных сетевых проектов существующих, и дальнейших (взять хотя-бы АДВ, хоть и бета версия...). Во-вторых, это не обычная игра - это целый мир связанный с большим временным "куском" истории разных стран (некоторых пилотов Ил-2 это побуждает читать соответствующую литературу в этом направлении по этим странам) . В третьих, эта игра для ВСЕХ стран мира, в чем, в общем-то основная заслуга (или расчет) ребят из 1с. Ну и в четвертых - это как шахматы.... А простите сколько уже шахматы существуют? (и сколько еще будут существовать).
В конечном итоге, когда закончатся патчи (совсем) и в этой игре будут все самики по II WOW, откорректированы ЛТХ, ребята как мне кажется возьмутся за серьезные сетевые проекты.
Ну и совсем напоследок через 5-6 лет собрав все летные, танковые, плавающие и пехотные симуляторы, сделанные на высоком уровне, люди объединят их в одну сетевую войну на суше, на море и т.д с воинскими подразделениями за один период истории.... Вот так.....
Да...попроще. И ХОРОШО!!!!!Цитата:
Сообщение от look-down
ИМХО, теперь и пядали не нужны....
Патч понравился, я не экстремист и хочу отдохнуть в небе. :p
Правда слышал плач красный, до 43 года немцы сильны. Не почуствовал.
Зайду сёня на Фореман, ты меня разубедишь. :yez:
П.С. А кривые я и не менял. Всё по 100. И пусть идут лесом настройщики сглаживания и т.д. Вместе с Омом и новой ФМ. %)
Вот из-за таких отправителей ОМ с Мг сюда и не ходоки!Цитата:
Сообщение от -11-
Видать плутают еще в том лесу! :expl:
В среднем 30% считает, что умирает. Так штаа, есть о чем задуматься...
Нет...Если бы они слышали крики в ТС и надписи в чате, после некоторых патчей, ушли бы они значительно дальше. :DЦитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Хотя ребята стараются, делают много..... Но часто неудачные вещи.
П.С. Не сотвори себе кумира.... ;)
Хм... Не ошибается тот, кто ничего не делает... Пусть лучше такие патчи, чем совсем никаких... И пусть такая ДМ/ФМ, чем никакой. По мне так самый синий патч это 4,02 он научил синих, что никакие ТТХ не помогут, и стоит искать обходные пути. Не от хорошей жизни мы осваивали пару зека-мессер. Зато на отдыхе, можно прикалываться как хочешь :)
Да. 4.02 супер патч. Многому синих научил. Вот если бы не колбасня прицела, цены бы ему не было. А так цена ему -- ..... ;)Цитата:
Сообщение от Charger
П.С. 4.01 многому научил красных. Помню на винни лечу на 4000м, ДВА КОНА ВЫШЕ........Лавки.... Ещё пара!!! Лавки......
Думаю, что же случилось то??? Где синяки??? Глянь, а внизу дым коромыслом, Г2 с ЛаГГами виражать!"!!! :D
Я чуть со стула не упал. И так плотно виражать, ЛаГГам тяжко. :p
Тут мы их сверху лавками и забросали! :yez: :ups:
ИМХО вопрос далеко не однозначен и требует детального рассмотрения.
Давайте посмотрим. В моем понимании существование Ил-2 делится на "клиентскую" (то бишь нашу с вами, оторую мы не можем изменить) и "девелоперскую часть".
Если для клиентской части наступает золотой век, когда наконец (ну или скоро будут даны) даны многие сомлеты столь ожидавшиеся с 2001 года, когда графика остается на высоте и несравнима с предыдущими версиями, когда у нас есть огромное кол-во карт, наземной техники и др., То со стороны разработчиков из 1С:МГ Ил-2 уже доживает свои последние деньки в свете незабвенной славы, готовя почву для потомков.
Если же подойти к этой проблеме со стороны жизни частички Ил-2 в других играх, то Ил-2 находится если не в начале, то в середине своей жизни как минимум. Решения, заложенные в него не пройдут так просто мимо других игр.
Я думаю, что мы еще долго будем жамкать кнопки "сетевая игра", "карьера", "новая попытка", "сохранить запись" и др. в столь знакомом и полюбившемся меню. Хотя бы потому что в БоБе не будет ФВ-190А и Ла-5ФН, не будет Ил-2М и отчаянных воплей его стрелка, не будет нашего любимого ишачка. Все это придет, но только со временем, а потому мы еще долго будем вглядываться в Смоленское или Кубанское небо в поисках "конов".
Не спрашивай что Ил-2 сделал для тебя!!! Спроси себя ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ для Ила!!!
А серьезно, если из 30 парней что крутятся у меня на сервере, хоть пара вспомнит через 10 лет о самолетах, то я буду доволен. Ил решает вопрос памяти о техники и людях 40-х годов, а уже одно это не даст ему сгинуть в череде игр.
Ответ:серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2(что падает??? ). Нет наверное не упадёт интересс))))))))))))))))мне НДравитсяяяя
Крики в ТС, и надписи в чате, от таких же как ты!Цитата:
Сообщение от -11-
И ори ТАМ, сколько тебе влезет.
Но для начала самому б прогнуляться, куда ты отправляешь других, более известных людей, чем ты сам, на уважаемом форуме.... :flame:
И кто тебе сказал, что вещи сделанные ими "неудачные"?
Что ты тогда тут делаешь в ветке об Ил2.
Чтобы поливать "анонимно" дерьмом разрабов?
Напиши ОМу лично, "иди лесом", и сожги публично все диски.
ПСЫ:Мои кумиры, моя старшая дочь 15 лет, и младшая 9 месяцев!
Сотвори себе...
Уже давно умер. Аминь.
Жив и жить будет. Ура!
Охолони маленько... Были патчи ну очень неудачные, напомнить? :) Кстати, относительно 4.03 пока мало ругани..., даже странно :rolleyes:Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
PS Москва, утренняя дрёма - снится, что поменял я DLL в 4.03 на другие и достиг просветления!!! Не успев надеть трусы, меняю - комп виснет! :D
Меняю на другие - микрофризы исчезли... :rolleyes: :D
Новое развелечение вирпила - подбор длл и сбор средств на компилятор С++
:)))
FYI: самый правильный и безглючный в мире компилятор C++ совершенно бесплатен.Цитата:
Сообщение от Varga
это провокаторы из соседних форумов по ЛО и МСФС :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Timur
Вообщем если посмотерь на список голосующих то мы увидем что все кто ЗА это старые пилоты играющие еще с релиза, а все кто ПРОТИВ это 90% новичков не давно взявших в руки джой. Это говорит о том что ИЛ умирает для тех кому он уже просто надоел, но судя по спискам в лоби его популярность осталась не изменной за счет постоянного притока новых пилотов и оттока старых.
Лично для меня он уже попахивает:)
Лихорадка спадает со временем и начинаешь спокойнее на вещи смотреть.
В 2003-2004 человек 15 на каком-нибудь догфайте - событие. А сейчас и тридцати-сорока не удивляешься. И серверов насколько больше.
Не говоря про проекты.
Так что может не в ИЛе проблема. А в нас :)