Согласен
Вид для печати
Согласен
ты имел в виду УД?Цитата:
Сообщение от mongol
один на один согласен. Но против 2 мессов тяжко, а три заклюют.
Правда убеч завсегда можно в горизонте :D
====================================================================================================================Цитата:
Сообщение от =BY=MAGISTER
Не Согласен!!!
к каждому самолету нужно относится с уважением. Не имеет значения какой он стороны. Все дело в мастерсве и подготовке пилотов, от них зависит упровляемость своего боевого коня.....как к нему отнесешся так он и отблагодорит тебя в дальнейшем!!!
====================================================================================================================Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
мдаа..... моно без лишних жаргонов!!!
спасибо
Ну очень по душе пришелся Bf.109 G ( скорость- маневр и дудки не хилые стоят). Люблю я его.Хотя и много других достойных машин ( спиты и др.)
Я тоже начинал на красных.Потом по совету АВРОРЫ попробовал синих. Понравилось.Правда, приходилось долго изживать из себя привычки, которые сформировались при полетах на редах.
Подсаживаю яростных красных на Фоку, многим начинает нравиться(особенно после нескольких самоподставок при их попытках бум-зума)
Один на один это спорт и рассматривать это мне неитересно, хотя УД у земли способен на пару трюков которые не в состоянии повторить месс, но это если совсем прижмет.Цитата:
Сообщение от kurk
А что касается онлайн войн, то пара мигов сразу после 3000 метров способна легко удержать четверку ф4, и не просто удержать а как бы даже мессам о шкурах стоит побеспокоиться.
Не УД на самом деле мало отличается от простого МиГа, даже меньшие различия чем у А5 с А4
:beer:
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
вот тебе скрин с сервера Фореман (без внешних видов) эффективности самолётов (в самом низу фотки). Фоки с большим отрывом лидируют :) Отрыв велик и от Г2 и от Ла 5ФН
Хорошо сказал! Только я по-моему не говорил что, я не уважаю мессершмит:) Я просто сказал что вы летаете на отличных самолетах (имею виду мессершмит) на которых летать легко, таковы реалии Ила сейчас! И поэтому сбить мессер на табуретке или скажем так на самолете по всем параметрам слабее, мне лично интереснее чем просто управлять самолетом на котором нужно переодически нажимать на гашетку, и иногда работать газом, который в игре смоделирован как один из лучших. По этому меня и удивляет, что летая на таких аппаратах, говорят об неубиваемости Лагга и т.п. Желание иметь достояного соперника на хорошей технике, как правило желание любого пилота с мастерством и подготовкой. А к самолету надо конечно-же относиться с уважением, без вопросов...Цитата:
Сообщение от -LT-
Ну видишь, не такая уж это и редкость :)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Фоку уважаю, но получается лучше на мессе, поэтому в последн6е время летаю на Фоке :)
А МиГарь - самая интересная машина в Иле, ИМХО, надысь пробовал на нем крутится у земли (правда несерьезно) - был очень удивлен некоторыми моментами. Мне показалось или на самом деле петлю он делает побыстрее Эмиля?
[QUOTE=Orel_Sokolov]
А МиГарь - самая интересная машина в Иле, ИМХО /QUOTE]
Интересно, надо попробовать.МИГарь что-то проскочил мимо моего внимания, почему-то
ИМХО. Хочешь поколбасится - садись на мессер. Требует душа красивого, интересного и сложного боя - выбирай Фоку. Сам предпочитаю Фоку, так как считаю её одним из самых сложных и интересных самолётов в ИЛ2 .
Ну-ну :)Цитата:
Сообщение от Orion33
и что-то ты там еще о спорте говорил...Цитата:
Сообщение от mongol
Так вот, именно о спорте, тоесть 1х1: хош сказать Мигарь в состоянии рвать Ф4 при приблизительно равном уровне мастерства пЕлотов?
Случай из жизни ;) Дуэлился с пилотом которому проигрывал 5:1 во всяких вариантах, его условие было самолеты одногодки, но не одинаковые, например кобра против г2 и.т.д.Цитата:
Сообщение от Katmai
Так вот на МиГе против ф4 я унего выигрываю 5:1, он очень удивлен.
Причем это жесткий сталлфайт у земли.
Меняемся он на МиГ, я на мессер выигрываю у него 5:0.
Это не ктому что МиГ лучше мессера, а к тому что надо знать самолет.
Он просто был не в курсе КАК может сталфайтить МиГ :D
А ефайтить он с тобой не пробовал? :ups:
И еще в голову пришло: ты говоришь, что МиГ - это следующий этап развития вирпила? Так? - Так :) Если ты ему слил на всем, но выиграл на МиГе, выходит те все его победы чистая случайность, а вот на миге раскрылся весь потенциал! Чет не стыкуется аднака :rolleyes:
Все стыкуется прочитав еще раз :p :)Цитата:
Сообщение от Katmai
"Это не ктому что МиГ лучше мессера, а к тому что надо знать самолет"
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Katmai
Вот и ты такой же как он.
...оказывается что сбросить МиГа с хвоста без потери Е неудается :D .
МиГ плохо управляется на больших скоростях, в новом патче его не пробовал.
Вообще тема о Фоке и мессере , но я специально провел паралель потому что я сравниваю по стилю МиГ с Фокой
ну что дамы и господа пока лидерует Месс ;)
думаю еще недельку повесит эта тема, если по прежнему не будет изменений, можно будет считать что Месс наиболее используемый самолет :cool:
Оба самолета равнозначны, для меня. Кстати,следовало бы предложить и третий вариант ответа - нет предпочтений.
109, начиная с 43 года и чтоб был с подвесами.. Очень люблю на них устраивать охоты на бомберы, можно даже и с прикрытием. Хотя и понимаю, что как бумзумер фока лучше, но..
Раньше я летал в основном на Фоках. Но сейчас сажусь на них только если нет метанольных 109 с Мк. Если есть -только 109. Можно сказать что 9 из 10 вылетов последние года 1,5 я летаю на 109.
Думаю третий вариант -в зависимости от ситуации.Цитата:
Сообщение от Jauhzer
Как любитель оффлайна за обе стороны (причем за синих - даже больше), проголосовал за 109. 190-й требует тактического преимущества до боя - и в этом его слабость. А 109 может при доле умения/везения выкарабкаться из практически любой ситуации.
190 требует напарника, а все остальные преимущества у него уже есть.Цитата:
Сообщение от NewLander