-
Ответ: Что нас ждёт после ЛО ЧА?
Цитата:
Сообщение от Montana
2 Maksim
Ты что понимаешь под понятием "узкоспециализированный"? Ф-16 - многоцелевой самолет. . :beer:
Под "узкоспециализированным" я имел ввиду возможность взлетать только с сухопутных аэродромов. Если бы в игре был F-18 он бы мог взлетать и с сухопутных аэродромов и с авианосцев. Чем бы удовлетворил и любителей сухопутной и любителей морской авиации.
Цитата:
Сообщение от Montana
По количеству выполняемых задач он превосходит даже Ф-22. Так что ты погорячился.
А что может выполнить F-16, чего не сможет F-18? Я не знаю. Напишите мне. Зато я знаю, что может F-18 и не может F-16 - это взлетать с авианосцев.
-
Ладно,давайте перестанем говорить о рапторах,беркутах.Лучше говорить о провереных машинах позже Вьетнама,а то представте летит МиГ-15 против F-15.Смешно будет :D
-
Цитата:
Сообщение от Maksim
В сравнении с чем старьё-то? Если в сравнении с F-22, то да, именно старьё. Не рано.
Скока по миру Ф-22, а скока Ф-16? С шестнадцатым - ТВД - выбирай - не хочу. Восток Ближний, Восток Дальний, Юго-восточная Азия, Европа, обе Америки... Ф-22 есть только у США. Ф/А-18 не только США, но все равно меньше 16-го
-
Можно будет сделать так :Сначало сим с F-16,а потом c F/A-18А
-
2 Lemon Lime
Ты не вкуриваешь :) он (Ф-16) старый и узкоспецилизированный. Надоть идти в ногу со временем, и моделить Ф-22 и Ф-35 и не важно, что инфы по ним нет, на этот случай есть интуиция.
-
Цитата:
Сообщение от Jetfighter
Не, лучше так: Сначало F-18, а потом F-16.
-
Цитата:
Сообщение от Jetfighter
Я думаю, что ЕД сами решат когда и что, и будут правы.
-
Maksim ты что любиш палубную авиацию?
-
а вот такой вопрос - по-прежнему моделироваться будут только одноместные ЛА??,
-
Andr m я задал такой вопрос Chizh "а будут двухместки" и он ответил что двухместки появятся примерно через два года
-
Да-а-а... обмельчал форум то.
"Старики", согласны ? Или это мне с непривычки после долгого отсутствия так кажецца ?
-
-
Цитата:
Сообщение от Joss_
Да-а-а... обмельчал форум то.
"Старики", согласны ? Или это мне с непривычки после долгого отсутствия так кажецца ?
Старики в доме для престарелых. Там теперь брюзжат. :D Иди к своим туда, там форум поражает всех своей глубиной, тебе там будет уютней, вспомнишь старое. :D
-
После Черной акулы хотелось бы чтоб Су-39 и Су-30 МКИ или МиГ-29 ОВТ Сделали...
З.Ы. Чето я губу раскатал... :D
-
- "Стариками" я назвал тех, кого видел тут полтора-два года назад и вижу сейчас, а не тех вирпилов, которым за 70.
- Что я подразумеваю под "обмельчанием" - понять несложно. "Старые" поймут. После долгого сюда незаглядывания - сложилось у меня такое мнение, да. И спросил мнения "ветеранов". Своей т.з. никому не навязываю, и уж тем более - совершенно мне незнакомому, но ужасно А'строумному Максиму.
- На форум локон.ру никогда не ходил, не доводилось как то... непойму - чего вы меня туда все сватаете то :-))) ?
-
Цитата:
Сообщение от Joss_
- "Стариками" я назвал тех, кого видел тут полтора-два года назад и вижу сейчас, а не тех вирпилов, которым за 70.
- Что я подразумеваю под "обмельчанием" - понять несложно. "Старые" поймут. После долгого сюда незаглядывания - сложилось у меня такое мнение, да. И спросил мнения "ветеранов". Своей т.з. никому не навязываю, и уж тем более - совершенно мне незнакомому, но ужасно А'строумному Максиму.
- На форум локон.ру никогда не ходил, не доводилось как то... непойму - чего вы меня туда все сватаете то :-))) ?
А просто все Локоновские "старики" туда переехали, здесь раздел почти загнулся...
-
Надо сделать СУ-35. У него практически одинаковая аэродинамика с СУ-33,да и он многоцелевой.
я новичок и спрашиваю Что такое АФМ?
-
Цитата:
Сообщение от Joss_
Да не злись ты. Это ж я не со зла. ;) Вместо того чтоб в этой теме не по теме писать, создал бы соответствующую тему с названием "В чём причины указанного Лемон Лимем загибания этого раздела?" Глядишь твои "старики" подтянутся и опубликуют свои недовольства.
-
Цитата:
Сообщение от Jetfighter
Надо сделать СУ-35. У него практически одинаковая аэродинамика с СУ-33,да и он многоцелевой.
я новичок и спрашиваю Что такое АФМ?
Advanced Flight Model - модель полета Су-25 и всего, что новее (Ка-50 и дальше). СФМ - стандартная ФМ, остальные самолеты в Локоне.
-
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Advanced Flight Model - модель полета Су-25 и всего, что новее (Ка-50 и дальше). СФМ - стандартная ФМ, остальные самолеты в Локоне.
А да, еще забыл раскатать губу на то чтоб все самолеты ДО Су-25 были АФМ.
-
почему - нет??? Уж летабельные просто необходимо....
-
"А просто все Локоновские "старики" туда переехали"
Лимону:
Спасибо, старый. Это многое объясняет, нащщёт "мельчания" ;-)
Максиму:
Я не злюсь. Тут вроде нЕначто.
-
-
Двухместные самолетики имеют хороший шанс появиться в следующем проекте. По типу разрабатываемых ЛА пока говорить ничего не буду. Планы имеют дурную привычку неожиданно и стремительно меняться. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
Двухместные самолетики имеют хороший шанс появиться в следующем проекте. По типу разрабатываемых ЛА пока говорить ничего не буду. Планы имеют дурную привычку неожиданно и стремительно меняться. ;)
А че так уничежительно? типа "самолетики " и "поигрушечки"