Злобная весчь этот берлин с зенитками :)
В нормальных полетах фпс 50-100 :)
Вид для печати
Злобная весчь этот берлин с зенитками :)
В нормальных полетах фпс 50-100 :)
Взял на пробу ATI R8500.
Традиционно для ATI красивая картинка и отстойные дрова.
Под ХР не прошла 3DMark2001. В ИЛ-2 известный нам тест в среднем 10-11. Перепробовал несколько драйверов и настроек, убил вечер. Вывод- 8500 не для ИЛ-2.
Когда будет возможность, попробую R9xxx.
>>>... и отстойные дрова.
>>>Под ХР не прошла 3DMark2001. В ИЛ-2 известный нам тест в среднем 10- >>>11.Перепробовал несколько драйверов и настроек, убил вечер. Вывод- 8500 >>>не для ИЛ-2.
Ну насчет дров: многие обладатели Radeon уже давно с тобой будут несогласны. Думаю, даже нет смысла спорить. Факт есть факт - на радеонах ВСЕ идет теперь не хуже чем на НВИДИА плюс картинка сочней.
Насчет 10-11 ФПС. Не знаю какой там такой извесный тест, но там где АТИ 8500 показывает такие цифры - НВИДИА GF3 будет то же самое.
Насчет ИЛ2 - как раз Радеон 8500 ДЛЯ ИЛ2. НВИДИА по картинке сосет локти.
:mad:Мужик ты-НЕПРАВ :mad: :mad:У меня RADEON 8500 от Gigabyte GV-AP64D скорость(если верить родному оверлоку(утилитка клёвая-там и температура памяти и чипа,а так же скорость вращения могучего пропеллипа) 275\275 и PowerStrip-у)гонится до 300\300!!Дык вот,всё идет :D абсолютно!И FPS в иле от 23-140!Блин,вот по удалял я скрины с 3DMark2001,а тоб повесил плакатик на обозрение,итоговых (1024\768-32)где-то 7800 что-ли ну непомню!А вот у товарищя моего,ну типа кода купил он,я-фактуру отхватил,типа от самого ATI :rolleyes:Угу-прокрутили,вот такая же фигня про которую ты говоришь :pПокрутили-повертели ентот аггрегат в руках :eek: Made in CHINA!!!И не нало лохматить бабущку ;)Просто тебе гы-гы гов...но продали... Не отчаивайся ;)есть и на тебя хороший RADEON!!А вот 9700 я тоже хочу :DЦитата:
Взял на пробу ATI R8500.
Традиционно для ATI красивая картинка и отстойные дрова.
Под ХР не прошла 3DMark2001. В ИЛ-2 известный нам тест в среднем 10-11. Перепробовал несколько драйверов и настроек, убил вечер. Вывод- 8500 не для ИЛ-2.
Когда будет возможность, попробую R9xxx.
P.S.И на памяти радиаторы присондачены с низу и на чип тоже сдоровый засобочили который тоже память накрывает с верху.Постоянная температура-да вот смотри на плакатик.. меняй его быстрее вообщем мой совет.
ming_39rus Я тебя немного наколол ;)с итогом на 3D Mark-е извеняюсь :rolleyes:Вот посмотри на сринчик....смотри сам :rolleyes:
Забил-у меня ос WinXP Prof :cool:
А вот мое - дефолтный бенчмарк:
:cool:Я так понял,что 1024\768-32 :confused:А то не видно.Цитата:
А вот мое - дефолтный бенчмарк:
Сразу видно,что nVidia слабовата в мульти текстурах..у них просто принцип тащить по среднему с большой скоростью.У ати по другому.Я как увидел скока в GF4 Ti 4600 миллионов транзисторов и скока в 9700 :eek: :eek: :eek: Интересно? В GF4 63 млн. в 9700 :eek:110млн :eek:!!!!!!!!!!Вот тебе и как-чество :rolleyes:А чё я?Я сам оббалдел!!!
:( :(А ты анекдот про летающую и корову слыхал??
Вот напали.:)
Я не покупал эту карту, взял в нашем магазине, где работаю, погонять. Сегодня вернул обратно. Посмотрел частоты проц/памят, а у неё 250/230. Карта отстой именно эта. Придёт что-нибудь другое из Ati, возьму погонять.
Я давний поклонник этой фирмы, но последнее время не нравилась эта продукция. Неделю назад тестил 9000про.
Понравилась карта, картинка супер, скорость на уровне Ti440.
Известный тест - это fps-killer.trk
Сегодня взял проц р4 2.4 и померил фпс в этом треке.
Опишу комп
винХР
п4 2.4
чипсет виа 266а
память 512ддр
видео ти200 64мб
звук аудига
винт сигейт барракуда 4
разрешение 1154х864х32
никаких разгонов.
средний фпс получился 17.
в 3дмарке 6860 попугаев.
детонатор 40.41
Как я уже говорил, неправильные фпсы у postman Pechkin
решить эту проблему,IMHO, можно только эксперементированием с софтом, железом, настройками.
Простой пример:В утилите ИЛ-2setup настройки видео OpenGL "GeForce3" фпс в упомянутом тесте 14, а при OpenGL " Настройки по умолчанию" фпс 17.
Антивирус съедает 5-7 фпс(нортон 2002), звук подстраивать пришлось.
P.S Всё сказанное - IMHO. У меня такие наблюдения, у кого-то - другие.
Да дефолтный это 1024 Х 768 - #32 бит - #нет антиалайзинга - голое железоЦитата:
:cool:Я так понял,что 1024\768-32 :confused:А то не видно.
Сразу видно,что nVidia слабовата в мульти текстурах..у них просто принцип тащить по среднему с большой скоростью. :( :(А ты анекдот про летающую и корову слыхал??
Это подтверждает мои ранние описания:
Нет гиперфпс,зато нет ни рывков ни подергиваний,качество картинки удовлетворяет - погоняю годик и сменю всю систему.
У нас с этим просто. :D
ЗЫ пробовал освободить все из трея (выгрузить запущенные мониторы-антивири и прочая дребедень)
Показатели очков колеблются от 8700 до 9100
Разгонов нет.
На 1024х768х32 GF4Ti4600 дает 11755 попугая.
AthlonXP-2200
Скрин - в студию!!!! ;)
Лови :)
Даже чуть больше :)
А как сделать скриншот экрана в Win2K :confused:
Шифт+ПринтСкрин не работает(((
Принтскрин тоже,а если и работает,то файл потом не могу найти
просто 'Print Screen' - скопировать экран в буффер.
просто Alt+ 'Print Screen' - скопировать только активное окно в буффер.
Далее открываешь IrfanView или подобную программу (или на худой конец PaintBrush что вместе с мастдайкой идет ;) ) и нажимаешь Shift+Insert
Сохраняешь картинку в файл с нужным форматом.
Все :)
Я не понял,как сделать скриншот с экрана,но сохраняющийся в TEMP файлик с деталями (TXT) ,прилепил.Там как раз и конфигурация машины есть
Сча будет скрин.
Ловите))
A-XP 1600+,GF3Ti500,512Mb RAM,WIN2k Server
Какой же я дурак! :D У меня аж слов нет....
В настройках Директ 3Д детонатора 40.41 - есть такой показатель - PSI Texture Memory Size - по умолчанию он стоит 127 Мб (а для этого в биосе у меня для AGP выставлено 256!!!),а поскольку у меня 1024 Мб DDR'а - просто поставил значение директа - 256 Мб.
Разница? - Да и большая - :cool:
Rgreat,спасибо - натолкнул на мысль...
Э-э-э :confused: :eek:Цитата:
....
В настройках Директ 3Д детонатора 40.41 - есть такой показатель - PSI Texture Memory Size - по умолчанию он стоит 127 Мб (а для этого в биосе у меня для AGP выставлено 256!!!),а поскольку у меня 1024 Мб DDR'а - просто поставил значение директа - 256 Мб.
Разница? - Да и большая - :cool:
"Еслиб я имел коня..."
Дык везде ж указывается, что этот параметр не используется для карт работающих в режиме AGP?
Я его вообще в 0 (ну, или что там минимум) записываю...
Опа-опа.
Век живи- век учись. Дураком помрешь.
DeCore - вот где затык оказался!
Может ИЛ как-то переиначивает Memory Size по своему - отсюда и твои сомнения по-поводу моей системы. Я про свой лог , который тебе тогда кинул.
А трабл решался просто.....Пока просто..... :D
Надо будет попробовать.
1024 МВ :eek: этж которая целых 500$ :confused: :confused:Цитата:
Какой же я дурак! :D У меня аж слов нет....
Разница? - Да и большая - #:cool:
Rgreat,спасибо - натолкнул на мысль...
Ой не думаю...Цитата:
DeCore - вот где затык оказался!
Может ИЛ как-то переиначивает Memory Size по своему - отсюда и твои сомнения по-поводу моей системы. Я про свой лог , который тебе тогда кинул.
А трабл решался просто.....Пока просто..... :D
Проверил, у меня изменение "PSI Texture Memory Size" ни на что не повлияло.
Средний фпс после прогонки fps_killer составил 22.
Атлон 2100+, Geforce3, памяти 640мб. Настройки в il2setup - opengl, 1024x768x32, видеонастройки выставлены "оптимально для geforce3".
Получается что все упирается в CPU, раз разные по производительности карты (geforce3,geforce4) дают практически одинаковый результат.
Опять же крутил в риватюнер ползунок LOD который в позиции +3 сильно разгружает карту (ухудшая графику), а в -3 делает максимальное качество, так фпс не менялся. То есть получается нормальная видеокарта не является узким местом.
Поддерживаю предыдущего оратора.
На моей системе изменение вышеуказанных парарметров изменений в скорости никаких не вызвало.