Это точно! Субтитры,кроме раздражения,ничего больше не вызывают. Их гасим! Но вот и приходится запоминать соответствия команд и фраз. А что делать! ;)Цитата:
Сообщение от ulmar
Вид для печати
Это точно! Субтитры,кроме раздражения,ничего больше не вызывают. Их гасим! Но вот и приходится запоминать соответствия команд и фраз. А что делать! ;)Цитата:
Сообщение от ulmar
Цитата:
Сообщение от ulmar
Зачем полэкрана, можно вообще одной-двумя строчками ограничиться, есть же SubTitlesLines= :)
Это получается, что вот всю эту кучу файлов надо поставить чтобы появилось всего 3 самолета в ДГене? А все остальные так и не появятся?
чойта нет у меня в конфиге этой строчки.Цитата:
можно вообще одной-двумя строчками ограничиться, есть же SubTitlesLines=
с какой версии она появляется?
Не помню с какой, вроде как с момента выхода ПХ. Надо просто её добавить в [game] и указать нужное кол-во строк. В каком-то из readme было это.Цитата:
Сообщение от ulmar
Hriz, ты про каких три самолета говоришь? Все добавляются, и почти спокойно летают!
Ну, я ридми прочитал, там написано, что в динамические компании добавляется Ju-88, куда-то там добавляются Та-152 и Не-162... И фсе? Просто если это все, то кучу этих патчей мне ставить лень! :)
А у тебя какая версия? 3.00? Просто та-152 и хе-162 добавлены аж в асах. А в 4.03 добавляются... помню, что 17 самолетов, москита и жужу вспомню, остальных... Ну так вот в файле final4043.zip кампашки для 88-го, Пфайля, итальянцев - для них и нужно качать всю байду, про отсальных молчу - есть они в кампаниях! Сам летаю. 6)
Правда, пришлось их маленько перевести, доработать молтоком и напильником... но и это уже лежит здесь!
Да не, я не про версию игры, я читал ридми к ДГену. Там написано про 3 самолета. То что они в ДГен добавляются, не в игру. В игре то понятно что 17 новых и версия у меня последняя! :) А где тут про "напильник и молоток" я что-то не нашел... Нада будет перечитать тему...
опасный дром.Цитата:
Да это под Курском, есть там такой дром.
не помнишь его номер?
надо бы в чорный список занесть, штоб менять филд в случае если он выпадет.
жалко ботов ведь.
Не имеет смысла. Они везде бьются, даже в крыму. :(
загружаешь наверное по 4 тонны? )))
полегче надо...
а в крыму бьются вроде только на симферополе по вполне понятным причинам.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Final4043_Rus.zip
Уже 3 дня пытаюсь это стянуть. Ни фига, пишет нет соединения.
Можно ещё где-то выложить ?
Проблема вся в том, что у меня не работает функция выкладывания файлов сюда, а на других мылах меня банят за выкладывание файлов.
Если кто-то слил, люди, большая просьба - взять последнюю версию с адреса и положить либо сюда, либо на более доступный сервер.
JEDI 99, сейчас попытаюсь выложить
А вопче довольно милый этот апгрейд :) очень хотелось посмотреть, что ж там за Москитные кампании. Как убежденный немец, решил свершить диверсию, и перестрелял половину "своих", ведомого с особым удовольствием. Полетал чуть-чуть над любимой Германией, и выхожу, ожидая прочитать не то, что стрелком на Шту...пардон, на Ланкастере, а сколько на меня было потрачено патронов и веревок за время моих расстрелов через повешение на бис. И что я читаю? "Не везет, так не везет...Сегодня в героях ходят другие". Ага, а я так, курсант совсем, опыта мало, вот и завалил ползвена, еще и спиту сопровождения досталось. Вот это демократия, я понимаю :D
Вот на Мурманской карте сел на Ю-88 поохотиться за кораблями.
Но линия фронта совсем близко от города порта! Взлетать с аэродрома Ура-Губа и лететь на Полярный.
Не то!
Это что так задумано?
Линию фронта передвинул взлет стал из Киркинеса или Луостари но получилась такая вещь:
сначала нужно запустить любую динамическую кампанию на Ю-88
А уж потом ту самую "Охоту за кораблями". В противном случае игра виснет...
Что то тут наша наука недоработала с подводными лодками...
Пожет я простые и глупые вопросы задаю, помогите пожалуйста:
1) Что нужно прописать в конф.ини чтоб получить длнинную кампанию - вылеты не раз в 5 дней (как сейчас у меня), а хотя бы каждый день.
2) На карте Новой Гвинеи есть аэродромы американцев в заливе Милна, на которых сто процентов базируется американская авиация (заметил, когда проходил кампанию за японцев), но меня туда не "пускает" генератор - я всё время "стартую" в Порт-Морсби. Как мне туда попасть?
Заодно просветите, чем файл NewGuinea1.DB отличается от NewGuinea.DB. Т.е что их содержание отличается заметно сразу, но какой и где используется, хотелось бы знать.
Во первых, если в конф.ини написано в параметре CampaignLength что-то отличное от VeryLong, то удаляй его(параметр) нафиг. Если его нет, то иди в файл *.db, лежащий в папке ДГен. и Смотри, там секция №2, там пишутся даты вылетов и события в этот день, их и подправь как хочешь. Формат YMMDD.
NewGuinea1.DB - Это кампания за Бетти. Также как и Singapore2.db.
А NewGuinea.DB - это за всех остальных.
А на дальних аэродромах сидят австралийцы, но как туда попасть я не знаю. Попробуй UsedParkedPlanes и начни кампашку за австралийцев на Р-40Е. А вот какой сквадрон выбрать я не знаю, почти все перекидывают на какой-нибудь американский. Я попытаюсь это сделать рабочим и выложу потом.
Не понял что-то....Можно поподробней про файл *.db, я не понял где что там править. Или не нужно, просто прописать в конф.ини CampaignLength=VeryLong? И что за UsedParkedPlanes? :ups:
А насчёт "несуществующий" австралийских сквадронов я разобрал давно уже - в файле, скажем, NewGuinea.DB они просто не прописаны, а в squadronsRA1.dat - есть. Вот и при попытке выбрать несуществующий сквад тебя генератор в первый попавшийся амеровский запихивает. И вообще, некоторые файлы типа squadrons*.dat и *.DB я правлю активно порой - там указаны сквадроны, коих не должно быть на этой карте.
Я запутался, это новые кампании для Италии? Мне качать это или это в следующем патче будет? :confused:
Жду ответ!
Скачай на всякий случай. Может она и будет в патче,а может и нет. Оффициально она нигде не упоминаются. Так что хуже не будет если скачаеш. (я прошел ее уже,забавные аэропланы) ;)Цитата:
Сообщение от Юзверь
Подскажите пожалуйста, что мне надо скачать, желательно с ссылками
ПОЖАЛУЙСТА!