-
Re: FW-190A4 интересные наблюдения
Цитата:
Хм... странно. Крыло мне, есно, никто не отстреливал.
Есть у меня подозрение, что, удаляя файл 3do2.sfs (или как там оно называется), миссии перестают корректно проигрываться. Могу попробовать записать то же самое с этим файлом.
Надо?
А ЗАЧЕМ ЕНТУ ФАЙЛУ УДАЛЯЮТ ЛЮДИ :confused::confused:??
-
Fabel ну дай людям свой трек, который ты Giene дал. Там по моему неодной лобовой, FW перекрутил всех ишаков.
-
Вложений: 1
Там трек не честный, они меня на малую высоту загнали, а у AI на малой высоте радар не работает .. :eek: :D
Вот, со второй попытки трек с и-153... сам посмотрел сейчас - ... слов нет, хреново все, терял постоянно, непривычно... Но, по крайней мере с 2-мя ботами-асами, с маркерами ..:)
ИМХО - у чаек наиболее реально отображено ДМ ШВАК-ов.. может быть даже более, чем реально .. :eek: :D Фока взрывается с 2-х попаданий ..:)
Да.. трек записан без каких либо удалений каких либо файлов (на их удалять, люди?)
-
Цитата:
Я ищу русских фанатов К.Танка.
Ну, я например. Не скажу, конечно, что фанат, но увлекаюсь его машинами.
-
Кстати, Курт Танк работал в Индии после войны, по приглашению Индиры Ганди - и сделал реактивный истребитель, что то известно о нем?
-
Вот тут чуть лучше, против 3-х пушечных и-153.
Но это все же боты, с реальными прот-ками, против 2-их не попрешь, останется лобовая ...
-
Думаю что оба трека достойны внимания.....только распаковать что-то неполучается :confused:
-
Цитата:
Кстати, Курт Танк работал в Индии после войны, по приглашению Индиры Ганди - и сделал реактивный истребитель, что то известно о нем?
Угу, Hindustan HF-24 Marut. А что конкретно интересует?
-
Цитата:
Угу, Hindustan HF-24 Marut. А что конкретно интересует?
Ну, может какие-то факті интересніе.
Собственно все интересует, может линки какие-то
-
Цитата:
А ЗАЧЕМ ЕНТУ ФАЙЛУ УДАЛЯЮТ ЛЮДИ :confused::confused:??
Ну, не у всех же выделенка. У меня без него в он-лайне тормозов меньше.
Вернул его на место, записал трек 190vs2хИ-153.
Честно говоря, не ожидал от этих пепелллцов такой прыти. В лобовую не ходил.
-
Вот еще против пушечных.
Треки писаны с первого захода, так что, красоты там особой нет. Уж не взыщите
-
Кстати ,а что делают FW190 под Сталинградом в ВВФ:confused:
В реале их там и близко не было.
-
Цитата:
А8 очень уж тяжёл
Зато скорость приличная. А что тяжел, так почему, интересно, нет облегченного варианта с 2 пушками? В НИИ ВВС такой испытывали и сняли довольно приличные показатели.
-
Цитата:
:confused:?? Ндаа... , тяжёлый случай .
Хмм… Посмотрел. Версия 1.2 как и у меня? А где там перекрут? Я увидел только пилотаж в сторонке с печальным финалом для FW. Впрочем, как и в треках других исполнителей. В общем – то диагноз один – только лобовая.
-
Цитата:
Не то слово. Чтой то неправильно в королевстве датском. 2-2 Чайка &FW-A4 заканчивается всегда большим бабах для А-4 (почередно). Поставил против себя две чайки еще более печально (. После схождения - с форсажем плавно ухожу в гору. Чайка делает вираж нап 180 градусов нагоняет меня и расстреливает :confused: Слов нет. Сдается мне етот убер и ишака за пояс заткнет ))). Скороподъемность у нее атас.
Скороподъемностью и Ишак не обделен, а вот то, что Чайка такие виражи закладывает без потери скорости, ИМХО, перебор. Попробовал тут Чайка Vs. Наших (боты). Один хрен. Только Як-3 способен достичь паритета.
-
Цитата:
Ну, может какие-то факті интересніе.
Собственно все интересует, может линки какие-то
HF-24 Marut: Building India's Jet Fighter http://www.bharat-rakshak.com/IAF/Hi...ft/Marut1.html
HF-24 Marut in Combat http://www.bharat-rakshak.com/IAF/Hi...ft/Marut2.html
-
пара треков с 2 Аса И-153 против Fw190.
-
Цитата:
Кстати ,а что делают FW190 под Сталинградом в ВВФ:confused:
В реале их там и близко не было.
Вроде были у I/JG51. Она транспорты прикрывала которые окруженным нем., войскам продовольствие и прочее подкидывали.
-
Цитата:
Думаю что оба трека достойны внимания.....только распаковать что-то неполучается :confused:
Используй последнюю версию rar.
вот в зипе .
-
Цитата:
Вроде были у I/JG51. Она транспорты прикрывала которые окруженным нем., войскам продовольствие и прочее подкидывали.
Не было,ни одного.
В отчетах 8 и 16 ВА нет о них даже упоминания,среди сбитых.
В отчетах разведотделов тоже о них не упоминается,и в немецких документах их тоже нет.
-
А все-таки какой фонарь был у А-8? На внешнем виде он сферический, а такой ставили вроде на F. Он де больше для штурмовок.
-
Цитата:
А все-таки какой фонарь был у А-8? На внешнем виде он сферический, а такой ставили вроде на F. Он де больше для штурмовок.
Такой фонарь стал стандартным. Обеспечивал лучший обзор, ставился и на штурмовиках, и на чисто истребителях, начиная, кажется, с А-8
-
Цитата:
Хмм… Посмотрел. Версия 1.2 как и у меня? А где там перекрут? Я увидел только пилотаж в сторонке с печальным финалом для FW. Впрочем, как и в треках других исполнителей. В общем – то диагноз один – только лобовая.
Абсолютно верно. Машина сделана не для пилотажа. В принципе живучесть и огневая мощь позврляет игроку онлайна очень комфортно себя чувствовать среди самолетов до 43-го года включительно.
А "Чайку" не фиг перекручивать. Дать по ней из пулеметов - фанера в разные стороны полетит.
З.Ы. Пишу набор миссий для Фоки. Подскажите сюжеты, которые имели бы исторические корни. А то у меня с фантазией беда #:( . Ничего кроме "Фока против Б-17-х" в голову не идет.
-
Да!Да!
"Ил-2"! Европейский ТВД!Пол-сотни B17-х!!!
И на них ,стиснув зубы, заходишь во главе звена на 190-х!!!!
Эта картинка в воображении у меня уже пол-года паранойю вызывает!!!!
-
Цитата:
З.Ы. Пишу набор миссий для Фоки. Подскажите сюжеты, которые имели бы исторические корни. А то у меня с фантазией беда #:( . Ничего кроме "Фока против Б-17-х" в голову не идет.
1. Атака парой на ПМВ 4-6 Ил-2, прикрываемых истребителями. Илы идут в 100-150 м над водой. Хинт - атаковать снизу-сзади на предельных скоростях и не ввязываясь в бой уходиь.
2. Расчистка воздуха для своих бомберов и потом непосредственное прикрытие их же. Над объектом атаки барражируют 4-8 рэдов. Фок 4-6-8 шт. Атаки по Покрышкински.
3. Перехват бомберов(Пе-2, Ил-4). В модификации с тяжелым вооружением.
4. То же, но бомберы с прикрытием, а тяжелых фоккеров прикрывают мессы.
5. Разнообразнейшие штурмовки автоколонн.
6. Полет паорй на свободную охоту. Встречаются пары-одиночки бомберов истребителей. Можного одного из истребителей - крутого именного аса.
.....