Непременно!Цитата:
Сообщение от aeropunk
Вид для печати
Непременно!Цитата:
Сообщение от aeropunk
Прикольна :bravo: :bravo: :bravo:
Юсс! СПАСИБО! Порадовал! :bravo: :beer:Цитата:
Сообщение от Youss
Как "приближенный к императору", передай привет МГ-тим, и спасибо, что нас не забывают. Отличное поздравление с 23 февраля.
моя плакал и дрыгал левый нога
Карлсоны рулят))) Отличный трек
Мне тактика применения схожей показалась.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Видео не открылось, но, наверное, там что-то вроде http://www.airwar.ru/enc/xplane/xfy1.html ?
Неужто http://www.airwar.ru/enc/ch/fa223.html ???Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Хотя это не самаль...
Но не Оспри, ведь?
:bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от aeropunk
Я бы еще дополнил: прочитал тему, посмотрел трек, снова прочитал тему. Далее - по тексту...
:D :D :D
Выпил пива - не помогло. Опять посмотрел, опять тему перечитал, опять выпил пива... :D Очень понравилось посадочное па-де-де. :bravo: :D :D :DЦитата:
Сообщение от Dock
А если водки выпить - то еще больше понравиться! :D
Долго пытался взлететь, не получалось. Давал отрицательную тягу с применением тормозов, но встать на кили не удавалось. Нашел команду вызова ракетоукладчика, и проблема быстро решилась. Ракетоукладчик подъезжает к крафту, крафт должен чуть-чуть подъехать и далее автоматом захват и постановка в вертикаль. Всё оказалось просто! Так что не надо жаловаться на трудности, надо больше тренироваться!
Немного вызвал трудности подъем строго в зенит где-то километре на 90-ом, стала мешать невесомость.
А в целом, неплохая модель реализована. Во многих исторических документах читал, что П-38 именно так и летал.
Сначала коньяк, потом ящик пива и в горячую ванну ... :beer: ;)Цитата:
Сообщение от aeropunk
С ума сойти...
Взлёт на 5, а вот посадка подкачала :)
Ох я и ржал. Чуть со стула не упал. Такого поздравления пЕлотскому обществу я еще не видел.Цитата:
Сообщение от Youss
РЕСПЕКТ MG-Team !!! :bravo:
:bravo: :bravo: :bravo:
Угу, похоже оно. Там в той же ветке кодеки к этому видео лежали, а без них и у меня не открывалось.Цитата:
Сообщение от timsz
Вот поэтому патчи корявыми и получаются :p Вместо того чтоб работать над Пе-2 Удалено:rolleyes:
Прошу впредь быть сдержаннее. Устное замечание. La5-er:
Мда, похоже, истину глаголишь... :ups:Цитата:
Сообщение от sp7777
=) Не согласен, Уважаемый sp7777...
На то, чтоб поменять пару параметров в модели самоля и перекомпилить проект, много времени не уйдёт. А вот удовольствия получил от просмостра много... :)
Спасибо MG!
блин ребята) ну молодцы! порадовали) как говориться) зеленым есть о чем задуматься)
Компилить ниче ненадо. Трек можно записать и на не собранной игре, скажу вам по секрету. Это во-первых.Цитата:
На то, чтоб поменять пару параметров в модели самоля и перекомпилить проект
Во-вторых, этот трек - часть работы над другим проектом (к P-38 никаким боком не отсящимся), и, вобче-то, выкладыватся для всеобщего доступа не должен был бы.
И в-третьих, по моему, очевидно, что сделать то же самое на стандартном P-38 из текущей версии игры - невозможно.
Нас ждёт симулятор вертолётов? %)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
:DЦитата:
Сообщение от SaQSoN
Вот что бы мы без Youss'а делали... :D И мы не скучаем, и разработчики... %)
дык Вертолеты над Вьетнамом по моему на движке ила делаются.