Автор темыявно представляет себя героем изменившим ход Второй мировой.
Вредно это.
Да уж ТАКУЮ тему на Сухом я не видел.
Вид для печати
Автор темыявно представляет себя героем изменившим ход Второй мировой.
Вредно это.
Да уж ТАКУЮ тему на Сухом я не видел.
Да... людЯм мечтать незапретиш ;)
так , автор , продолжаем собирать шишки :) и грибочков побольше....
а вообще , помню дааавноо это было (пауза) , на новалоджике мы меняли шкуры , один раз американцев испугали когда Кузя взлетел , танки тоже летали , одно слво - аркада...
Олегычь и ты тудаже..... :D
Вроде не грибник....
так я это ... можно и по-другому страдания оборвать (лезет за табельным маузером)
а вы фильм видели? какойто американский авианосец переместился во времени во 2 мировую, так там малость повоевали кажись карсары против зеро были...могли ещё за перл харбор побиться, но передумали..
названия фильма не помню :rolleyes:
так что желание моё вполне адекватно, и травой не пахнет
мне нравится просто интересно играть, а надувать щёки, что типа в реале так не может быть- для меня второстепенно,
п.с. щас мысля пришла, а можно в локон вставить ил-2?...гыгыгы(шутка)
Олег так что ты там про друга Маузера говорил?...
Да Вань , кажись только так ... только так ...
Ну и тема :)
Придержите маузер, дайте поприкалываться :)
Горяченные патрубки, идущие прямиком от камеры сгорания, из которых и открытое пламя показывается иногда - это даже не кое-что, это весьма и весьма.Цитата:
Сообщение от lord1
И главное - ракеты с ИК-головками уж давно всеракурсные, то бишь для захвата и сопровождения цели им не нужно видеть горячее сопло реактивного движка. Чтоб сорвать их захват, нужны мощные помехи, засвечивающие цель.
Хотите примеры из жизни - см. инфу о применении ПЗРК против вертолетов. Вертолеты как раз не такие горячие, используют системы рассеяния горячего воздуха из движков и применяют ложные тепловые цели.
Вот тут штатная ракетница и пригодится...
В данной ситуации вижу только два ИК источника: паяльная лампа и утюг :cool: ...
Еще паяльник.
Еще разкуренный косячек. Собственно он будет основным источником чего бы то ни было в данной ситуации :D
А в чем смысл то - какой интерес играть в GODMODE ? В лучшем, но маловероятном, случае самолет ВМВ успеет понять що щазз его собьют. И все. Тут тебе и ракеты актиные средней дальности и тепловые малой, и многоканальные РЛС, и корректировка пушек компьютером - не надо точно самолет на цель наводить - досточно противника в зону огня завести. И пушки 30мм со скорострельностью ШКАСа. Единственный интерес - на сколько именно мессеров хватит БЗ Миг-29. Или вот - успеют ли 12 Bf109 рассмотреть противника прежде чем в бурьян попадают ...Цитата:
Сообщение от _bukhoi_pilot_
Хотя вариант Ка-50 vs FW.190 был бы интересным.
Косячок как-раз по теме... и Маузер.
Был когдато такой сим - "догфайт" (забавный кстати - там даже мультиплэер был с поддержкой нульмодема :) ), дык там вполне можно было в "простом редакторе" на всяких миражах , фантомах , харриерах МиГах-15,17,21,23 , Ф-16 и т.д повоевать со спитфайрами , эмилями , сопвич-кэммэлами , фоккер-трипланами и т.д - причем и в мультиплээре тоже.
Были и вполне исторические варианты - мочить современников.
1я мировая , 2я , Корея , Вьетнам , Фолкленды , Ближний Восток - короче по охвату временного периода игрушка была нехилая.
Откуда бы вражина не зашла - лочим "Шквалом", наводим сначала "Вихрь", потом 2А42... а по другому у Ка-50 шансов мало перевиражить. Ну разве внутри виража встать и на месте крутится.Цитата:
Сообщение от timsz
Еще лучше ночью - надеваем очки и...
я же вижу что движок ил-2 поддерживает только нурсы и пулеметы-пушки,
ни о каких самонаводящихся ракетах речь не идет,
я привел су-25 как найболее подходящий к игре самолёт,для работы по земле,
ил-2 ведь за мессерами не гоняется, или тут одни истребители собрались? можно было ещё ми-24, это вообще адская машина для немцев была бы...
в контейнеры КМГУ птабы насыпать и вперёд
спасибо разработчикам за несбыточные мечты...
Да как тебе сказать. Всё зависит от наглости пилота Ил-2... (в игре есть даже Ил-2И)Цитата:
Сообщение от _bukhoi_pilot_
Вражина заходит как всегда, сверху, дает залп в крышу и уходит вверх. Вертолета нос задрать не может и залочить цель там наверху и плюнуть в неё тоже наверно не сможет. Так что шансы только если фока промазала на первом заходе, убить её до того, как она обратно наверх выскочит. Ну или поймать фоку имея преимущество по высоте :) А вообще кажется будет выглядеть так: есть ракеты воздух-воздух и вовремя заметил - нет проблем, нет ракет или прошляпил, молись, чтоб пилот криворукий попался на фоке :)Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Сверху - это ему надо с 10000 валиться. Иначе - будет с горизонта.Цитата:
Сообщение от Stalevar
А на Акуле Сайдвиндера какого-нибудь разве нет?
Цитата:
Сообщение от timsz
Нет там систем воздух-воздух
Предполагается на Ка52 Р73 поставить и на Ми24ПН Иглу "В"..но это всё в будущем.....были фичи, когда на Апачи комплекс Стингер монтировали...но эту приблуду я видел только в Голливудских сказках....
Но вроде как у него ПТУРы универсальные.