нет традиционного пункта...
зы. опять появятся "бумажные" самолеты..
Вид для печати
нет традиционного пункта...
зы. опять появятся "бумажные" самолеты..
и первое и второе и третье...особо интересна Корея, а еще хотелось бы северную Африку
Сам я голосовал за Испанию.Цитата:
Сообщение от Wotan
НО!!!!!
О какой, блин, романтике речь?! Гренада, чтоль? Воспетая ссучеными поэтами? Гренада, Гренада, Гренада моя.... С чего это она стала их?!!! Они (сефарды) вошли в Испания на плечах арабов. Осели в Гренаде. Выгнали арабов - дали пинка и евреям. :D Не посмотрели, что они в Гренаде прижились.
А спустя шесть веков они решили чужими руками жар позагребать! :mad: Какая уж тут романтика! Блин...
За Испанию, места знакомые, поездил там на машине. И вообще, горы есть, красиво. А на Халхин-Голе или в Корее я не был
Голосовал за Халхин-гол и Испанию
Корея ! Так сказать стык эпох где применяли и порошняки и реактивы ! ) Уж больно хоца полетать на Ла-9 и на МиГ-19 с Сейбром ! ))
Вы имеете в виду МИГ-15? А то для МИГ-19 Вам Супер Сейбр просить придется :)Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
Цитата:
Сообщение от Paramon
Не, я не о том. Не сама подоплёка конфликта. Об этом я тебе сам много рассказать могу. И не о том кто там как и куда золото вывозил. Для меня романтика это кучи добровольцев, кучи писателей, кучи репортёров, испанские дети, сиесты прямо во время сражений. Взаимоотношения между собой самих испанцев, враждующих сторон, так непонятные нашим коммисарам. Корриды, на которых присутствовали обе стороны. Да что там говорить, если семьи погибших независимо, на чьей стороне воевали, получали одинаковые льготы и пенсии. Это если очень коротко. А если с таким подходом как у тебя, да ещё «со стороны веков» так вообще лучше из дома не выходить и ни во что не верить! :) Вот те и «НО» :D
С Уважением
смешной опрос.
смешной ответ:
и бетоном заправили потуже.Цитата:
главное чтоб хенкелю вернули климб и скорость
во! расширяться надо не только вширь, но и вглубь.Цитата:
А если серьёзно, театр ВВ2 смоделирован ещё очень плохо, Европа и Аюзия, например. Так что я за новые карты Европы/Азии, а не экзотику всякую.
:yez: :beer:Цитата:
Сообщение от Wotan
Ну сам же понимаеш какую он ввиду романтику имеет! (раз за Испанию голосовал) ;)Цитата:
Сообщение от Paramon
Не из вышеперечисленной, конечно. %)
Ой, ошибся ! :) Быват !!!! :thx: Спасибо что поправили ! :rolleyes: :bravo:Цитата:
Сообщение от An7
о це верно. к тому же - всего нехватает одной карты (или двух небольших) и двух самолетов.Цитата:
Зимняя война онли. Финляндия рулит.
уже заявлено, или так, домыслы?Цитата:
Тады Фоккера DXXI надо, а его-то как раз походу не дадут нам
Если в войне германчев и русских предпочтение отдается первым, то вы представляете ЧТО будет в войне американцев и русских, учитывая издателей, цену коробки на западе и все такое. Вы думаете там будет "все правильно"? Амеры будут безбожно рулить. Оно вам надо?Цитата:
Сообщение от Valabuev
весьма странное заявление.Цитата:
Если в войне германчев и русских предпочтение отдается первым, то вы представляете ЧТО будет в войне американцев и русских, учитывая издателей, цену коробки на западе и все такое. Вы думаете там будет "все правильно"? Амеры будут безбожно рулить.
а четам тормозить - все в радиусе сдохли 8-).Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Вирпилы, ну нафига Вам свистки?! Не потянет движок Игры войну на свистках. Ни масштабом, ни интеллектом. Тем паче, что стратегическая составляющая в Игре отсутствует напрочь.
Не факт! Пока не рулят! :pЦитата:
Сообщение от Corben
нуну ... нуну ...Цитата:
Сообщение от Corben
Но ведь хоцца ! :D :thx: К тому же можно было бы сделать на вылезанном движке Ил2\ПХ! (Понимаю что неимею право так говорить, это будет титанический труд) :D :thx: Хооттяяя ! Ладно, давайте Манджурию ! :beer: :beer:Цитата:
Сообщение от Paramon
Надо было еще добавить такой вариант ответа: "Не вижу смысла в голосовании, потому что все равно ничего из этого уже не будет в ЗС/ПХ".
Сам проголосовал за Испанию. Несмотря на то, что очень хотел бы увидеть Ла-9. :) Причин несколько.
1. Испания - это такой же рубеж поколений, как и Корея. только в Корее был переход от поршней к свисткам, а в Испании от бипланов к монопланам.
2. Испанский парк более разнообразен. И если его по уму сделать, то для Халхин-Гола и Китая (!!!) останется всего-ничего самолетов (Ки-36, Ки-30, Ки-15, Ки-10) и карта, которую, в принципе можно подменить Манчжурией и Бирмой.
3. Хотелось бы увидеть ранних люфтов и "пощупать за вымя" ранних "мессеров" на И-16, поразвлекаться с Не51 и Ju86.
4. Кроме того часть испанского парка можно использовать на Восточном фронте - или в кампании 40-го года на Западе.
5. Испанию, насколько мне известно, никто еще не делал.
6. Ну и, конечно, романтика 30-х: "La Kukarracha, la kukarracha...":)
То, что МиГ был быстрее и скороподъемнее - медицинский факт. А что еще надо для победы?Цитата:
Сообщение от Corben
см. пункт #4Цитата:
Надо было еще добавить такой вариант ответа: "Не вижу смысла в голосовании, потому что все равно ничего из этого уже не будет в ЗС/ПХ".
Так кто спорит? Просто исторические факты и маркетинг это разные вещи :)