так то ж не вирпил... :DЦитата:
Сообщение от VALES
Вид для печати
так то ж не вирпил... :DЦитата:
Сообщение от VALES
Моя тоже жаловалась.Цитата:
Сообщение от Brevno77
Поставил Zalman , жалобы прекратились. :)
а это он патч качает :)Цитата:
Сообщение от Allary
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
ZALMAN. У вирпилов свои секреты...
Вспомнилась реклама Calve
:D
Vanka-Vstanka Вы с Максом прикупите микрофон или дальше будете Удалено назло соседям :D
Jetfighter. Предыдущее наказание Вас не научило? На этот раз бан - 2 недели - оскорбление посетителя. La5-er
Да я подазреваю, что она его слышит даже когда он выключен :DЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
А мне и Zalman не помог, так запилила, что пришлось новую квартиру покупать, и комп в отдельную комнату ставить %) На что только не пойдешь для себя любимого :DЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
Все так и было на самом деле :DЦитата:
Сообщение от Brevno77
Мы решения находим по-проще. :)Цитата:
Сообщение от IRP
Когда она пожаловалась, что мелькание монитора ей спать мешает, купил ей маску-повязку на глаза.
Опять всё нормально. :D
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
Главное, предварительно показать пару фильмов из жизни миллионерш, дабы убедилась, что это типа круто. :DЦитата:
Сообщение от Brevno77
Женщины... :p
Вот ведь ленивый... Лень лишний раз квартиру купить...Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
:D
Да, вот это я лоханулся, про маску как то и не подумал даже, это ж сколько бы я денег на апгрейды сэкономил %)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Точно говорят : век живи, век учись :D
Мне тоже пришлось купить квартиру ...отдельную ...от жены. :ups:Цитата:
Сообщение от IRP
почти аналогичнач ситуация была с моими соседями, когда год наза на нуле постоянно начами летал. пришлось варить плов и приглашать на конячок.
Гы... у нас некоторые жены считают параноидальными личностями некоторые позывные нашего сквада :) Приходилось встречаться и доказывать свое не виртуальное существование :)
И все это вместе внуть ? :confused:Цитата:
Сообщение от don239
... ааааа понял ! чтоб раз и навсегда покончить с соседями :beer:
Кошмар! сколько еще людей про ил неслышали, но некоторым это уже удалось :) даже слишком :D
:D Я плакаль!!!
Привет всем от дойчевских ВМС! Дааа... Ужас! С вами КВНа не надо.. Я тоже плакаль навзрыд!
Мега тема! :) Респект всем! :D
ну все просто, сначала плов с чаем. а потом за разговром о компутерах играх и звуков моторов/радио плавно перейти к коньячку. кто же плов с коняеом мешает :DЦитата:
Сообщение от Marchello
Хахаха, класс, порадывали, супер, я в истереке...
))))))))))))))))
Когда еще был в Германии в Общаге университетской, жил подо мной парнишка из Беллорусии. Ни он обо мне не знал ния ). ПОтом у нашей общей знакомой познакомились ). Он стал расказывать что у него чудеса какие то, типа общага немецкая, но после 22 00, мат какой то раздается и вроде бы по русски. И так какждый день ). Пришлось признатся и извинится ). В то время как раз Вэф летали активно ))).
Бывало хуже. Середина ночи, я возвращаюсь на базу на побитом киттихоке, тут меня кто-то хлоп по плечу. Я валюсь под стол, джой в угол, наушники оторвал нахрен. Самоль естессно в землю, оборачиваюсь - стоит мать и смотрит так внимательно-внимательно. Вот такой облом...