Уточните 17, и получится 16, что соответствует 750, при боезапасе в 200 :), а то сейчас на скорострельность переключимся ;)Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
Вид для печати
Уточните 17, и получится 16, что соответствует 750, при боезапасе в 200 :), а то сейчас на скорострельность переключимся ;)Цитата:
у меня 17Цитата:
Сообщение от trabla
А у меня 16...
В "аршине", видать проблема :)
Хотя, принимаю возражения насчёт неправильной скорострельности ;)
в выложенном сборнике НИИ ВВС на г2 боезапас 180 снарядов.Цитата:
Сообщение от trabla
Вы о F4? и при чём здесь G2?Цитата:
Сообщение от Fierce
Кстати, разговор о первом, а не о том что Вы написали ;)
И Вы называете "очевидным провокатором" создателя темы? :)
Может быть 16.5-16.8, но не 16 ровно ;)
Извиняюсь, если показался кому излишне грубым.
Я лишь хотел узнать, почему реализация в игре боезапаса Bf109F4 не соответствует моим данным. Оказалось, что ему просто задрали боезапас до 200 снарядов. И топик исчерпал себя уже после первых ответов.
Очевидно, вопрос исчерпан.
в общем получаеться так.
в реале при смена ствола МГ151 на 20мм скорострельность падала до 650.
и снарядов по каким то невыясненным соображениям(обстоятельствам) клали 150 штук, хотя оставалось возможность класть 200.
а в игре на ф4 имеем мг151/20 со скорострельностью 700 и 200 снарядами,
мессоводы говорим спасибо ому. :)
Господи, а тут-то почему такая низкая скорострельность? И его тогда некоторые реальные пилоты жаловались на слабость оружия F4? Пусть пушка одна, но скорострельность-то почти в 2 раза выше...Цитата:
в реале вроде как Эрликон имел 520. а их у эмиля два было.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
а "некоторые" при переходе жаловались на слабость оружия Ф2 а не Ф4.
на ф2 стоял 15мм маузер скорострельность 700-800,
действительно на первый взгляд слабее,
но центальное размещение(больше процент попаданий) и больший боезапас и скорострельность компенсирует это.
Народ, а зачем в споры Ф2 приплели?? У него вообще 15-мм пулемет стоял MG.151... А не пушка. Ессно, что патронов при этом может быть больше, нежели для пушки.
А приводить отчеты испытаний - знаете, по этим отчетам, танки серии "Тигр" могли развивать скорость до 45,5 км/час по шоссе. Правда, в НИИБТ они попали уже малость раскуроченными и со снятыми ограничителями скорости... А по инструкции танки серии "Тигр" не имели права в целях продления срока службы трансмиссии преодолевать рубеж в 38 км/час, для чего ставились ограничители. Но с такой скоростью (45,5) они не ездили даже в Германии на испытаниях и без БК. Да и до 38 км/час: нет ни одного воспоминания, где бы указывалось, что удалось разогнать машину...
по-моему, в одну и ту-же коробку не впихнешь 200 патронов 15 мм и 200 снарядов 20мм. Тоесть маркетинговый ход ОМ в привлечении большего количества синих покупателей за счет увеличения боезапаса мессеров и их скорострельности налицо:D
Да,действительно, зачем Ф2 приплели?Давайте лучше про "Тигры" поболтаем...Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Это вы придумали,когда писАли, или поделитесь источником сокровенного знания?Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Сойдёмся на 16.6 ;) , что вписывается на допуск по скорострельности. Хотя, истины ради, по звуковым+видео эффектам - ближе к 16.7 сек :beer:Цитата:
но 200, всё равно, получается...
Сия тайна, покрыта мраком. Кстати, кто-то летает на F4. Почему не комментируете с выкладками из gunstat. Доказательства ищете? ;)
Без "наездов". Токмо истины для...
Если ко мне, то не открывается :)Цитата:
Сообщение от Serg
и о F4 речь...
кроме "по-моему" другие факты имеются?Цитата:
Сообщение от Serg
Описание коробок,немецкие документы?
Тогда у кого,что на лице получается?:expl:
Года два назад летал на мессах в оффлайне, и с тех пор думал, что у них по 150 патронов на 20 мм и по 60 на 30 мм.
А оно вона как щас изменилось-то... Хто бы мог подумать: +33% БК доложили...
А вот с этого момента, поподробнее :)Цитата:
Сообщение от Fierce
И не недо, :expl: "пугать" :)
"Буду как аспид" (c) ;)
"какие пудут фаши токасательстфа" :)
Спасибо за "доказательстфа" ;) , которые от Вас ожидают...
Мир замер "в отжидтании"...
я ни чего не доказываю,хватит!Цитата:
Сообщение от trabla
человек заявил,что:
Тоесть маркетинговый ход ОМ в привлечении большего количества синих покупателей за счет увеличения боезапаса мессеров и их скорострельности налицо
хочу фактов,что нельзя было запихнуть 200 снарядов в ф4 ,и что скорострельност занижена.
Хочу данные с какими снарядами какая скорострельность.
Ему же на лицо,мне не ведомо-пусть обосновывает:expl:
Можно, но и М82 без "масла на капоте" работал...Цитата:
Сообщение от Fierce
"Это мой крест и нести, его, - мне..." (с)
Насчёт "маркетингового хода" перебор, согласен...
А что Вы скажете по поводу моих "замеров" :)
Что там занижено, или превышено.
лично меня все устраивает:DЦитата:
Сообщение от trabla
Не сомневаюсь ;)Цитата:
Сообщение от Fierce
гильзы то одинаковые.Цитата:
Сообщение от Serg