Ответ: CoValent,Прошу рассудить!
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
я не видел сообщение LT, но вижу сообщение LOOKERa. Ну не знаю, как вообще трактовать столь корректное высказывание, но это АБСОЛЮТНО нормально высказанное мнение.
И всех, тащить, под одну гребенку исключительно не педагогично и неправильно.
Остальное, Валентин, в Ваш адрес приватом, ибо нормальных слов нет.
Во-первых, с моей точки зрения JGr124_LOOKER занимался обсуждением действий администрации И развитием флейма. То, что это было сделано "нормально" (без мата?) - для меня не многое изменило.
Во-вторых, Эдуард, я понимаю, что Вы, как командир и уважемый модератор форума, воспитали своих подчиненных в духе своей личной традиции... эээ... "жесткой словесной реакции" на появление создателей той самой игры, которой живете и Вы лично и каждый из Вашей (уважаемой мною!) группы. Но видимо моя мягкость подвигает Вас на очень интересные решения продолжения такого поведения как здесь, на форуме - так и во время телефонных разговоров или в решении за каждого из Вашей группы (Вы понимаете о чем я говорю).
Так вот мне неинтересно продолжать делать вид, что "это ничего", "это от возбуждения", "это перетрется и все будет нормально"... Вы вольны делать все, что хотите - в пределах Правил того форума, на котором Вы что-либо делаете. Но продолжение демонстрируемого Вами (и некоторыми членами Вашей уважаемой группы) поведения приведет лишь к тому, что с разработчиками Вы будете общаться уже лишь на Вашем личном форуме.
Флюгер думал, что указывает ветру куда дуть...
Ковалент, у меня создайотся такое впечатление, что вы создали этот форум для того что бы управлять(задать свою систему). А это из-за вашей ригидности и педантизма - вы хотите что бы всё становилось и было разложено по полочкам, по порядку, геометрически идеально. Ведь надо привыкать, а вам трудно. Вот вы и создали систему(проэкцию) в которой вам не надо привыкать и вы сами создатель. Вы эскапист, а форум для вас наркотик. Кстате, по этому вы себе выбрали в помошники замечательнейшего эпилептоида ла-файвера(, который с таким же педантизмом следует правилам. Он даже потрудился исправить за меня мои ошибки типа "ца" вместо "ться" и "тся". Но это он уже после того как я попытался оспорить его предупреждение - ведь для него это удар ниже пояса! Систему пытаются нарушить!!! А!!!
Вы этот форум не для людей сделали. И не всё должно быть так как вы щиатаете что он должно быть. Да, и психолог их вас плохой.
И кто-нить может мне дать адресса других форумов ил2/лок он?
Цитата:
Сообщение от Muphlon
...
Пожалуйста, http://forum.lockon.ru .
Только имейте в виду, пока уважаемый, что "ца" на "тся" там исправляю я. ;)
Вот интересно, почему мир должен подстраиваться под всяких падонков? Не подскажете? Может дядя Фрейд даст объясняние этому желанию выделиться, как компенсации какого-либо комплекса? :)
Цитата:
Сообщение от Muphlon
Флюгер думал, что указывает ветру куда дуть...
Ковалент, у меня создайотся такое впечатление, что вы создали этот форум для того что бы управлять(задать свою систему). А это из-за вашей ригидности и педантизма - вы хотите что бы всё становилось и было разложено по полочкам, по порядку, геометрически идеально. Ведь надо привыкать, а вам трудно. Вот вы и создали систему(проэкцию) в которой вам не надо привыкать и вы сами создатель. Вы эскапист, а форум для вас наркотик. Кстате, по этому вы себе выбрали в помошники замечательнейшего эпилептоида ла-файвера(, который с таким же педантизмом следует правилам. Он даже потрудился исправить за меня мои ошибки типа "ца" вместо "ться" и "тся". Но это он уже после того как я попытался оспорить его предупреждение - ведь для него это удар ниже пояса! Систему пытаются нарушить!!! А!!!
Вы этот форум не для людей сделали. И не всё должно быть так как вы щиатаете что он должно быть. Да, и психолог их вас плохой.
Уважаемый Дмитрий Юрьевич Горскин, двадцатилетний "хакер из Канады"!
Во-первых Вы попали пальцем "не туда". Потому что (неоднократно повторяя для Вас и Вам подобных) все Ваши измышления обо мне это Ваши проекции, а я обычно не даю ответов - но стараюсь задавать вопросы.
Во-вторых, я сделал форум для друзей. Постепенно он расширился до форума для уважающих друг друга людей. Увы, вместе с расширением пришла популярность, а вместе с нею - и Вы и Вам подобные. Не знающие русского языка (1), ненавидящие Россию (2, 3), не желающие уважать окружающих, наглые хамы, считающие, что если они пришли к кому-либо в гости - хозяева должны стелиться перед ними. И почему-то мне не верится, что когда к Вам приходят такие же "незвание гости" - Вы бурно радуетесь.
Но не будем и далее обсуждать Вас и Ваши проблемы, или предлагать Вам подумать, почему Вы именно так себя проявляете, или почему у Вас именно такой ник в аське... Просто прикроем за Вами и Вашими клонами дверь!