Re: Поездка в Монино и все-все-все
Цитата:
Нет я пассажиром ... я тоже пиво люблю #:D. Хотя ... пиво с утра #:eek:
Пачэму с утра? С вэчера прэдыдушего дня, да! ;-)
Если наберется едущих и на мою машину, могу забрать людей у ст. м Курская - кто в центре, тем должно быть удобнее...
PS: Чего-то пока активно в этой теме пишущих - человека три-четыре, включая меня...
PPS: 2McSeem Если активность не увеличится, кто за рулем, придется решать жребьевкой. ;-)
Я бы поехал (пассажиром).
Очень бы устроил вариант с м. Курская.
Я бы тоже поехал, можно со всеми, можно и там встретиться. Мне своим ходом не далеко, я на Щелковской живу, от меня маршрутка туда идет.
Эта, чтобы меня не потеряли, еще раз напомню что поеду :) Еще надеюсь дозвониться до Валентина и выяснить его готовность
и еще хорошо бы узнать у валентина - он +1 или больше (+2 уже 8 человек , одному уже со щелковской прийдется своим ходом)
Не повесить ли объявления о поездке со ссылкой на этот тред на другие разделы форума, так как в Монино и свистки есть, а Ил-2, несмотря на его полную рулезность, не единственный сим, в который играют все?
Мож что интересное и для раздела "космосимы" найдется. ;-)
А меня возьмете:confused:
И кого-нибудь еще из моей эскадрильи.
Цитата:
и еще хорошо бы узнать у валентина - он +1 или больше (+2 #уже 8 человек , одному уже со щелковской прийдется своим ходом)
Он (я) - это двое. И не из-за объема! :mad:
:D
Миш, я у тебя буду через час примерно.... ;)
Я тоже собираюсь. Так как судя по всему безлошадных - много, могу ехать на машине. (Хотя и пивка -хотелось бы #:D) Собираюсь ехать с женой(т.е. уже 9 если не обсчитался :)), могу взять ещё 2-их(в восьмёрке троим сзади - оччень тесно). Сам около Авиамоторной, так что буду там. Сразу вопрос к McSeem - Вы уверены что около ш. Энтузиастов д. 22/18 можно парковаться? Если нет - может альтернативное место?
Цитата:
Сразу вопрос к McSeem - Вы уверены что около ш. Энтузиастов д. 22/18 можно парковаться? Если нет - может альтернативное место?
Не уверен ... Более того, понятия не имею. Т.ч. с радостью приму разъяснения о парковке в районе м. Авиамоторная.
Привет всем! Это я - жена :D naryv'a
Я пиво тоже люблю! Но и с удовольствием порулила бы, только муж будет против :( - маленькая еще.
Поэтому буду сидеть на соседнем с водителем сидении и ... радоваться :D :D
Цитата:
Привет всем! Это я - жена #:D naryv'a
Я пиво тоже люблю! Но и с удовольствием порулила бы, только муж будет против #:( - маленькая еще.
Поэтому буду сидеть на соседнем с водителем сидении и ... радоваться #:D :D
... поездке в Монино?! Просмотру авиатехники?! (Или все-таки соседству с водителем? ;-))
Круто. Вот он - правильный подход супруги вирпила! :D
Цитата:
Не уверен ... Более того, понятия не имею. Т.ч. с радостью приму разъяснения о парковке в районе м. Авиамоторная.
Да я к сожалению тоже не уверен - сам там нечасто езжу. Так на память - вроде бы можно, но как на деле - не знаю. Точно помню, что на Авиамотрной улице - по Вашей карте д. 12-14 машины стоят(но это неудобно тем кто едет из центра). Кроме того, По ш.Энтузиастов направление из центра , если переехать мост - справа д.28 - это д.к. Компрессор, тот самый где модельный клуб проводится - около него тоже можно вставать. Я предлагаю основное место встречи то, которое указали Вы, а если стоянка запрещена - около д.к. "Компрессор"
Цитата:
Я бы тоже поехал, можно со всеми, можно и там встретиться. Мне своим ходом не далеко, я на Щелковской живу, от меня маршрутка туда идет.
Я тоже на Щелковской, могу взять тебя + 2 чел.
А меня забыли :(
Возьмите меня куда-нить в багажник :D
Еще одного добровольца запишите