-
Ответ: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"
Цитата:
Сообщение от hever
Улыбнуло.. :) Я например, с бОльшим удовольствием посмотрю, как упертые красные пелоты будут летать на ламерском убере г2. :)
К сожалению, это непостижима для любого красного пилота.:confused:
Как на ём литать???? Ручку то до пупа забыли как тянуть, с 4.01.:p
Да и томики Ницше не пользуются у нас популярностью. А летать против Ла-5 на Г2 , может только "возвышенная и одухотворённая " личность.:bravo: :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от -11-
К сожалению, это непостижима для любого красного пилота.:confused:
Как на ём литать???? Ручку то до пупа забыли как тянуть, с 4.01.:p
Да и томики Ницше не пользуются у нас популярностью. А летать против Ла-5 на Г2 , может только "возвышенная и одухотворённая " личность.:bravo: :bravo: :bravo:
если изменят условия, то мы с удовольствием повоюем на А4 против Ла5 :thx:
Чтобы бы было ясно, объясню. На чемпионат все пришли побеждать, поэтому зачем мне брать А4, если я не успею на нем выше 2000 подняться.
К тому же еще есть ограничение по времени и карта для Фоки маловата. При большем полигоне и времени можно было бы набрать достаточную (нужную) высоту и скорость для боя.
Но все равно странно, что некоторые красные летают на синих. Даже если бы чамп был по 44 году, я бы не взял Ла7 или Спита. Мне нравятся синие самолеты и я летаю только на них. Кстати можно было бы и добавить Спита красным.
Извиняйте за "если бы - да кабы"....:)
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
Но все равно странно, что некоторые красные летают на синих. Даже если бы чамп был по 44 году, я бы не взял Ла7 или Спита. Мне нравятся синие самолеты и я летаю только на них. Кстати можно было бы и добавить Спита красным.
Дело в том, что многие участники чемпионата являются весьма опытными бойцами. Некоторые из них являются победителями межуднародных соревнований. Они отлично владеют самолетами обоих цветов, хорошо изучили их особенности и выбрали тот, который по их мнению лучше подходит для победы на чемпионате. Те же, кто выбирал себе самолет по идеологическому или цветовому признаку, скорее всего просто недооценили своих соперников.
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Дело в том, что многие участники чемпионата являются весьма опытными бойцами. Некоторые из них являются победителями межуднародных соревнований. Они отлично владеют самолетами обоих цветов, хорошо изучили их особенности и выбрали тот, который по их мнению лучше подходит для победы на чемпионате. Те же, кто выбирал себе самолет по идеологическому или цветовому признаку, скорее всего просто недооценили своих соперников.
Всё правильно.
П.С. Если летаешь за красный сквад и выходишь летать на турнире на синих самолётах... %)
Хотя..все отлично понимают, что нет тут никаких Г2 и Ла-5, а есть модель самолёта похожая на Г2.:)
-
Плохо понимаю какое отношение это все к разбору полетов имеет.
-
Будет здорово если будет разобран каждый бой. Хотяб несколько комментов. А то видишь что кружаться 4 самолёта, а какая тактика и т.д мною не читаеться. Былоб очень познавательно . %) %) хотя каждый бой сложна наверное комментировать:ups:
-
а болеть я буду за RC , Asik, и = HD = :D :D :ups:
-
Цитата:
Сообщение от Unmen
Плохо понимаю какое отношение это все к разбору полетов имеет.
Не обращай на 11-го внимания, удалено.
АОТ: А что пообсуждать? Бой мбг и сли? Второй похож на первый, только лица поменялись. Как всегда в первую же минуту после нехитрой махинации выведен из строя Беруша, и захвачено тактическое преимущество, а потом бац, и всё. Не воспользовались они этим опять. Всё-таки удача - это 50% успеха вылета. Один держит по 8-10 попаданий, и летит на самолете, которым можно вермишель от кипятка отбрасывать, а другой ловит ПК/выключенный/подожженый двиг после первой-же шальной очереди. Вот так вот.
-
Ну хорошо стрелять не менее важно , как и хорошо пилотировать.
-
Цитата:
Сообщение от hever
АОТ: А что пообсуждать? Бой мбг и сли? Второй похож на первый, только лица поменялись. Как всегда в первую же минуту после нехитрой махинации выведен из строя Беруша, и захвачено тактическое преимущество, а потом бац, и всё. Не воспользовались они этим опять. Всё-таки удача - это 50% успеха вылета. Один держит по 8-10 попаданий, и летит на самолете, которым можно вермишель от кипятка отбрасывать, а другой ловит ПК/выключенный/подожженый двиг после первой-же шальной очереди. Вот так вот.
Удача улыбается подготовленным :)
Просто похоже что пара как боевая единица и два читера %) в паре как боевой единице - это немного неодинаковые вещи.
Мне вот иногда кажется что некоторые на лобовые пытаются вытащить, потому что иначе шанса не будет. А так - хоть какой-то.
-
hever - нарушение Правил Форума - оскорбление посетителя - бан 3 дня
-
да-а-а-а, темку бы надо переименовать ;)
О себе и чампе. Несмотря на свою красноты, для чампа выбрал G-2. Главный козырь который сыграл роль - Лавка и рули высоты не совместимы :D Ну уж больно быстро вылетают РВ даже при незначительных попаданиях :( Так что пришлось летать на G-2 - я проиграл, но ... а что я потерял? ;) Зато куча драйва и ... наконец таки я сел за синий крафт :)
-
Сообщение от hever
Цитата:
Сообщение от Unmen
Удача улыбается подготовленным :)
Просто похоже что пара как боевая единица и два читера %) в паре как боевой единице - это немного неодинаковые вещи.
Мне вот иногда кажется что некоторые на лобовые пытаются вытащить, потому что иначе шанса не будет. А так - хоть какой-то.
Если не трудно, то от зрителей хотел бы услышать комментарии. Был бы признателен. Было приятно слетать против достойного сквада и заставить его пережить несколько неприятных минут.
-
Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Если не трудно, то от зрителей хотел бы услышать комментарии. Был бы признателен. Было приятно слетать против достойного сквада и заставить его пережить несколько неприятных минут.
да что рассказывать..... Крайний бой покозал следующие: Накой в двух боях садится на шесть вдвоем??? Мало того что мешаете друг другу, так в добавок не видите второго который мгновенно подходил и заходил на шесть:confused: вы были обречены еще при первом схождении и точка. Сидя на шести вдвоем у врага это бред..... надеюсь запомните до конца своих дней что так нельзя было делать. Удачи
-
Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Не думаю что вас комментарии всех %) зрителей интересуют.
Кстати, если интересно, я СЛИ определил по климбу (ников-то нет на иконках, поначалу неясно где какая пара, а в номерах я не Копенгаген, сорри).
-
Цитата:
Сообщение от Unmen
Не думаю что вас комментарии всех %) зрителей интересуют.
Кстати, если интересно, я СЛИ определил по климбу (ников-то нет на иконках, поначалу неясно где какая пара, а в номерах я не Копенгаген, сорри).
Команда user в консоли (shift+tab) показывает список игроков.
-
Похоже пинг начинает скакать после того, как во время перерыва хост пытается залить трек...
-
О том, надо ли так рваться вбой?:D
забавной получилась встреча =SB= (сибирский девичий сквад) и RR AKL c Kami. По скоротечности каждого боя можно судить о том, как и кто стремился друг друга разорвать. Видно что то мартовское, но чуть с поправкой на симулятор.
Что немного удивило, так это общее желание сразу завертеть какой то неформальный клубок. Где все смешивалось и практически все решала или чья то неосмотрительность, или удача в стрельбе.
Девушки стреляли чу-ть- чуть более точно. И победили. Но как кажется, встретившись бы с парой более слетанной и имеющий пусть и даже плохой план, выиграть не смогли бы. Их бы реально зажали. Ну а ребят видимо расслабило то, что перед ними девицы. Тока они забыли, что это не вечеринка:D
-
Не понятно почему пинг скакал, после того как кикнули кого то из зрителей пинг стал не больше 110 у всех.
А может скины прогрузились.
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
забавной получилась встреча =SB= (сибирский девичий сквад) и RR AKL c Kami.
Прошу обратить внимание на трек №3 этой встречи. Вместо чемпионата у меня открывается что-то несусветное, похожее на миссию из оффа. Причем трек открывается только при отключенных сообщениях.
P.S. Сорри, что-то глючило у меня на компе. Все открывается нормально.
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
забавной получилась встреча =SB= (сибирский девичий сквад) и RR AKL c Kami. По скоротечности каждого боя можно судить о том, как и кто стремился друг друга разорвать. Видно что то мартовское, но чуть с поправкой на симулятор.
Что немного удивило, так это общее желание сразу завертеть какой то неформальный клубок. Где все смешивалось и практически все решала или чья то неосмотрительность, или удача в стрельбе.
Девушки стреляли чу-ть- чуть более точно. И победили. Но как кажется, встретившись бы с парой более слетанной и имеющий пусть и даже плохой план, выиграть не смогли бы. Их бы реально зажали. Ну а ребят видимо расслабило то, что перед ними девицы. Тока они забыли, что это не вечеринка:D
Ну ты загнул Ягер..Во первых одна из них не девица. ...Гы.потом март дело кошачие тебе виднее.. но нюх ты явно потерял( я по повуду девиц) так что они провели бой расслабленно ...не стараясь показать что могут. от так вот:)
-
Цитата:
Сообщение от Lyric_40
Не понятно почему пинг скакал, после того как кикнули кого то из зрителей пинг стал не больше 110 у всех.
А может скины прогрузились.
Ну может быть. Только это, боюсь, все же личные проблемы отдельных зрителей. Если бы кого-то из участников лагало всерьез, я бы это видел, да и на треке было бы видно, что самолеты "боком летают".
-
А вот лавки меня немного разочаровали. моё мнение такое. Имея явную слабость в наборе высоты, бой нужно было проводить сразу на нулевой высоте, что лишало бы мессов чистого бум зума. Выходить на лобовые, что давало бы шансы. Как вы думаете?
-
Цитата:
Сообщение от Montipus
Ну ты загнул Ягер..Во первых одна из них не девица. ...Гы.потом март дело кошачие тебе виднее.. но нюх ты явно потерял( я по повуду девиц) так что они провели бой расслабленно ...не стараясь показать что могут. от так вот:)
посмотрим как обстоят дела в следующих вылетах.... там и выяснится:thx:
P.s чет какие то все, через чур взъерешенные, спокойней
-
Цитата:
Сообщение от RC_Korban
А вот лавки меня немного разочаровали. моё мнение такое. Имея явную слабость в наборе высоты, бой нужно было проводить сразу на нулевой высоте, что лишало бы мессов чистого бум зума. Выходить на лобовые, что давало бы шансы. Как вы думаете?
Бой очень понравился, Ребята действовали грамотно и хорошо уклонялись но потом началась спешка:ups: впринцыпе им видней было что и как .... но по сути имея ещеб выдержку, бой мог окончится, совсем подругому;) это мое мнение