Ответ: Рано тему прикрыли
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Я согласен, что проблему могут решить только сотрудники GT.
Я рад,что мы обнаружили взаимопонимание в данном вопросе.
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Подвигнуть же их к этому шагу, на мой взгляд, может только призыв общественности.
Затрудняюсь ответить на такое предположение-я в ГТ занимаюсь другими вопросами.
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Для этого нужно четко определить суть проблемы и донести ее до общественности. С первым мы справились, вторым занимаемся.
Заниматься этим вторым гораздо легче и проще на неподконтрольном модераторам GT поле.
Это ошибочное мнение.:) Как сотрудник ГТ могу сказать,что официальные ответы на официальные вопросы вы можете получить только на форуме ГТ и/или в личных сообщениях.
Как модератор форума Сухого хочу сказать,что митинги тут не нужны.Научены горьким опытом.
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Однако, хоть и не очень верю в успех этой затеи, параллельно я пойду по предложенному тобой пути, попытаюсь денести до GT суть проблемы на их форуме.
P.S. Так и сделал:
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=2105
Прошу понять, что я не добиваюсь ничего иного, кроме решения сформулированной проблемы.
Я прекрасно вас понимаю,поэтому и сказал,как на мой взгляд лучше будет поступить для решения проблемы.
Кроме того я практически уверен,что тут вы этой проблемы не решите совсем-по причинам того,что часть сотрудников ГТ сюда просто и банально "не ходят".
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Итак, представлено доказательство факта насильственного навязывания GT администраторам серверов собственной волюнтаристской политики разграничения доступа.
Дык, тоже мне "изобретение". Даже я уже застал обсуждение наличия в движке VEF2 скрипта, убивающего статистику пилота JGr124_Jager12, а было это уже достаточно давно...
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Дык, тоже мне "изобретение". Даже я уже застал обсуждение наличия в движке VEF2 скрипта, убивающего статистику пилота JGr124_Jager12, а было это уже достаточно давно...
Не надо путать теплое с мягким. На большинстве догфайтовых серверов, есть команда ban. Это был ее аналог:). Т.к. ягер исправно создавал клонов:)
Есть ли возможность озвучить позицию МГ по этому вопросу?
Ответ: Информация от =WFB=
После заявления представителя GT стало понятно, какие цели преследуются этой командой под прикрытием лозунга "служение игровому сообществу".
GT стремится получить контроль над игровыми серверами, где установлен их софт.
Представитель GT LOFT дал понять, что они и дальше намерены помимо воли администраторов ограничивать доступ неугодных им игроков на серверы под управлением GT-софта. Более того, представитель GT LOFT также дал понять, что список неугодных им игроков может расшириться. Это похоже на угрозу.
Остается только догадываться, как далеко GT зайдет в стремлении навязывать свою волю игрокам и администраторам серверов.
Исходя из всего этого, пользу этой команды для нашего сообщества полагаю весьма сомнительной. Доверия к GT у меня больше нет.
У меня нет никаких средств влияния на GT. Единственное что я могу, это игнорировать все их дела и начинания (ADW, сервера Геннадича и прочее).
Цитата:
Сообщение от Sexton
А также позиция 1С была бы очень интересна
Да чего уж. Тема себя изжила. ИМХО. Наличие факта доказано, ГТ в ём созналось, выводы все сделали для себя. Чего переливать то из пустого в порожнее. Заставить ГТ убрать сие безобразие? Сомнительно, особенно после реакции =FB=Loft.
В сухом остатке у нас что? Несогласные могут или пользоваться FBDaemon, или взять более старые вырсии командера у Винни (может еще где остались). Наилучший выход из этой ситуации - открытая разработка группой более другого софта для управления серверами. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на открытом коде, чтоб не возникало даже соблазна повторить подвиг ГТ.
Цитата:
Сообщение от -mart-
тоже хотелось бы услышать, но думаю и те и другие открестятся от этого, типа пусть GT разбирается.
а вообще "это не по спортивному" (с)
супер :bravo:
им меня, и меня забанте!!! хочу быть в этом списке!!! :)
в он-лайне я хоть и бываю раз в пятилетку, но одна только мысль чего стоит - тебя забанили, а раз забанили, значит боятся :)
Цитата:
Сообщение от Sexton
Если имелся в виду Олег Медокс - то есть. У него такая возможность всегда есть. :)
Цитата:
Сообщение от -mart-
Аналогично предыдущему, Дим.
Цитата:
Сообщение от -flank
супер :bravo:
им меня, и меня забанте!!! хочу быть в этом списке!!! :)
в он-лайне я хоть и бываю раз в пятилетку, но одна только мысль чего стоит - тебя забанили, а раз забанили, значит боятся :)
Помоему у разработчиков коммандера есть замечательная возможность окупить его разработку... может даже на прибыль выйти...%)
Надо, просто продавать места в этом VIP-бан-листе :rolleyes:
:D
Меня как человека впулившего в сервера и форум не одну тысячу убитых енотов, и обсалютно не разбирающегося в софтах, интересует несколько вопросов:
1. Что надо сделать, что бы таких отвратительных поступков более не было.
2. Кому заплатить для разработки нового софта без "банного листа"
И лично моё мнение.
Поступок "не знаю кого и знать не хочу", есть проявление самых низменых инстинктов человека. Всё равно что у товарища во время боя патроны украсть, шоб его убили.
Более ни один проэкт с участием "засветившихся" мною посещаем не будет.
Мне противно и гадко, от того что косвенно смешали с грязью имя ГЕННАДИЧА, глубоко уважаемого мною человека.
У меня всё.
Винни.
1. Код должнет быть открытым.
2. Платить не надо 8-). Процесс уже идет ...
Цитата:
Сообщение от tahorg
Винни.
1. Код должнет быть открытым.
Вопрос в том как к этому отнесется OM, не любит он open source ...
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Платить не обязательно. У меня например есть кое-какие наброски нового демона на Java, коим снова по мере возможности занимаюсь. Когда напишу что-то более-менее рабочее собираюсь выкинуть в OpenSource, скорее всего под GPL. Бо на дальнейшее развитие которое захотят увидеть пользователи врядли будет достаточно времени. Надеюсь что появяться люди желающие помочь в этом деле.
В данном состоянии мой демон умеет ротировать карты и совсем скоро сможет писать события в базу. Осовной напряг статистика... Её нет даже в зародыше.
Цитата:
Сообщение от Hammer
Вопрос в том как к этому отнесется OM, не любит он open source ...
В коде софта, управляющего серверами Ила, по идее нет ничего секретного и к Илу отношение не имеет.
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Осовной напряг статистика... Её нет даже в зародыше.
И это самое сложное, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Меня как человека впулившего в сервера и форум не одну тысячу убитых енотов, и обсалютно не разбирающегося в софтах, интересует несколько вопросов:
1. Что надо сделать, что бы таких отвратительных поступков более не было.
Могу ошибаться, но насколько я понял из обсуждений, этот бан-лист прошит в модуле авторизации, который, к счастью, отключен на твоем сервере. Так что, тебе не нужно ничего предпринимать.
Ну, а от новых версий GT-софта можно ожидать что угодно.
Эта... а трояны для неугодных будут? :)
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Могу ошибаться, но насколько я понял из обсуждений, этот бан-лист прошит в модуле авторизации, который, к счастью, отключен на твоем сервере. Так что, тебе не нужно ничего предпринимать.
Ну, а от новых версий GT-софта можно ожидать что угодно.
Бан лист прошит прямо в командер и не требует никакого модуля авторизации или статистики. Достаточного одного командера.
Цитата:
Сообщение от ZOD
Эта... а трояны для неугодных будут? :)
Все будет, нужен полный набор фич... и даже больше :D
2 tahorg
Если процес уже идет, так подключайте "сторонних разработчиков" если ты/вы (не знаю кто) делаешь открытый проект. Вам и карты в руки...
В целом задача может и большая - так её трудно сделать... надо разбить на много маленьких ;)
Я думаю, что найдеться достаточно голов которые обладают нужными знаниями, но не могут тратить на это много времени... ну скажем пару часов в неделю... для большой задачи этого мало, а для маленькой в самый раз... :)
"Распаралеливай задачу" ;)