Незнаю что такое Northwood, но и дома и на работе такая фигня появилась, эт точно в последнем патче.Цитата:
Сообщение от orion71
Вид для печати
Незнаю что такое Northwood, но и дома и на работе такая фигня появилась, эт точно в последнем патче.Цитата:
Сообщение от orion71
Может я вопроса не понял :ups: Или Андрюха ты прикалываешся? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от boRada
Цитата:
Тип ЦП Intel Pentium 4, 3018 MHz (14 x 216)
Псевдоним ЦП Northwood HyperThreading
Исходная частота 2800 МГц
Есть проблеммат такого рода: виснуть стал полный редактор. Раз минут в 15. Нормально не поработаешь. На 4.03 было раза 2 за все время его использования. (Часа по 3 раза 3). Сейчас насилу карту нарисовал с четырмя филдами. Памяти, правда, у меня всего 384 мб. Но, скажем, в игре, еслии это не Ленинград, это особо не мешает. Да и раньше все нормально было. А сейчас вот... Никто больше не сталкивался?
Не такой проблемы небыло. Зато есть другая в полном редакторе когда пишеш описание к миссии стоит только нажать на Backspase когда курсор стоит у границы экрана, то игра выдает ошибку и сворачивается :confused:Цитата:
Сообщение от 71Stranger
С самого начала Ил-2Ш, до последней версии 4.05 все обновления вставали и проблем не было.С удивлением (ИМНО)читаю о проблемах установки.
4.04m и 4.05m совместимы?
С 4.05 можно подключаться к 4.04?
ПревеДЦитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Вопрос дня, адназначна!
Поддерживаю! И у меня такая же лабуда вчера проявилась... А еще перестатала генерироваться дальше начатая динамика в Курялндии. И новые тоже не начинаются. На зеленую кнопку "запустить" выдается звонкий би-би.Цитата:
Сообщение от Kros
Похоже, поборол такую же беду. В папочке UZERS удаляете файл campaings. Правда все заново начинать придется
Скажите , Золотая Коллекция включает в себя все миссия и кампании выходившие вместе с аддонами : Дороги войны , Второй Фроннт и.т.д , и включает ли в себя патч для Фторого Фронта?
Это отдельные продукты, к производителю самого Ил-2 - МГ отношения не имеющие.Цитата:
Сообщение от Roma
Т.е., по идее, там и должно быть только то, что написано на коробке: ЗС-АСЫ-ПХ-патч 4.04
Проблемс.
После переустановки системы , обновления драйверов и всё такое... поставил только что "ЗС+АВН+ПХ+ИПБ" . Тормозит уже в меню...
Устройства ввода (мышь и джой) работают с большой задумчивостью.
Курсор мыши скачет по меню с задержкой в пару-тройку секунд.....
"Железо" вполне соответствует рекомендуемым требованиям.
Эт чего, братцы?:eek:
С другими програмами и играми проблем нет, всё пышно.
Старый conf.ini подложил?Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
А что это даст?Цитата:
Сообщение от aeropunk
У меня нет старого... :confused:
Всё. Настроил. :).
Надо было в настройках видео DirektX выбрать , а у меня OpenGL стоял...
Лох педальный. :))
странно а у меня с дерект Х всё колбасит а вот с ОПЕНЖЛЬ хорошё работает :ups:Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
ВОПРОС!!!:mad: :mad: :mad:
Где нашим парням не из россии брать 405:confused: ???????????????????????:flame:
в частности в германии:confused: :confused: :confused:
че за к...ня :mad: .......совет в личку можно :beer:
будет в продаже ??нет??....или ,откровенно говоря ,банально качать??????????
УБИСОФТ должен был выпустить 17 апреля.
А у меня такая проблема с установкой:
музей не обновился...
мож чего не так делаю?
все говорили, что самоли из патчей внесут в музей с выходом диска.
диск вышел, музей не обновился ...
Не обновлялся музей. Уже лет сто, наверное. :)
А про Пешек там была информация довольно исчерпывающая. Для музея. :)
У тя виндовские дрова на видюху встали,поэтому директ х только пашет,на виндовских опен гл не пашет,дрова поставишь на видео и можно н а ГЛ переходитьЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
У меня в музее отсутствуют некоторые из заявленных объектов, как то SdKfz.10/5 с flak*ом, SdKfz.6 всех видов, 37-мм зенитка 61К, ещё кое что. Ставил ИПБ на объединённую версию 4.02m.:rolleyes:Цитата:
Сообщение от CBAT
а их в музее и нету
Это гипотеза или знание? А то я подумал, что мож чего не так встало (имею в виду патчи :p ).Цитата:
Сообщение от Станислав