Re: 28 Ноября всеобщая пьянка! ЗС выходит...
Цитата:
Да они и были самыми :(самыми перегреваемыми,да Яковлев вооще кызл был! :mad:лучшеб И-185 пропустил :(
Ага, через 5-10 мин полета на номинальной мощности (100%) практически у всех крафтов. Непонятно, как вообще тогда самолеты воевали ;) ?Исключение пожалуй ЛА5ФН, у этого все вроде нормально. Ссылок на топики приводить не буду, старожилы помнят, эту тему "перегрев" обсуждали ни один раз. Хочешь поищи и перечитай, там много чего интересного было. Олег сказал, что там БОЛЬШАЯ БАГА с этим делом, да есче много с чем еще.
Цитата:
Возможно я что-то упустил, но сегодня в соседней лавке видел диск ЗС, полиграфия на самом сидюке вполне приличная, на манер того что было на джевеле, надпись гласит Ил 2 штурмовик Забытые сражения..... Одно смутило, xnj все описания содержимого на коробке были в будущем времени, о том что _будет_ в ЗС.
А чего не взял?
Мы б тут новую ветку открыли - "Баги в Забытых Сражениях!" :D - на ЮБИ форуме сдохли бы от зависти и мочились бы под себя от тоски...... :D
Зачем называть Яковлева Кызлом, если он не виноват, что двигатели были плохими.Между прочем Яковлев был великим человеком и сделал много для своей Родины, в отличии от некоторых..........
Делайте Господа выводы :mad:
Ага сделал....Топик почитай про весовую культуру... :confused:
Вопрос:
Помимо графических изысков и линии фронта, что-нибудь принципиально новое ЗС несут в себе?
З.Ы. Я, например, ещё не все крафты освоил в "старой" ИГРЕ. И ЗС жду только как патч с прочными стойками для Штуки. Хотя, если машины Люфтваффе и в ЗС не будут валиться в вертикальное пике из полупереворота и на серваках по-прежнему будут господствовать тупые метки, то мой диагноз не измениться - типичный файтинг, игра не про штурмовики.
Мнение моё. На Истину не претендую
Кстати, насчет рекламы в .EXE. Что-то там на борту лавки наблюдается звездочек таких маленьких туева хуча. Может теперь и звезды рисоваться автоматом на борту будут?
Цитата:
Вопрос:
Помимо графических изысков и линии фронта, что-нибудь принципиально новое ЗС несут в себе?
Хотя, если машины Люфтваффе и в ЗС не будут валиться в вертикальное пике из полупереворота и на серваках по-прежнему будут господствовать тупые метки, то мой диагноз не измениться - типичный файтинг, игра не про штурмовики.
Мнение моё. На Истину не претендую
про сервера - зависит от владельца сервера. Про переворот и пике - поясните :confused: А про новое - тема "Список фич" есть. А графика - тоже часть реализма. В демку NOLF2 вчера гонял. Речка с водопадом - просто улет! Как и сама гама.
Цитата:
Кстати, насчет рекламы в .EXE. Что-то там на борту лавки наблюдается звездочек таких маленьких туева хуча. Может теперь и звезды рисоваться автоматом на борту будут?
Где-то проскакивала информация что можно будет рисовать звёзды. А в журнале по-моему просто самолёт Кожедуба нарисован.