Если у нас еще котируется художественная литература,то "Хроника пикирующего бомбардировщика" ;)Цитата:
Насчет того что прожекторами освещали полосу не встречал.
Вид для печати
Если у нас еще котируется художественная литература,то "Хроника пикирующего бомбардировщика" ;)Цитата:
Насчет того что прожекторами освещали полосу не встречал.
Тогда и AI придется править. Прикинь - сбить 4-х обкуренных Руделей...Цитата:
Зато от ТРАВЫ запах в самолете приятный.... :D
Предлагаю! В качестве приманки, в коробочную версию ЗС вкладывать "коробковую" дозу драпа..., для борьбы с "обкуренными Руделями"!!!Цитата:
Тогда и AI #придется править. Прикинь - сбить 4-х обкуренных Руделей...
Развеселились - да трава вещь такая....
Где мой косячок за сбитый? - вы прикиньте? :D :D :D
Неправильно. Вот в =FPS= уже давно обсудили и приняли на вооружение самый прогрессивный метод поощрения бойцов: за сбитый дают до, а не после вылета. Называешь предполагаемое кол-во киллов, получаешь соответствующую дозу и вперед, летишь оправдывать доверие.Цитата:
Развеселились - да трава вещь такая....
Где мой косячок за сбитый? - вы прикиньте? :D :D :D
Цитата:
ИМХО - главное, что бы были возможны миссии (догфайт, кооп, не важно) хотя бы на 60 самолетов...
Куда тебе столько? :confused: :confused: :confused:
И ты думаешь это будет реально работать на среднестатистическом компе? :confused: :confused: :confused:
Всё-таки Ил это не War Birds. (только не бить за сравнение). :) :) :)
Эд,если не организую собственный сквад,я к вам пойду в ФПС,если возьмете....Цитата:
Неправильно. Вот в =FPS= уже давно обсудили и приняли на вооружение самый прогрессивный метод поощрения бойцов: за сбитый дают до, а не после вылета. Называешь предполагаемое кол-во киллов, получаешь соответствующую дозу и вперед, летишь оправдывать доверие.
Уж больно мне такая постановка вопроса нравиц-ца.... :D
"...Пятый,пятый.....едрена мать! Пятый ты где?Без тебя не отбьемся!....
Пятый - не знаю где я - тут кругом вода ... и так прикольно...Гы!" :D :D :D
:cool:Развитие-развитие.......ты когда И-185 нарисуешь :confused:А то уже полгода прошло :p!!Цитата:
Должен же проект развиваться и после своего выхода... ;)
:cool:Х.Е.З.Не летали вообще!Но "Ночные ведьмы"как-то гоняли,хотя говорят у них была особая морковная дейта,и они ночью видели как кошки.Цитата:
И какой люди делали выбор? #Бомбырка на полосе или обломки в овраге после слепой посадки? #:)
;)Ты о какую травку имеешь ввиду?На "парик" можно и в гости сходить ;) :)Цитата:
Тб3 класс, только на фоне остальных моделей смотрится нереалистично. Как пластмассовый. #Из-за текстур, видимо. Надо сделать его более облупленным, что-ли :)) И еще обязательно "добавить грязи #в #кокпит", теней там, полутонов и тд. Как в других моделях.
А ТРАВА ТАКИ БУДЕТ ИЛИ НЕТ:confused: #:D
Как откуда беру?! Жму PrintScreen. :) Я бы ещё и не такое бы выложил, да обвинят ведь в измене идеалам "Ил-2"... Цитата:
zen!!!!
Откуда ТАКИЕ скрины берёшь? Просвети! #:rolleyes:
У меня компьютер Пенитум-2\400 МГЦ, видеокарта GetForge2 MX-400 на 64МГБ память, оперативка на 256. Настройки экрана для игры 1152х864 32 бита.
А ведь летаю и бью врага. Иногда тормозит, но терплю сжав зубы.
Думаю, что к Забытым сражениям поменяю на 4 Пениум и 1800 Герц процессор.
Что скажете?
Ну, и видео не забудь. И если уж решил п4 - то только "Северный лес". :D
ну если задатся целью заделать все красиво и отпадно то воздушные винты надо переделать как в B-17 The mighty 8th
кстати трассы от выстрелов так же от туда бы неплохо взять
а то в иле как из лазеров стреляеш
хотя это и не такие глобальные проблеммы но глядиш и до них дело дойдет
Пунктирный лазер :confused: Это к Лукасу, пожалуйста...Цитата:
а то в иле как из лазеров стреляеш
Знаешь,меж 1,8 и 2,0 разница - 12 баксов,а пойдет быстрее - видюху очень рекомендую MSI-4600,сейчас подешевела,но очень качественная,фенам Радеона не беспокоится..... ;)Цитата:
У меня компьютер Пенитум-2\400 МГЦ, видеокарта GetForge2 MX-400 на 64МГБ память, оперативка на 256. Настройки экрана для игры 1152х864 32 бита.
А ведь летаю и бью врага. Иногда тормозит, но терплю сжав зубы.
Думаю, что к Забытым сражениям поменяю на 4 Пениум и 1800 Герц процессор.
Что скажете?
Вы видели кошку, жующую морковку!?... :)Цитата:
"Ночные ведьмы"как-то гоняли,хотя говорят у них была особая морковная дейта,и они ночью видели как кошки.
Так. процесс понятен. Если чё, сразу также по ПринтСкрину буду... Теперь название игры огласите пожалста. :DЦитата:
Как откуда беру?! Жму PrintScreen. #:) Я бы ещё и не такое бы выложил, да обвинят ведь в измене идеалам "Ил-2"... #
Неужели девушек заставляли есть мышей? :eek: :D
Цитата:
Вы видели кошку, жующую морковку!?... :)
А если серьезно - витамин А, очень полезен для таких целей.
Уважаемый Олег!
Знаю о Вашей загруженности по выпуску ЗС и всё же расскажу о своей маленькой просьбе.
А именно: В режиме "игра по сети" мы с сыном устраиваем дуэли на различных видах самолетов. Дошла очередь и до YU87. Но в данном случае интерес представляет не дуэль в качестве пилота, а "пилот одного самолета-стрелок YU87." В простом редакторе такая возможность существует.
Если у Вас после выпуска ЗС появится немного свободного времени, не смогли бы Вы создать в "игре по сети" возможность поучаствовать в ней в качестве стрелка.
Попробую подвести под свою просьбу немного размышлений: как бы мы ни пытались что-либо изменить в своей судьбе, всё равно будет то, что предписано свыше. Разница только в качестве, т.е. в наличии помощи со стороны друзей знакомых да и просто людей. То есть, подводя черту - это автопилот. А вот отстреливаться приходится самому, а для этого нужна практика.... Только иногда этому "Автопилоту" кричишь "Господи помилуй" (в летном деле - это "поверни вправо, или влево, или уходи в вираж, на хвосте сидят сейчас больно будет".
Ну вообщем всё о маленькой просьбе.
Заранее благодарю...