Примечание: Только на 1-ой серии и еще появояется если пересесть на место стрелка. :(Цитата:
Сообщение от Tverza
Вид для печати
Примечание: Только на 1-ой серии и еще появояется если пересесть на место стрелка. :(Цитата:
Сообщение от Tverza
если переключиться на стрелка на всех сериях ПЕ, то самолет становится не управляемым (по идее верно конечно, самолет должен управляться только из кабины, но на других то самолетах управляется), баг или дискриминация ПЕшки ? :)
теперь не поотстреливаешься стрелком уходя из под атаки на малых высотах :(
В онлайне управляемый. Только в оффлайне в компаниях автопилот летчика включается, когда на стрелка пересаживаешься.
Цитата:
Сообщение от Филич
Вот один из источников (есть и другие) - cм. аттач .
Во всех источника БЗ штурманского пулемета на установках ФТ и ВУБ-1
- 200 патронов калибра 12,7 мм.
В игре - 150.
Попробуй включить автомат горизонта... и быстренько за стрелка... ;)Цитата:
Сообщение от Wit
На Пе 2 слева переключатель на нём написано огнетушитель 1 и 2.
Если это огнетушители двигателей - то их на земле механики пропили.
это я в ответ на пост Fierce писал. а то он не верит, что 200 патронов было.Цитата:
Сообщение от SkyDron
Электрогидравлическими :) По крайней мере у шасси.Цитата:
Сообщение от Irinel
Можно подумать, штурман, он же стрелок, не в кабине сидит, наверно снаружи болтается, на веревочке:D У него должно быть двойное управление.Цитата:
Сообщение от Wit
Или неумение пользоваться кнопками?Цитата:
Сообщение от Wit
Так этот товарищь, хоть посмотрел-бы на сам патронный ящик - там бандурина такая стоит...:) ...для 150 много, а для 250 - мало:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Филич
Баг не самой версии, а инсталлятора - я запарился ставить это дополнение, из-за ошибки MSInstaller, которая усугубилась странным содержимым CAB ФАЙЛА, не позволившим мне развернуть его вручную. Это скорее ошибка 1с, потому что повторялась на разных играх именно в ее дистрибутивах, в других, от Буки или Акеллы такого не было. Потом напишу как поборол. Скажу только, что в поддержке 1с у меня попросили когд или серийник, а где он там, у аддона?
как поборол подскажи ,такая же проблема
ВЕЧЕРОМ, счас точно не скажу, разве что вот - program files\common files\installshield\driver - вроде эту папку надо стереть. Но я ее переименовал.
уупс, сорри за то что ввел в заблуждение :)Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
я сначала полетал в онлайне, а потом из простого редактора чтоб высоту сразу задать, вот и отложилось что в онлайне не пашет...
еще раз сорри.
off:
сам то понял чего написал ?Цитата:
Сообщение от Stalevar
только грязи не надо... не первый раз замужем :)Цитата:
Сообщение от Stalevar
Хе-хе-хе... вот дай детям новую игрушку, так забудут про все свои прошлые обиды..... Братцы, в прошлом патче накатали под 30 страниц всяких багов.... неужто в новом патче всё уже исправленно? Г2 по-прежнему чемпион по прыжкам в высоту? У юшки 88-ой по прежнему задний стрелок-вуду, заклинатель пуль, не может отстрелить свои стабилизаторы...? и пр....
За сбитый He-111 Z Zwilling дают 200 очков вместо 500. Другие многомоторные самолёты не проверял.
Дык мы баги для коллекции собираем, а не для исправлений :DЦитата:
Сообщение от Минский
так его не сбить очень сложно - дура такая!! :) Вот и дают только 200!! :)Цитата:
Сообщение от Serega
Это не игра в "верю-не верю".Цитата:
Сообщение от SkyDron
Монография не документ.
Тем более она у меня есть и Хазанова я знаю
Так всё равно как-то неправильно это :)Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
все правильно...вы же сбиваете только 1 хенк,а второй как бы сам разбивается о землю,либо его критически повреждает сбитый вами...он же из 2 самолетов состоит с 2 экипажами,игра так и обсчитывает по всей видимости...Цитата:
Сообщение от Serega
Чет я не пойму - ты о чем ?Цитата:
Сообщение от Fierce
В игре на Пе-2/3 у штурманского УБ боезапас 150 патронов.
Согласно указанных источников - 200.
Приведи документ в котором сказано что БЗ в реале был 150 патронов.
эта.. если что-то утверждаешь, то приводи доказательство. а то пока кроме дешевых понтов ничего не видно.Цитата:
Сообщение от Fierce
баг. двигатели что у Пешек, что у 110-го на-ура отстреливаются 20-мм (MG151/20 в частности) и МЗА. в смысле не просто вырубаются, а прямо с креплений срываются. это нормально?
У 110 - нормально! А у Пешек - конечно баг! :D
Наверное баг, но как должно быть не знаю, хотя по логике:
В полёте, в воздухе заглохли двигатели, заглушил, перезапустить их в полёте не удалось.. Хотя там же М-105 стоит, или на пехах и вправду стартера небыло? Или как там это правильно у них?
Какая именно пешка, точно не помню, но вроде 359 серия, других на этот вопрос не проверял...
Сам я пока не уверен, попрбую потом ещё раз тот же фокус
Я не собираюсь вам ни чего приводить:)Цитата:
Сообщение от SkyDron
Заводские документы есть?
Где написанно что 200:?
Я вот знаю,что при смещении турели в крайнее левое положение-сбивался прицел у штурмана...Хде реализм?:D