Причем урод рак уже не хочет выполнять свои обязательства.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Бедному лебедю приходится отдуваться за всех.
Правда есть надежда, что щука скоро станет помогать.
Вид для печати
Причем урод рак уже не хочет выполнять свои обязательства.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Правда есть надежда, что щука скоро станет помогать.
Сей час рак не нехочет, а не может.Цитата:
Причем урод рак уже не хочет выполнять свои обязательства.
А лет 13 назад, лебедь не мог.
А с чего вы взяли, что они не "летають" ??? :eek:Цитата:
Сообщение от Tormoz
Речь про термояд. До него, слава Богу (Аллаху и пр.), иранцы еще не дошли. Иначе б не было уже Ирана.Цитата:
Иранцы, эвон, ужЕ построили. или Уже? =)=)
Кстати, помню жутко смеялся, когда после новостей об определении места строительства термоядерного реактора (Франция) Китай заявил, что уже вот-вот соберет свой, причем, по обычаю, дешевле в нацать раз.
ЗЫ С праздником! Космос для русских! :)
скажем так, совреммеными телескопами на луне такие мелкие обекты как посадочный модуль и прочая невозможно разглядеть, против законов физики не попреш...Цитата:
Сообщение от Sidor
именно об ём и речь. или новости по тв ужЕ совсем не смотрим? щасливые... они свой токамак обещались запустить. вот только реактивную торпеду к нему прикрутят.Цитата:
Сообщение от Bruce
Я по утрам , перед выходом на работу слухаю то ли радио России то ли Маяк и сёдня слыхал такие слова , типа США вышло из договора ПРО ( факт), и до кучи из соглашения что то там про безядерный космос короче юсовцы намерены в ближайшее время создать орбитальную спутникову систему слежения ещё круче нынешней и системы уничтожения чужих спутников, а затем доставить на орбиту ядрёные боеприпасы. Чем ето грозит, объяснять не надо. дословно не передам т.к. в ето время уже обувался слышно было не очень
А за тем кто владеет преимуществом в космосе будущее. Причины для запуска таких глобальных проектов видны невооруженным глазом, на обратной стороне Луны реально спрятать как ракеты, так и целый авианосец. Ради чистой науки ни кто таких средств тратить не станет
А на чём же армстронг на Луну прилетел?Цитата:
Сообщение от Tormoz
ЗЫ Владимир Богданович -- это Резун.
Я про текущие полеты.Цитата:
Сообщение от ЦВК
Надосуге почитаю.:ups:Цитата:
Сообщение от ЦВК
Зато можно разглядеть, пока они будут на окололунной орбите.Цитата:
Сообщение от don239
2005 год
Россия - 26 запусков (19 с Байконура, 6 с Плесецка, 1 с пл Борисоглебск (неудачный))
США -16 пусков
ЕКА - 12 пусков
http://news.hotindex.ru/Details.aspx?id=9253
Кстати, зайдите-ка на сайт NASA.gov.
Они празднуют 25 лет полета шатла. О 65летии полета Гагарина ни слова.
Замалчивание -тоже способ исправить историю.
Ну, положим 45-ти летие а не 65-ти. Но гордости от этого не меньше ;)
С праздником!
Спрятать-то реально, а вот засунуть туда -- нереально. Да и ИМХО целесообразнее потратить деньги всё же на чистую науку, чем на авианосец на Луне :)Цитата:
Сообщение от TorpedoRider
AlexF
Иногда стоит и CNews читать. Узнали бы много нового и интересного ;) Например о том, что действующие термоядерные установки на иных принципах не только существуют в теории, но и уже воплощены.Цитата:
ну-ну
Вот уроды :expl:. хотя, с другой стороны, им тогда так дали просраться, что, наверное, до сих пор жопа чешется.Цитата:
Сообщение от AlexF
Кстати, щас сижу на сайте наса. вот ещё один их план в отношении Луны - http://www.nasa.gov/mission_pages/ex...ain/index.html NASA to Crash Impactor Into Moon in Water Search
NASA will send an impactor spacecraft to the moon with the launch of the Lunar Reconnaissance Orbiter, scheduled for October 2008. The Lunar Crater Observation and Sensing Satellite will travel independently of the orbiter and crash into the lunar surface to search for water ice.
Не совсем понял, они в поисках воды хотят на Луну опять кусок меди уронить, штоли? (impactor ???)
Ну-ну. Только в настольных масштабах. И признаки яд. реакции есть, но не все и слабые.Цитата:
Сообщение от Max Ader
Если вы про самосветящиеся при кавитации пузырьки воздуха в воде, то уже доказано, что источником излучения являлись не пузырьки, а стандартный цезивый [ошибся, не стандартный и не цезиевый, а очень нестандартный - калифорний где попало не валяется] источник излучения, валявшийся рядом с установкой.Цитата:
Сообщение от Max Ader
:)
Сенсации не вышло.
P.S. Убираться тщательней надо в лаборатории перед проведением опытов.
АгаЦитата:
Сообщение от KA
пальцем ткнул мимо.
У меня сейчас за окном такая дискотека по этому поводу - Факультет Аэрофизики и Космических Исследований празднует.
:beer:
ЦВК
А у "любителей Не-3" и того нет. Только для подтверждения самой возможности таковой реакции предпологается построить гиганский и дорогущий комплекс ;)
похоже, вот картинка их следующего лунного спейс-шипа:
http://www.nasa.gov/images/content/1...ocked_full.jpg
ссылка на флешку с модельками:
http://www.nasa.gov/externalflash/ce..._noaccess.html
Ну если дело за этим встало - я могу и на Геллии-4 показать положительный выход энергии в духе Руси Талеярхана.Цитата:
Сообщение от Max Ader
;)
Э?!Я знал-я знал. Поднимут с пенсии старых пердунов и они для НАСА соберут еще кучу Аполлонов и Сатурнов.Цитата:
Сообщение от Glass Eagle
:)
я всё понял. нет у них никаких планов. просто НАСА забодяжило новый сайт с новым контентом и надо же как-то народ на него привлечь, вот и объявили...
Поэтому я и не отношусь к любителям Не-3 :) Мне больше как-то звёзды по душе. Там "горит" всё что угодно вплоть до железа. Кстати, выделение энергии на единицу массы там примерно, как у кучи преющих листьев... Зато массы велики. :)Цитата:
Сообщение от Max Ader