-
Ответ: GOLD Отправлен в печать выход 14 апреля
Цитата:
Сообщение от Allary
вот и проверочка на вшивость...:D
а ведь многие кричали:" сделайте,мы купим,поддержим!":)
ну и где поддержка финансовая?%)
Купим, купим... не укроется голдец. Хотяб для коллекции.
-
ИМХО, разработчики не так часто дают возможность нам отблагадорить их в денежном виде и поддержать кстати разработку в том числе и БоБ. Так что каждый, кому интересно развитие авиасимуляторов (не важно в каком виде и с неочевидным результатом) просто обязан купить Голд, и товарища заставить (даже если ему это нафиг не сдалось и он играет только в ГТА :) ).
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
ИМХО, разработчики не так часто дают возможность нам отблагадорить их в денежном виде и поддержать кстати разработку в том числе и БоБ. Так что каждый, кому интересно развитие авиасимуляторов (не важно в каком виде и с неочевидным результатом) просто обязан купить Голд, и товарища заставить (даже если ему это нафиг не сдалось и он играет только в ГТА :) ).
:bravo: :bravo: :thx:
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Я куплю штук 7 - подарю друзьям :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Когда там "Черноморец" Киев-Одесса отправляется? :D
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
Когда там "Черноморец" Киев-Одесса отправляется? :D
Или Киев-Москва?:beer:
-
Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
А откуда у тебя такая заставка? Я вот вчера поставил Голд (взял в Союзе- 479 руб.). Думал там хоть заставка новая,как на коробке. С Ил-2.
Но нифига! Старая убогая 4.04! :expl:
Это заставка из установки. :) Когда диск вставляешь, она вылезает. Не загрузка во время игры.
С остальным чуда не произошло...
И американо-японские скрины во время установки тоже достали.
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Это заставка из установки. :) Когда диск вставляешь, она вылезает. Не загрузка во время игры.
С остальным чуда не произошло...
И американо-японские скрины во время установки тоже достали.
Тьфу ты! А я даже и не смотрел в процессе установки! Когда у тебя заставку в посте увидел, подумал вначале, что у меня уже с головой что-то видимо! Или с глазами! :eek:
-
АУ,ПИТЕР !!!!!!!!!!!!!!!
У нас ГОЛД продается или нет?
-
Цитата:
Сообщение от SSS
АУ,ПИТЕР !!!!!!!!!!!!!!!
А то! Как не быть. Брал в субботу в "Айсберге" на Восстания (точнее уже на Лиговке напротив Московского вокзала. Там два магазина через стенку- 505 и "Айсберг"). Правда лежит он там в разделе игр для приставок в их боксовых версиях (если смотреть от входа, то сразу слева от кассы). Стоит правда... аж за 600 рублей.
-
В переходе под Лубянской площадью в ларьке от 1с лежит Голд 500р.
-
Вложений: 1
Купил. Москва, Черри, 500 р.
Коллеги, вы видели этот креатив на обратной стороне обложки?
Цитата:
ВТОРАЯ МИРОВАЯ - ОТ РЕЙХСТАГА ДО ПЕРЛ-ХАРБОРА!
Интересный ход событий :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
А то! Как не быть. Брал в субботу в "Айсберге" на Восстания (точнее уже на Лиговке напротив Московского вокзала. Там два магазина через стенку- 505 и "Айсберг"). Правда лежит он там в разделе игр для приставок в их боксовых версиях (если смотреть от входа, то сразу слева от кассы). Стоит правда... аж за 600 рублей.
Спасибо,а то уже 3 дня ищу и все пусто:mad:
-
Цитата:
Сообщение от Schtuzer
:bravo:
Да че уж там купил бы уже всю партию сразу:)
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
сильно сказано
Я в ГТА не играю, и мне это нафик не сдалось, НО, поддержка БоБ это сильный аргумент, куплю обязательно, до этого я как то не подумал об этом...
-
Ответьте на очень волнующий Меня вопрос: А в на этом DVD есть выделенный сервер?
-
Цитата:
Сообщение от ReviZorro
Забавно, я даже внимания не обратил.
Неслабая, вам скажу, опечаточка.
-
Это мысль, правда, доступня не каждому... :) Мне - недоступная. :)
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
А кто вам мешает дистриб рабочей версии игры с HDD со всеми патчами залить на плиту? у меня почему то получилось это сделать.
Вы с какой планеты?:)
Родился на Земле. Хотя.... Спрошу у Мамы.
Техникой записи на плиту увы не владею... На ДВД записал.
Просто знаете страсть к чистым дистрибутивам. А в ГОЛДе думаю за счет общей установки много мусора уберут... Хотя...
Даже ради того что бы он гордо стоял в конце ряда всех "Илов" на моей полке, стоит того. ;-)
-
Цитата:
Сообщение от SSS
АУ,ПИТЕР !!!!!!!!!!!!!!!
Я взял в "Союзе". Комплекс "Гулливер",метро "Старая Деревня". Они соседи моего магазина. Голд (бокс)-479 руб. ИПБ - 119 руб. И сейчас лежат. Два часа назад к ним заходил. :)
-
Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Голд (бокс)-479 руб. ИПБ - 119 руб.
уточнение,ДВД-Бокс,а то народ начнет БОКС искать,а его нету:)
-
купил исключительно для поддержки ОМ и компании... :beer:
НО!
народ! я офигеваю от упомянутых вами цен..:confused: я на пражской купил за 300.. теперь меня терзают смутные сомненья, вдруг он левый? хотя ларек был 1с-ский и внутри регистрационая карта 1с.. не знаю что и думать
-
Цитата:
Сообщение от xolod
НО!
народ! я офигеваю от упомянутых вами цен..:confused: я на пражской купил за 300.. теперь меня терзают смутные сомненья, вдруг он левый? хотя ларек был 1с-ский и внутри регистрационая карта 1с.. не знаю что и думать
где пражская и где селезневская...на селезневке 600,в союзах 470, на пражской 300,похоже что чем дальше от центра,тем цены демократичнее,радуйтесь, наконец о глубинке позаботиться решили:)
комплектность вашего бокса вроде совпадает с лицензионной,той что на селезневской:)
-
Цитата:
Сообщение от ReviZorro
Купил. Москва, Черри, 500 р.
Ну-у... если географически...%)
-
Цитата:
Сообщение от xolod
НО!
Да уж... А упаковка какая?
Кто взял лицензию, опишите плиз... Не хочется попасть на пиратку