-
Ответ: Опрос: Нужен ли нам советский самолет(ы) на заставке игры в процессе загрузки?
Цитата:
Сообщение от Vovantro
[B]Нужен!!! Вы видели к примеру что бы на заставке игры Нед Фор Спид Мост Вантед были жигули?
Кста, если не гоню, там ламборджини. Итальянская тачка, компания куплена АУДИ (даймлер-крайслер?) Игра американская. Попробуй пойми, что где... ;)
Но мы то не амеры! Мы хотим наш советский самолет! Как символ той войны, как память. Как, в конце концов, напоминание о том, где и кем была сделана игра!
-
Ответ: Опрос: Нужен ли нам советский самолет(ы) на заставке игры в процессе загрузки?
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Кста, если не гоню, там ламборджини. Итальянская тачка, компания куплена АУДИ (даймлер-крайслер?) Игра американская. Попробуй пойми, что где... ;)
Вот и Я про то же... Должно же соответствовать? Американская игра - тачку Американскую ставьте, что нос суёте к итальянцам? Им что нечего Своего продвигать что ли на рынок, пусть рекламируют Своё! Можно же было хотябы в паре сделать машины, к примеру Американскую и ту же итальянскую? Хотя бы был бы компромисс.
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Но мы то не амеры! Мы хотим наш советский самолет! Как символ той войны, как память. Как, в конце концов, напоминание о том, где и кем была сделана игра!
Вот именно... Какого ^%@$# наше телевидиние тогда всё время продвигают по телевидению на тематику второй мировой войны фразу - "Никто не забыт, ничто не забыто" ??? Что игровые разработчики уже не чтят память нашей победы, той цены которую заплатили наши предки? Всё %$#@ забыли? :expl: :expl: :expl:
НАША ИГРА - НАШ САМОЛЁТ НА ЗАСТАВКУ!!!
...Хотя бы на передний план!!! :(
-
нужОН!!
вообще то не плохо бы по серьезнее заставку сделать, слишком наляпистая она какая то:eek:
по мне так черный квадрат малевича был бы гармоничнее:))))
-
Цитата:
Сообщение от Дон Вито Корлеоне
нужОН!!
вообще то не плохо бы по серьезнее заставку сделать, слишком наляпистая она какая то:eek:
надо вернутся к первой заставке из СПШ
-
Цитата:
Сообщение от Дон Вито Корлеоне
нужОН!!
Полностью с Тобой согласен... Мультяшка какая то не серьёзная!
Вот бы историческую заставочку какую нить! Супер бы было! К примеру Кобра стреляющая и отрывающая куски общивки с Германского бомбера! МЯЧТА!
-
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Нужен!!! И знаете почему?
И не Только советский, а ещё и Германский, к примеру на этой заставке в её сцене, Я считаю должен быть Мессер и Ла, или что то другое, но именно Советский и Германский...
Первое: Нужен потому, что именно Советский союз был победителем над Фашисткой германией, Сталин и народ - победил благодаря ведению грамотных действий в политике перед войной и уже в самой войне. Никто не спорит, что жестокими, но благодаря Ему Мы её выиграли. У него не всё было Идеально, были и ошибки и многое другое отрицательное в Его действиях. Мало того его действия были настолько грамотными, что к Нам в союзники подалась болшая часть стран - Америка, Великобритания и т.п. и т.д. Или я не прав? Благодаря кому тогда это произошла раз не ему? У него был идеальный расчёт и он дал Свои результаты, конечно от этого погибло много Советских людей, но подругому никак бы не получилось, и не Он начал войну!!!
Второе: ЭТУ ИГРУ ДЕЛАЮТ НАШИ РАЗРАБОТЧИКИ... Разве Мы не заслужили Нашего самолёта на заставке игры? Вы видели к примеру что бы на заставке игры Нед Фор Спид Мост Вантед были жигули? Фига с два... Да возьмите любую другую игру, не увидите Вы у них на обложке ничего Нашего! :expl: А Мы какого Фига тогда суём на Общию обложку игр Амерекосов или Япошек???... Я не рассист сразу говорю, но считаю на Наших играх должены быть МЫ, НАШЕ!
Третье: Я конечно понимаю, что это делается в целях спроса на игру за Бугром на западе и на востоке, но можно же придти к какому то компромиссу... Например сделать обложку с самолётами тех стран в которых она продаётся, например в японии с японскими самолётами, в Америке с америкосами, в Британии... и т.д. Накладно? Ну а что делать?
Не хочется это делать ну Тогда читайте пункт 1. и 2.
P.S.: ДАЁШЬ НАШ САМОЛЁТ НА ОБЛОЖКУ! :expl:
ИМХО...
Поддерживаю целиком и полностью...:bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от TheSavage
Поддерживаю целиком и полностью...:bravo: :bravo:
Спасибо! :ups:
-
не понял, как это друг с другом совмещается:
Цитата:
Vovantro wrote:
А Мы какого Фига тогда суём на Общию обложку игр Амерекосов или Япошек???...
Цитата:
К примеру Кобра стреляющая и отрывающая куски общивки с Германского бомбера!
Цитата:
надо вернутся к первой заставке из СПШ
скорей, в этом же стиле выдержать, но заместо ила - пе-2.
п.с. ваш бы энтузиазм, да в мирных целях, джентльмены...
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
не понял, как это друг с другом совмещается:
Ну на кобре летали же и Наши с рускими знаками отличия! Кобру с СОВЕТСКИМИ ЗНАКАМИ - со звёздами! :D ;)
Ну можно и не кобру тогда можно Миг к примеру раз тут пошло различие в пренодлежности Самолётов к странам которые их выпускали! Просто на кобрах Наши тоже летали и часто, очень запоминающе, я к Этому! :ups:
-
Кобру в сша называют Русским истребителем :)
-
Цитата:
Ну можно и не кобру тогда можно Миг к примеру раз тут пошло различие в пренодлежности Самолётов к странам
да нет, я вовсе не против кобры, как раз очень даже за.
только вы же сами потом начнете - что, мол, у нас своих самолей не было?
нашему потребителю угодить трудно. он очень политически подкован.
я честно говоря думал, что в ИПБ на заставке будет пеха. может парни перепутали чего?
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
да нет, я вовсе не против кобры, как раз очень даже за.
только вы же сами потом начнете - что, мол, у нас своих самолей не было?
Да у Меня просто с коброй тоже ассоциация - советский самолёт! :D И не из за незнания, а из за того что на нём Наши много летали, может даже больше чем другие страны? :ups:
Цитата:
Сообщение от ulmar
нашему потребителю угодить трудно. он очень политически подкован.
Что Ты имеешь ввиду когда пишешь политически подкован? Понятие то растяжимое! :D
Цитата:
Сообщение от ulmar
я честно говоря думал, что в ИПБ на заставке будет пеха. может парни перепутали чего?
У Меня пока нет ИБП... А что там? Я думал вроде Пеха там!
-
Нужен!
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Нужен!!! И знаете почему?...............
....................................................
ДАЁШЬ НАШ САМОЛЁТ НА ОБЛОЖКУ!
ИМХО...
Поддерживаю!
-
Цитата:
как что? весь тутошний сыр-бор не изза того ли, что ТАМ?
-
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Нет, ну вот люди!
Пишут и не знают, о чем здесь вообще говорят! Ну, даете!
Некоторые еще обвиняют в излишней привередливости к заставке.
Я в осадок выпадаю от этого…
:mad: :expl:
-
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Выкладывал уже, в соседней ветке, полюбуйся:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=137
-
Конешна нужен советский! Это же Нормальная Локализация Игрушки! И вопрос бы не назрел, если бы господа имеджмейкеры или как их там, ну, эти, прозападнонастроенческие хозяева посмотрели бы в глаза Российскому вирпилу!
-
Цитата:
Сообщение от nervny
ну, эти, прозападнонастроенческие хозяева посмотрели бы в глаза Российскому вирпилу!
"чОрные глаза" :D
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Не. Мы-ж не за пилотов играем, не РПГ это. Должны быть самолеты.
:)
Ха
Вот так раз и решил?
И ведь даже сомненья нет:D
-
А еще обратил специально на такой момент - берешь простой редактор, выбираешь самолет, например, Як (да любой), сторона стоит - союзники, и страна по умолчанию - US Airforce.
Это каким же боком так получается??
Почему не СССР??
Ладно бы если бы USA было в начале или в конце списка стран, так нет - где-то в середине!!
-
Цитата:
А еще обратил специально на такой момент - берешь простой редактор, выбираешь самолет, например, Як (да любой), сторона стоит - союзники, и страна по умолчанию - US Airforce.
Это каким же боком так получается??
Почему не СССР??
ЁШКИН ДРЫН!!!
потому что карта по умолчанию - окинава.
эдак если дальше пойдет, народ разглядит в ил2 ЗСАВНПХИПБ корни всемирного масонского заговора!
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
ЁШКИН ДРЫН!!!
потому что карта по умолчанию - окинава.
А почему по умолчанию Окинава!?!?!?
:expl:
:D
Хотя я действительно предпочел бы иметь по умолчанию другую карту: лучше нашу, поменьше и, чтобы зенитки по были отключены.
-
-
-
Облжак ДВД, просто обложка...
А заставка 4.05, ни одного Советского самолета...:confused: